TGUY.RU

Бойфренд Тома Дейли

В понедельник 19-летний прыгун в воду Том Дэйли совершил камин-аут, выложив видеобращение в Youtube. Он заявил: "Теперь я могу открыто говорить о своих отношениях. Я встречаюсь с парнем и очень счастлив". Но Том не сказал имя этого счастливчика, с кем крутит роман.

Спустя же несколько дней имя избранника вскрылось. Им оказался 39-летний американский сценарист, режиссер, продюсер и ЛГБТ-активист Дастин Лэнс Блэк. Об этом сообщают E! News и подтверждает The Advocate. Дастин Лэнс старше своего избранника Тома на 20 лет! Он является лауреатом премии "Оскар" в категории "Лучший оригинальный сценарий" за фильм "Харви Милк".

Дастин Лэнс Блэк — сторонник движения за права сексуальных и гендерных меньшинств. Он активно выступает против гомофобии и поддерживает легализацию однополых браков. В 2009 году принял участие в Национальном марше равенства в поддержку ЛГБТ в Вашингтоне и был почетным гостем гей-прайда в Нью-Йорке.

В настоящее время Блэк работает над адаптацией книги Тома Вулфа "Электропрохладительный кислотный тест", которую собирается экранизировать Ван Сент.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Пуэрто-риканский поп-певец, открытый гей Рики Мартин не раз говорил о том, что напрасно тратил силы и нервы, скрывая свою гомосексуальность в начале музыкальной карьеры. А недавно он заявил, что хотел бы совершить камин-аут снова, потому что это было потрясающе.

Фото

Видео

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»