TGUY.RU

Новый русский продюсер Леди Гаги

Американские СМИ недавно сообщили, что эпатажная звезда рассталась со своим продюсером Троем Картером, который работал с ней с 2007 года. Именно Картер открыл Гагу миру и придумал ей легендарный образ. Комментировать причину их расставания и Гага, и Картер отказываются. 

Однако уже стало известно имя нового продюсера, с которым теперь будет сотрудничать скандальная поп-дива. Три композиции с третьего альбома Леди Гаги "ARTPOP", релиз которого состоялся 8 ноября в Германии, спродюсировал 24-летний диджей "Zedd". Именно его сейчас называют новой правой рукой певицы.

Как оказалось, у парня русские корни. За псевдонимом "Zedd" скрывается уроженец Саратова Антон Заславский. Молодой человек родился в России, правда, потом переехал в Германию, где и осел, занимаясь электронной музыкой. Родители Антона — музыканты, поэтому уже в четыре года он играл на фортепьяно, а в 12 на барабанах.

Заславский быстро стал популярным, делая ремиксы на мировые хиты. Прославился он своим дебютным альбомом "Clarity", который за короткий срок, взлетел на верхушки самых известных и популярных чартов по всему миру. За спиной у диджея созднанные ремиксы на композиции Skrillex, The Black Eyed Peas, Fatboy Slim, а также работа с Джастином Бибером. В рейтинге британского журнала DJ Magazine Zedd занимает 24 строчку в списке Топ-100 лучших диджеев мира.

С Гагой Антон познакомился в Лондоне на одном из электронных фестивалей. "Она просто подошла ко мне и сказала: "Давай попробуем записать вместе музыку". Я прислал ей 90-секундный клип. Посмотрев, Гага лично перезвонила мне и предложила работать над ее следующим альбомом," — цитирует слова юноши издание New York Post.

Первый трек в сотрудничестве с русским диджеем для Гаги называется "Aura" — он стал саундтреком фильма "Мачете убивает". Также в альбоме "Artpop" Антон указан как продюсер еще двух композиций —  "G.U.Y" и "Donatella". 

 

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Американский фристайлист Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) не получил медаль на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, зато его поцелуй с партнером Мэттью Уилкасом (Matthew Wilkas) был показан в прямом эфире и вошел в историю как первый однополый поцелуй в истории Олимпийских игр.

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр-2014 и открытый гей Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) снялся в рекламе шампуня Head & Shoulders, в которой он крутит сальто на снежном склоне, размахивает радужным флагом и принимает душ.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Актриса Эллен Пейдж и ее партнерша Эмма Портнер заключили брак втайне от публики. «Трудно поверить, что теперь я могу назвать эту необыкновенную женщину своей женой», — написала Пейдж на своей страничке в Instagram, запостив фото обручальных колец на соприкоснувшихся руках.

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр 2014 года и открытый гей Гас Кенуорти дал интервью журналу Time, в котором заявил, что не пойдет на прием, традиционно устраиваемый Белым Домом в честь олимпийской сборной страны.

Фото

Видео

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest