TGUY.RU

Бойфренд Тома Дейли

В понедельник 19-летний прыгун в воду Том Дэйли совершил камин-аут, выложив видеобращение в Youtube. Он заявил: "Теперь я могу открыто говорить о своих отношениях. Я встречаюсь с парнем и очень счастлив". Но Том не сказал имя этого счастливчика, с кем крутит роман.

Спустя же несколько дней имя избранника вскрылось. Им оказался 39-летний американский сценарист, режиссер, продюсер и ЛГБТ-активист Дастин Лэнс Блэк. Об этом сообщают E! News и подтверждает The Advocate. Дастин Лэнс старше своего избранника Тома на 20 лет! Он является лауреатом премии "Оскар" в категории "Лучший оригинальный сценарий" за фильм "Харви Милк".

Дастин Лэнс Блэк — сторонник движения за права сексуальных и гендерных меньшинств. Он активно выступает против гомофобии и поддерживает легализацию однополых браков. В 2009 году принял участие в Национальном марше равенства в поддержку ЛГБТ в Вашингтоне и был почетным гостем гей-прайда в Нью-Йорке.

В настоящее время Блэк работает над адаптацией книги Тома Вулфа "Электропрохладительный кислотный тест", которую собирается экранизировать Ван Сент.

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Тайсон Фьюри — британский боксер-тяжеловес, чемпион мира по версиям WBA и WBO совершил камин-аут. Об этом он написал на своей странице в Twitter. «Я хотел бы сделать признание: я гей», — написал Фьюри.

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

31-летний принц Гарри сдал экспресс-тест на ВИЧ в одной из больниц Лондона. Прямая трансляция этого события велась в официальном аккаунте королевской семьи Великобритании в социальной сети Facebook. На момент публикации этого материала трансляцию посмотрели более миллиона человек.

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Колтон Хейнс – сердцеед, модель, голливудский актёр. В своём последнем интервью еженедельнику Entertainment Weekly он объявил о своей сексуальности. В частности, Хенс рассказал о том, что его подтолкнул к этому колкий комментарий одного из пользователей Tumblr о том духе, что тайна о том, что Колтон гей – «секрет Полишенеля».

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

Но он отказывался пить лекарства, потому что считал, что Господь исцелит его

Умер певец Принс

Умер певец Принс

Умер американский певец Принс Роджерс Нельсон, сообщает Associated Press. Ему было 57 лет. Тело музыканта обнаружили в его доме в Миннеаполисе рано утром в четверг, 21 апреля. Точная причина смерти пока не установлена. Полиция проводит расследование случившегося.

Фото

Видео

Kosmos Photo

Social Networks