TGUY.RU

Младшая дочь Адриано Челентано совершила камин-аут

Младшая дочь знаменитого итальянского актера и певца Адриано Челентано Розалинда совершила камин-аут.

45-летняя женщина рассказала историю своей любви с 40-летней актрисой Симоной Бориони. Пара хотела обручиться, но в Италии однополые союзы запрещены, поэтому свадьбу пришлось отложить, сообщает Corriere della Sera.

Родители Розалинды, в том числе и легендарный отец, к выбору дочери отнеслись спокойно. Поначалу влечение Розалинды к представительницам своего пола заметила ее мать, Клаудиа Мори. Свои опасения она обсудила со старшей дочерью Розитой, а потом поделилась и с Адриано Челентано. Он посоветовал поговорить с дочерью откровенно, чтобы она могла убедиться в поддержке родителей.

"Наша любовь к дочери будет всегда, и мы хотели бы видеть ее счастливой, потому что это делает и нас счастливыми", — заявила Клаудиа Мори.

Розалинда Челентано — младшая среди троих детей Адриано Челентано и Клаудии Мори. Ее творческая карьера началась в 1990 году, когда она заняла пятое место в юношеской категории "Сан-Ремо", а уже годом позже стала победителем в одной из номинации Festivalbar. Но настоящая популярность пришла к ней в 2004-ом году, когда она сыграла роль Сатаны в фильме Мела Гибсона "Страсти Христовы".

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Американский фристайлист Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) не получил медаль на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, зато его поцелуй с партнером Мэттью Уилкасом (Matthew Wilkas) был показан в прямом эфире и вошел в историю как первый однополый поцелуй в истории Олимпийских игр.

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр-2014 и открытый гей Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) снялся в рекламе шампуня Head & Shoulders, в которой он крутит сальто на снежном склоне, размахивает радужным флагом и принимает душ.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Актриса Эллен Пейдж и ее партнерша Эмма Портнер заключили брак втайне от публики. «Трудно поверить, что теперь я могу назвать эту необыкновенную женщину своей женой», — написала Пейдж на своей страничке в Instagram, запостив фото обручальных колец на соприкоснувшихся руках.

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр 2014 года и открытый гей Гас Кенуорти дал интервью журналу Time, в котором заявил, что не пойдет на прием, традиционно устраиваемый Белым Домом в честь олимпийской сборной страны.

Фото

Видео

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest