TGUY.RU

Власти Британии посоветовали Гэндальфу не ехать в Россию

Министерство иностранных дел Великобритании посоветовало знаменитому актеру сэру Иэну Маккеллену, известному своими ролями в фильмах "Люди Икс", "Властелин колец","Хоббит" а также ситкоме "Vicious", отказаться от поездки в Россию из-за действующего в стране антигейского закона, сообщает во вторник BBC со ссылкой на заявление актера.

"Вот поэтому я не могу поехать ... они не могут защитить меня от этих законов", — сказал Маккеллен в интервью радиостанции Radio Times. Актер выразил возмущение тем, что такая ситуация развернулась всего в двух с половиной часах пути от Лондона, "в стране Чайковского, Дягилева, Рудольфа Нуреева — художников-геев, сексуальная ориентация которых выражалась в их работах".

Маккеллен является открытым геем. Актер, которому сейчас 74 года, совершил камин-аут в возрасте 49 лет. Как отмечает BBC, Маккеллен мог бы приехать в Москву в рамках промотура второго фильма из трилогии "Хоббит", который выходит в российский прокат 18 декабря. В "Хоббите", как и трилогии "Властелин колец", Иэн Маккеллен исполняет роль волшебника Гэндальфа.

Раннее фото Ру Пол

Раннее фото Ру Пол

Главная драг-дива планеты Ру Пол опубликовала фотографию, на которой ей (ему) всего 24 года. Теперь мы знаем, что будущая звезда уже тогда поражала народ неземной красотой.

Maxdonna by Vincent Flouret

Maxdonna by Vincent Flouret

16 августа Мадонне исполняется 60 лет. Французский фотограф Венсан Флуре (Vincent Flouret) публикует снимки, воссоздающие культовые фотографии и обложки музыкальных альбомов певицы. В качестве модели выступает его любимая собака Макс.

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Фото

Видео

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover