TGUY.RU

Новый русский продюсер Леди Гаги

Американские СМИ недавно сообщили, что эпатажная звезда рассталась со своим продюсером Троем Картером, который работал с ней с 2007 года. Именно Картер открыл Гагу миру и придумал ей легендарный образ. Комментировать причину их расставания и Гага, и Картер отказываются. 

Однако уже стало известно имя нового продюсера, с которым теперь будет сотрудничать скандальная поп-дива. Три композиции с третьего альбома Леди Гаги "ARTPOP", релиз которого состоялся 8 ноября в Германии, спродюсировал 24-летний диджей "Zedd". Именно его сейчас называют новой правой рукой певицы.

Как оказалось, у парня русские корни. За псевдонимом "Zedd" скрывается уроженец Саратова Антон Заславский. Молодой человек родился в России, правда, потом переехал в Германию, где и осел, занимаясь электронной музыкой. Родители Антона — музыканты, поэтому уже в четыре года он играл на фортепьяно, а в 12 на барабанах.

Заславский быстро стал популярным, делая ремиксы на мировые хиты. Прославился он своим дебютным альбомом "Clarity", который за короткий срок, взлетел на верхушки самых известных и популярных чартов по всему миру. За спиной у диджея созднанные ремиксы на композиции Skrillex, The Black Eyed Peas, Fatboy Slim, а также работа с Джастином Бибером. В рейтинге британского журнала DJ Magazine Zedd занимает 24 строчку в списке Топ-100 лучших диджеев мира.

С Гагой Антон познакомился в Лондоне на одном из электронных фестивалей. "Она просто подошла ко мне и сказала: "Давай попробуем записать вместе музыку". Я прислал ей 90-секундный клип. Посмотрев, Гага лично перезвонила мне и предложила работать над ее следующим альбомом," — цитирует слова юноши издание New York Post.

Первый трек в сотрудничестве с русским диджеем для Гаги называется "Aura" — он стал саундтреком фильма "Мачете убивает". Также в альбоме "Artpop" Антон указан как продюсер еще двух композиций —  "G.U.Y" и "Donatella". 

 

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

27-летний Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth), наиболее известный зрителю по ролям Джоша Тейлора в сериале «Соседи» и Гейла Хоторна в «Голодных играх», считает, что возможность вступить в брак с тем, кого любишь – одно из прав человека.

Вышел новый трейлер байопика Tom of Finland

Вышел новый трейлер байопика Tom of Finland

Отмеченный наградами офицер Тоуко Лааксонен возвращается домой после окончания Второй мировой, однако мирная жизнь в Финляндии оказывается для него не меньшим испытанием, чем война.

В Сети появилось фото Рами Малека в образе Фредди Меркьюри

В Сети появилось фото Рами Малека в образе Фредди Меркьюри

Звезда «Мистера Робота», 36-летний Рами Малек практически неотличим от легендарного фронтмена Queen.

Отпускные фотографии Колтона Хейнса и Джеффа Литема: Осторожно горячо!

Отпускные фотографии Колтона Хейнса и Джеффа Литема: Осторожно горячо!

Голливудский актер и модель Колтон Хейнс (Colton Haynes) и его обожаемый будущий супруг, флорист Дфефф Литем (Jeff Leatham), отдыхают на островах Теркс и Ка́йкос.

Макгрегор проиграл Мейвезеру в «поединке века»

Макгрегор проиграл Мейвезеру в «поединке века»

26 августа в Лас-Вегасе состоялся долгожданный поединок харизматичного ирландского бойца MMA Конора Макгрегора и американского боксера, непобежденного чемпиона Флойда Мейвезера. Эпический бой завершился победой Мейвезера – в 10 раунде рефери объявил Макгрегору технический нокаут.

Фото

Видео

Fernando Bracho Bracho

Social Networks

 



Пол Фримен: «Охломоны за работой»