TGUY.RU

Новый русский продюсер Леди Гаги

Американские СМИ недавно сообщили, что эпатажная звезда рассталась со своим продюсером Троем Картером, который работал с ней с 2007 года. Именно Картер открыл Гагу миру и придумал ей легендарный образ. Комментировать причину их расставания и Гага, и Картер отказываются. 

Однако уже стало известно имя нового продюсера, с которым теперь будет сотрудничать скандальная поп-дива. Три композиции с третьего альбома Леди Гаги "ARTPOP", релиз которого состоялся 8 ноября в Германии, спродюсировал 24-летний диджей "Zedd". Именно его сейчас называют новой правой рукой певицы.

Как оказалось, у парня русские корни. За псевдонимом "Zedd" скрывается уроженец Саратова Антон Заславский. Молодой человек родился в России, правда, потом переехал в Германию, где и осел, занимаясь электронной музыкой. Родители Антона — музыканты, поэтому уже в четыре года он играл на фортепьяно, а в 12 на барабанах.

Заславский быстро стал популярным, делая ремиксы на мировые хиты. Прославился он своим дебютным альбомом "Clarity", который за короткий срок, взлетел на верхушки самых известных и популярных чартов по всему миру. За спиной у диджея созднанные ремиксы на композиции Skrillex, The Black Eyed Peas, Fatboy Slim, а также работа с Джастином Бибером. В рейтинге британского журнала DJ Magazine Zedd занимает 24 строчку в списке Топ-100 лучших диджеев мира.

С Гагой Антон познакомился в Лондоне на одном из электронных фестивалей. "Она просто подошла ко мне и сказала: "Давай попробуем записать вместе музыку". Я прислал ей 90-секундный клип. Посмотрев, Гага лично перезвонила мне и предложила работать над ее следующим альбомом," — цитирует слова юноши издание New York Post.

Первый трек в сотрудничестве с русским диджеем для Гаги называется "Aura" — он стал саундтреком фильма "Мачете убивает". Также в альбоме "Artpop" Антон указан как продюсер еще двух композиций —  "G.U.Y" и "Donatella". 

 

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Бронзовый призер Олимпийских игр в Корее, 28-летний фигурист из США Адам Риппон стал первым открытым геем – победителем американской версии «Танцев со звездами».

Победительница «Евровидения-2018» предпочла выступлению в России гей-парад в Израиле

Победительница «Евровидения-2018» предпочла выступлению в России гей-парад в Израиле

Победительница «Евровидения-2018» израильская певица Нетта Барзилай отклонила предложение канала «Муз-ТВ» приехать в Россию на вручение премии «Трансформация» 8 июня.

Том Дейли вышел на награждение в Казани с радужным значком

Том Дейли вышел на награждение в Казани с радужным значком

6 мая британский прыгун в воду Том Дейли завоевал серебро на международных соревнованиях в Казани. Получать медаль он вышел с радужным значком.

Бывшего регбиста объявили альфонсом

Бывшего регбиста объявили альфонсом

Бывший регбист английской Премьер-лиги Сэм Стэнли столкнулся с волной негатива после того, как объявил о помолвке со своим бойфрендом Лоренсом Хиксом. Пара решила не отвечать на нападки.

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

Фото

Видео

Алексей Кондаков

Social Networks

 

 

@tguyru
Ruslan Elquest
Колонка Льва Смирнова