TGUY.RU

Парень года: «Я простой, как пятак»

В начале 2015-го на TGUY.RU проходило итоговое голосование, выбирался «Парень года», лучший из лучших, победитель среди победителей. Из восьми номинантов, зарегистрированные пользователи отдали предпочтение Евгению Арбатскому. Жене 28 лет, работает машинистом в московском метро. Вне работы он катается на серебристой BMW и в настоящий момент сердце «Парня года» свободно. Главный редактор Сева Галкин взял у победителя голосования короткое интервью. А заодно и пофотографировал завидного жениха.

Когда ты узнал, что стал Парнем года, что ты почувствовал? Как это чувствовать себя звездой?

Удивительно, конечно, что меня выбрали. Я за собой «звездности» не наблюдаю.

Ты простой парень?

Простой, как пятак.

Просил кого-то проголосовать?

Это скорее сарафанное радио было. Когда друзья узнавали, что я участвовал в конкурсе, они выражали свою поддержку. Но я не надеялся на победу, соперники были сильные, все как с обложки глянцевого журнала.

Но ты тоже хорошо получился. Я знаю, что с одной из тех фотографий кто-то даже написал картину и подарил тебе…

Да, на недавнее новоселье друг преподнес такой подарок.

У тебя много друзей? Или ты всё-таки закрытый человек?

Я контактный. Никогда не был закрытым. Люблю собирать большие компании друзей, тусовки.

Мы уже писали после первой твоей победы о том, что ты машинист метро. Ты говорил ещё, что в детстве мечтал стать артистом.

Не все детские мечты сбываются. В жизни получается так, как получается.

Но ты любишь сниматься, фотографироваться, я заметил этот момент.

Да, есть такая слабость…

Про личную жизнь что-нибудь расскажешь?

Когда мне говорят – «расскажи что-нибудь о себе» – меня этот вопрос ставит в тупик. Мне 28 лет. Рост 179 см. Личная жизнь у меня пока не сложилась. Я холостяк.

А ты кого ищешь? Какой должен быть идеальный парень рядом с тобой? Молодой? Накачанный-спортивный? Какой?

Идеальных не бывает. Я сам не идеальный. Я не гонюсь за кубиками пресса. Человек должен подходить мне. Во-первых он не должен сидеть на моей шее. Я тоже не собираюсь этого делать. Мы должны быть самодостаточными людьми, в чём-то друг друга дополнять.

Вот ты хотел стать машинистом, ты им стал. А сейчас есть какая-то супер-мечта?

Есть такой парень Женя, который мечтает о невозможном. Но вот что-то происходит во Вселенной и мечты сбываются. Мысль материальна, это правда. Ну вот, например, я хочу обзавестись своим жильём в Москве. Сам я приехал сюда из Нижнего Новгорода. Мне нравится Москва, с её безумным ритмом и энергией. Нравятся люди, с которыми я здесь познакомился. Хочу стать настоящим москвичом.

Мы сидим на светлой кухне съёмной квартиры и пьём хороший итальянский кофе. Из окна вид на Кутузовский проспект с бесконечно спешащими куда-то машинами. Я не знаю, что ещё спросить. Просто достаю фотоаппарат и начинаю фотографировать…

Евгений Ковров: «Я променяю секс на фотографию»

Евгений Ковров: «Я променяю секс на фотографию»

Новости / Интервью 30.11.2017 / Автор: Татьяна Милеева

Евгений Ковров работает фельдшером в Скорой помощи в Питере, три раза в неделю таскает тяжести в спортзале и увлекается аргентинским танго. Но главное – делает классные фотографии.

МВД решило напомнитьо себе, а заодно и о гомосексуализме

МВД решило напомнитьо себе, а заодно и о гомосексуализме

Сергей Смирнов (журналист, главный редактор «Медиазоны»): «А чего у нас там есть? Так-так. Чего у нас по отчетам? По работе, по всему. А давайте с какой-нибудь инициативой тоже выступим. Вот придумали идею напомнить о гомосексуализме. Пожалуйста. Напомнили громко. Обсуждается весь день. Прекрасно!».

Дмитрий Глуховский: «Они, во-первых, хорошо употребляют, и во-вторых, очень много смеются»

Дмитрий Глуховский: «Они, во-первых, хорошо употребляют, и во-вторых, очень много смеются»

Новости / Интервью 25.09.2017 / Автор: Радио «Свобода»

Предлагается воображаемая декорация, параллельный мир, просто никак с нашим миром не связанный, – фашисты, геи, засилье западных спецслужб, Россия поднимается с колен, какой-то совершенно воображаемый мир.

Стив Гранд рассказал, как алкоголь едва не разрушил его жизнь

Стив Гранд рассказал, как алкоголь едва не разрушил его жизнь

Американский композитор, певец и инструменталист Стив Гранд поведал в интервью журналу Attitude о том, почему и когда начал, а теперь бросил пить.

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

Новости / Интервью 20.08.2017 / Автор: Афиша Daily

Конфликт между арабами и израильтянами – одна из самых известных на планете историй про неспособность людей договориться и принять взгляды на жизнь другого. Портал «Афиша Daily» опубликовал монологи Имри и Мохаммеда – гей-пары, которой удалось пережить несколько волн дискриминации и наглядно доказать, что любовь может быть сильнее ненависти.

Парни Евгения Коврова

Social Networks

 



Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас
Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017