TGUY.RU

Пародия от Джеймса Франко

Всем известно о необыкновенном чувстве юмора актера, режиссера и сценариста Джеймса Франко, на этот раз Джеймс еще раз продемонстрировал это миру. Он и его коллега Сет Роген в перерывах между работой над фильмом "Интервью" сняли пародийное видео на клип “Bound 2” Канье Уэста.

Напомним, что неделю назад состоялась премьера оригинального ролика. Клипы Канье Уэста всегда отличались замысловатостью, но не в этот раз. Последнее творение рэп-исполнителя вызвало множество насмешек. В этом ролике рэпер решил снять свою похудевшую невесту Ким Кардашьян. Она была только рада похвастаться формами и появилась в клипе полуобнаженной. Суть клипа заключается в том, что Канье Уэст вместе со своей невестой, сидя на мотоцикле, имитируют половой акт. 

В пародии Джеймс Франко решил занять место Канье, а Сету Рогену досталась роль Ким, поэтому ему пришлось появиться в кадре с голым торсом для внешней схожести. Стоит отметить, что ребята отлично сыграли влюбленных!

Композиция “Bound 2” входит в последний альбом Уэста “Yeezus”. Пластинка возглавила чарты в США и Великобритании.

 

Джеймс Франко и Сет Роген в клипе "Bound 3":

   

 

Канье Уэст и Ким Кардашьян в клипе "Bound 2":

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Американский фристайлист Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) не получил медаль на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, зато его поцелуй с партнером Мэттью Уилкасом (Matthew Wilkas) был показан в прямом эфире и вошел в историю как первый однополый поцелуй в истории Олимпийских игр.

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр-2014 и открытый гей Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) снялся в рекламе шампуня Head & Shoulders, в которой он крутит сальто на снежном склоне, размахивает радужным флагом и принимает душ.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Актриса Эллен Пейдж и ее партнерша Эмма Портнер заключили брак втайне от публики. «Трудно поверить, что теперь я могу назвать эту необыкновенную женщину своей женой», — написала Пейдж на своей страничке в Instagram, запостив фото обручальных колец на соприкоснувшихся руках.

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр 2014 года и открытый гей Гас Кенуорти дал интервью журналу Time, в котором заявил, что не пойдет на прием, традиционно устраиваемый Белым Домом в честь олимпийской сборной страны.

Фото

Видео

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest