TGUY.RU

Стив Гранд рассказал, как алкоголь едва не разрушил его жизнь

Американский композитор, певец и инструменталист Стив Гранд (Steve Grand) поведал в интервью журналу Attitude о том, почему и когда начал, а теперь бросил пить.

Проблемы с алкоголем начались после того, как Стив расстался со своим парнем, с которым познакомился, когда ему было 18, и провел вместе 7 лет. По словам Гранда, эти отношения были не из легких и представляли собой «череду невероятных взлетов и опустошительных падений». Неожиданная популярность, которую певцу принесла вышедшая на YouTube в 2013 композиция «All-American Boy», только ухудшила ситуацию. Со стороны Гранд выглядел счастливчиком, ну а на самом деле жестоко страдал от конфликтов с партнером, заливал горести вином и упражнялся в саморазрушении. «Все проходило бурно, пару раз мы разбегались», – делится Стив. – «Некоторые годы были очень тяжелыми». Наконец пара решила расстаться.

«Я держал в себе всю эту боль, и просто был несчастным человеком, для которого наступили темные времена», – рассказывает певец.

Алкоголь помогал ему избавиться от тревожных мыслей и негативных эмоций. «Мне нужно было ничего не чувствовать, чтобы справляться с этим», - говорит певец. «Через какое-то время я стал пить каждый день. Оправдывал себя тем, что в пьяном виде мне легче сочинять. Большую часть времени я проводил дома, так что мог выпить уже с утра».

Стив продолжал глотать вино как воду, пока однажды не случилось нечто, заставившее его понять: дальше так жить нельзя. «Я настолько ужрался на той вечеринке, что вырубился прямо в баре», - говорит он. - «Люди не знали, что со мной делать. Потом мне рассказали, что им пришлось приложить мой палец к телефону, чтобы разблокировать его и позвонить кому-нибудь, ведь вся компания разошлась, и только я один валялся в отключке».

Steve_Grand_for_Attitude

«Наутро я проснулся в собственной моче, в постели человека, которому я, кажется, не особо-то и нравлюсь. Однако он был единственным, чей номер всплыл в недавних сообщениях на моем телефоне. Ему позвонили, и он за мной приехал. Этот случай стал для меня последней каплей», - делится Стив.

С тех пор прошло уже 18 месяцев – все это время певец обходится без алкоголя и очень сожалеет о том, что успел натворить за время беспробудного пьянства. «Я прошу прощения у всех, кто работал со мной в тот период, потому что временами я вел себя просто кошмарно. Уверен, что я сделал и наговорил много такого, что привело бы меня в ужас, узнай я об этом теперь», - признается он.

К слову, выглядит 27-летний Стив Гранд по-прежнему очень неплохо и регулярно радует поклонников, разгуливая в мини-плавках и публикуя в Instagram фотки себя в этой чудесной униформе.

Антон Красовский: «Вы там сами. Без меня»

Антон Красовский: «Вы там сами. Без меня»

Кандидат в мэры Москвы Антон Красовский ответил на приглашение Гудкова посетить конгресс независимых мундепов.

Антон Красовский – Здесь нет никакой надежды

Антон Красовский – Здесь нет никакой надежды

Чеченцам не запрещают рассказывать детям, что они чеченцы. Инвалидам не запрещают рассказывать людям, что они инвалиды. Женщинам не запрещают рассказывать детям, что они женщины. Но людям, которых здесь называют людьми с нетрадиционной сексуальной ориентацией, это запрещают. В этом смысле это закон нацистский.

Футболист Роман Нойштедтер: «Если мужчина любит другого мужчину — это их личное дело»

Футболист Роман Нойштедтер: «Если мужчина любит другого мужчину — это их личное дело»

Игрок «Фенербахче» и сборной России Роман Нойштедтер дал интервью программе Стэна Коллимора на канале Russia Today. Роман рассказал о своем отношении к геям.

Бывший преподаватель семинарии Артем Вечелковский: Я гей, но Бога не интересует, с кем я сплю

Бывший преподаватель семинарии Артем Вечелковский: Я гей, но Бога не интересует, с кем я сплю

Новости / Интервью 03.02.2018 / Автор: snob.ru

В 2015 году самарский священник Артем Вечелковский совершил вынужденный камин-аут, покинул Россию и теперь живет в Лондоне. В беседе с корреспондентом «Сноба» он рассказал о том, каково это – стать беженцем, о гей-сообществе РПЦ и о том, возможно ли принятие церковью идеи гей-браков.

Екатерина Шульман: Русский фундаментализм — это миф

Екатерина Шульман: Русский фундаментализм — это миф

Новости / Интервью 25.01.2018 / Автор: echo.msk.ru

Если бы хоть кто-нибудь бы смотрел на результаты социологических опросов и исследований, то узнал, что представление о России, как о стране традиционных скреп, бородатой нравственности и православного фундаментализма является чудовищной иллюзией.

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»