TGUY.RU

Пародия от Джеймса Франко

Всем известно о необыкновенном чувстве юмора актера, режиссера и сценариста Джеймса Франко, на этот раз Джеймс еще раз продемонстрировал это миру. Он и его коллега Сет Роген в перерывах между работой над фильмом "Интервью" сняли пародийное видео на клип “Bound 2” Канье Уэста.

Напомним, что неделю назад состоялась премьера оригинального ролика. Клипы Канье Уэста всегда отличались замысловатостью, но не в этот раз. Последнее творение рэп-исполнителя вызвало множество насмешек. В этом ролике рэпер решил снять свою похудевшую невесту Ким Кардашьян. Она была только рада похвастаться формами и появилась в клипе полуобнаженной. Суть клипа заключается в том, что Канье Уэст вместе со своей невестой, сидя на мотоцикле, имитируют половой акт. 

В пародии Джеймс Франко решил занять место Канье, а Сету Рогену досталась роль Ким, поэтому ему пришлось появиться в кадре с голым торсом для внешней схожести. Стоит отметить, что ребята отлично сыграли влюбленных!

Композиция “Bound 2” входит в последний альбом Уэста “Yeezus”. Пластинка возглавила чарты в США и Великобритании.

 

Джеймс Франко и Сет Роген в клипе "Bound 3":

   

 

Канье Уэст и Ким Кардашьян в клипе "Bound 2":

Maxdonna by Vincent Flouret

Maxdonna by Vincent Flouret

16 августа Мадонне исполняется 60 лет. Французский фотограф Венсан Флуре (Vincent Flouret) публикует снимки, воссоздающие культовые фотографии и обложки музыкальных альбомов певицы. В качестве модели выступает его любимая собака Макс.

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

Фото

Видео

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»