TGUY.RU

Российские геи – это катастрофа

29-летний немец Томас Делбрюк (Thomas Delbrück) уже несколько лет живет в Праге. Какое-то время Томас «обитал» и в России, где ему в что-то понравилось, а что-то нет. «Там грязно и воняет, но парни красивые и любят туалеты», – рассказывает Томас. Недавно он анонсировал свою книгу о русских геях в Праге – туристах и тех, кто постоянно живет в чешской столице. Книга будет на немецком языке, но Томас и не надеется, что какое-то российское издательство решится ее перевести.

«Российские геи это катастрофа. Есть, конечно, нормальные, но большинство это ад... Они даже боятся ошейников! Но это мелочи... Самое ужасное – это молодое поколение, от 15 до 25 лет. Они все время жалуются. Какие они несчастные, что у них нет денег, хотят помощи. Просят купить им капучино или водку. И просят не только меня. А всех моих знакомых. Они иждивенцы. И при этом в сексе не умеют ничего. Их зубы – словно бритвы», – пишет Томас.

«Русского гея легко узнать. Его глаза смотрят на землю, он не улыбается, от него несет парфюмюм на три километра. Его пенис брит, но брит давно, в результате – неопрятная гнусная щетина. Ненавижу бритые пенисы и задницы, но русские от этого фанатеют. Они считают, что надо сбрить все, но оставить крестик. Не крестик на пенис, а православный – на грудь! Еще они много пьют... Интересно общение с ними. Сначала, когда они трезвые, они рассказывают, как боятся ВИЧ, венерических заболеваний и страшных клубов, а потом напиваются и начинается шоу. Они готовы совокупиться с каждым и делают это. Их стоны раздаются на весь клуб, а стонать они предпочитают женскими голосами. Зато утром они делают вид, что ничего не помнят», – продолжает Томас.

«Войдешь в клуб, увидишь парня в трусах Calvin Klein, в футболке, обтягивающей его тело так, что видна каждая жировая складка, потом он вбегает в темную комнату и включает фонарик на телефоне. Затем он снова пьет, но выражение его лица остается надменным и гордым. Сразу ясно, что это русский! Он чувствует себя звездой. Для него чехи и другие иностранцы – второй сорт!», – говорит Томас Делбрюк.

«В России быть геем после 30 лет – равносильно смерти. Говорят, там в клубы старше 30 не пускают. Убожество... И вот они приезжают сюда, в Прагу, и видят в клубе разных: старых, молодых, толстых, тонких, скинхедов и трансвеститов... Приходят в ужас, считают, что в клубы должны ходить только красавцы, которыми они себя считают... А еще, я и не думал, что 90% русских геев любят пассивную роль. Хвалят Путина, обожают его, кричат о величии России и при этом мечтают, чтобы в них вошел иностранный член...», – резюмирует Томас.

В заключении Томас говорит: «Я не отношусь с нелюбовью к русским. У меня множество русских друзей. Те друзья, которые у меня там есть, они – самые лучшие. Но я боюсь русской гей-толпы. Они клоны друг друга. А от клонов надо бежать. Я готов убежать от них хоть на Плутон».

Немец Томас Делбрюк (Thomas Delbrück) – звезда Фейсбука, публицист, бармен, философ, фанат секса, «страстный извращенец» (как он сам себя называет) и любитель шокировать людей.

Источник

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Интервью автора учебника о сексе для подростков, журналистки Татьяны Никоновой – о работе над вторым томом проекта, посвященным гомосексуальности. А еще о показном консерватизме в обществе, секспросвете, «гетеро-пропаганде» и сексуальном насилии.

Николай Сванидзе об однополых отношениях: «С тем же успехом можно осуждать карие глаза»

Николай Сванидзе об однополых отношениях: «С тем же успехом можно осуждать карие глаза»

Журналист Николай Сванидзе прокомментировал результаты проведенного в декабре 2017 опроса «Левада-центра», согласно которым более 80% россиян осуждают однополые отношения.

Россия сегодня: десятки умирают только потому, что они геи

Россия сегодня: десятки умирают только потому, что они геи

В России стали чаще убивать геев. По мнению социолога Александра Кондакова, взрывной рост убийств и насилия в отношении ЛГБТ спровоцировал принятый в 2013 закон о гей-пропаганде.

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр 2014 года и открытый гей Гас Кенуорти дал интервью журналу Time, в котором заявил, что не пойдет на прием, традиционно устраиваемый Белым Домом в честь олимпийской сборной страны.

Евгений Ковров: «Я променяю секс на фотографию»

Евгений Ковров: «Я променяю секс на фотографию»

Новости / Интервью 30.11.2017 / Автор: Татьяна Милеева

Евгений Ковров работает фельдшером в Скорой помощи в Питере, три раза в неделю таскает тяжести в спортзале и увлекается аргентинским танго. Но главное – делает классные фотографии.

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest