TGUY.RU

Мужские поцелуи на страницах GQ

Немецкая версия журнала GQ устроила удивительную акцию, с помощью которой призывает бороться с гомофобией. В фотосессии знаменитые гетеросексуальные мужчины обменялись друг с другом страстными поцелуями.

В одних странах простой поцелуй между мужчинами является довольно безобидным, в других же может повлечь за собой наказание, вплоть до смертной казни. Акция под названием #MundPropaganda (с немецкого вся фраза переводится — "из уст в уста", дословный же перевод — "mund" - рот, "propaganda" - пропаганда; получается некий каламбур) призывает людей в России, Германии и по всему миру стать терпимее друг к другу. 

В съемке приняли участие 13 знаменитостей, в частности актеры Herbert Grönemeyer и August Diehl, рэперы Moses Pelham и Thomas D, участники группы Fettes Brot, олимпийские чемпионы волейболисты Julius Brink и Jonas Recker, актеры Kostja Ullman и Ken Duken и участники группы "Revolverheld" Johannes Strate и Jakob Sinn.

Фото планируют опубликовать не только в журнале, но и использовать в качестве наружной социальной рекламы. 

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Тайсон Фьюри — британский боксер-тяжеловес, чемпион мира по версиям WBA и WBO совершил камин-аут. Об этом он написал на своей странице в Twitter. «Я хотел бы сделать признание: я гей», — написал Фьюри.

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

31-летний принц Гарри сдал экспресс-тест на ВИЧ в одной из больниц Лондона. Прямая трансляция этого события велась в официальном аккаунте королевской семьи Великобритании в социальной сети Facebook. На момент публикации этого материала трансляцию посмотрели более миллиона человек.

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Колтон Хейнс – сердцеед, модель, голливудский актёр. В своём последнем интервью еженедельнику Entertainment Weekly он объявил о своей сексуальности. В частности, Хенс рассказал о том, что его подтолкнул к этому колкий комментарий одного из пользователей Tumblr о том духе, что тайна о том, что Колтон гей – «секрет Полишенеля».

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

Но он отказывался пить лекарства, потому что считал, что Господь исцелит его

Умер певец Принс

Умер певец Принс

Умер американский певец Принс Роджерс Нельсон, сообщает Associated Press. Ему было 57 лет. Тело музыканта обнаружили в его доме в Миннеаполисе рано утром в четверг, 21 апреля. Точная причина смерти пока не установлена. Полиция проводит расследование случившегося.

Фото

Видео

Kosmos Photo

Social Networks