TGUY.RU

Власти Британии посоветовали Гэндальфу не ехать в Россию

Министерство иностранных дел Великобритании посоветовало знаменитому актеру сэру Иэну Маккеллену, известному своими ролями в фильмах "Люди Икс", "Властелин колец","Хоббит" а также ситкоме "Vicious", отказаться от поездки в Россию из-за действующего в стране антигейского закона, сообщает во вторник BBC со ссылкой на заявление актера.

"Вот поэтому я не могу поехать ... они не могут защитить меня от этих законов", — сказал Маккеллен в интервью радиостанции Radio Times. Актер выразил возмущение тем, что такая ситуация развернулась всего в двух с половиной часах пути от Лондона, "в стране Чайковского, Дягилева, Рудольфа Нуреева — художников-геев, сексуальная ориентация которых выражалась в их работах".

Маккеллен является открытым геем. Актер, которому сейчас 74 года, совершил камин-аут в возрасте 49 лет. Как отмечает BBC, Маккеллен мог бы приехать в Москву в рамках промотура второго фильма из трилогии "Хоббит", который выходит в российский прокат 18 декабря. В "Хоббите", как и трилогии "Властелин колец", Иэн Маккеллен исполняет роль волшебника Гэндальфа.

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Тайсон Фьюри — британский боксер-тяжеловес, чемпион мира по версиям WBA и WBO совершил камин-аут. Об этом он написал на своей странице в Twitter. «Я хотел бы сделать признание: я гей», — написал Фьюри.

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

31-летний принц Гарри сдал экспресс-тест на ВИЧ в одной из больниц Лондона. Прямая трансляция этого события велась в официальном аккаунте королевской семьи Великобритании в социальной сети Facebook. На момент публикации этого материала трансляцию посмотрели более миллиона человек.

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Колтон Хейнс – сердцеед, модель, голливудский актёр. В своём последнем интервью еженедельнику Entertainment Weekly он объявил о своей сексуальности. В частности, Хенс рассказал о том, что его подтолкнул к этому колкий комментарий одного из пользователей Tumblr о том духе, что тайна о том, что Колтон гей – «секрет Полишенеля».

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

Но он отказывался пить лекарства, потому что считал, что Господь исцелит его

Умер певец Принс

Умер певец Принс

Умер американский певец Принс Роджерс Нельсон, сообщает Associated Press. Ему было 57 лет. Тело музыканта обнаружили в его доме в Миннеаполисе рано утром в четверг, 21 апреля. Точная причина смерти пока не установлена. Полиция проводит расследование случившегося.

Фото

Видео

Kosmos Photo

Social Networks