TGUY.RU

Stella Diva Fox in NYC

Петербургская травести-дива Стелла Фокс привезла из Нью-Йорка сногсшибательную съемку от фотографов Kamera Addikt. Сайт xs.gay.ru взял интервью у Дениса (настоящее имя Стеллы).

Ты впервые был в Нью-Йорке? Почему именно этот город?

Нет, не впервые. Влюбился в него и при каждом посещении Америки не упускаю возможность там  побывать.

Как прохожие реагировали на съемку?

О, это было очень позитивно! Фотографировались со мной, улыбались. Во время съмки к нам подъехала машина полиции и стражи порядка спросили, «не хочу ли я с ними сфотографироваться?». Конечно же, я не отказала!

Как родились образы?

Меня вдохновил Нью-Йорк. Не я важен, важно окружение. Город – это декорации, в которые было легко вписаться. Я просто немного дополнил всю эту красоту.

Со многими ли коллегами по сцене ты смог пообщаться? Побывал в нью-йоркских гей-клубах?

Да,  познакомился с многими артистами, а также с победительницей шоу «Ру Пол» Бьянкой Дель Рио. Она крутая, конечно! Я получил кайф от работы там, с местными артистами! Не все и всё мне понравилось, но в целом впечатления позитивные.

В чем сходство  и различение российских и американских травести?

У американских артистов другой стиль и подача. И другой подход к созданию костюмов и своего образа. Наши, например, все средства в образ бухнут, в долги влезут, чтобы копеечку заработать. А эти выйдут в купальнике, пять минут номер, четре минуты из  пяти деньги собирают на чай! Платят всем по-разному, от 50$, известным и именитым гонорар  доходит до 2500$ за выступление.

Где сейчас можно увидеть тебя?

По всей нашей огромной и необъятной стране! В Петербурге в клубе «Кабаре».

В каких городах или странах тебе больше всего нравится выступать? Где самая благодарная публика?

Везде есть свои плюсы и минусы…  В Сочи в «Кабаре Маяк» люблю  выступать. Если работаешь профессионально, тогда всё и везде будет нравиться, публика тебя еще больше полюбит.

Два года назад совместно с клубом Кабаре ты организовал травести-конкурс «Дива Запад». Насколько нам известно, в этом году ты планируешь продолжить его. Расскажи подробнее.

Мы  с организаторами из Сочи и Петербурга увидели, что к проекту огромный интерес у публики. Люди хотят увидеть новые лица, красивое шоу. Приглашаю всех в питерский клуб «Кабаре» 3 и 4 июля на конкурс «Дива Запад 2015».

Как и кто может поучаствовать в нем? Какие критерии?

Приходят заявки со всей страны. Артисты из Казахстана даже приедут! Конечно, участвовать могут все желающие. Ждём вас, зрители!

Оригинал интервью на сайте xs.gay.ru

Антон Красовский – Здесь нет никакой надежды

Антон Красовский – Здесь нет никакой надежды

Чеченцам не запрещают рассказывать детям, что они чеченцы. Инвалидам не запрещают рассказывать людям, что они инвалиды. Женщинам не запрещают рассказывать детям, что они женщины. Но людям, которых здесь называют людьми с нетрадиционной сексуальной ориентацией, это запрещают. В этом смысле это закон нацистский.

Футболист Роман Нойштедтер: «Если мужчина любит другого мужчину — это их личное дело»

Футболист Роман Нойштедтер: «Если мужчина любит другого мужчину — это их личное дело»

Игрок «Фенербахче» и сборной России Роман Нойштедтер дал интервью программе Стэна Коллимора на канале Russia Today. Роман рассказал о своем отношении к геям.

Бывший преподаватель семинарии Артем Вечелковский: Я гей, но Бога не интересует, с кем я сплю

Бывший преподаватель семинарии Артем Вечелковский: Я гей, но Бога не интересует, с кем я сплю

Новости / Интервью 03.02.2018 / Автор: snob.ru

В 2015 году самарский священник Артем Вечелковский совершил вынужденный камин-аут, покинул Россию и теперь живет в Лондоне. В беседе с корреспондентом «Сноба» он рассказал о том, каково это – стать беженцем, о гей-сообществе РПЦ и о том, возможно ли принятие церковью идеи гей-браков.

Екатерина Шульман: Русский фундаментализм — это миф

Екатерина Шульман: Русский фундаментализм — это миф

Новости / Интервью 25.01.2018 / Автор: echo.msk.ru

Если бы хоть кто-нибудь бы смотрел на результаты социологических опросов и исследований, то узнал, что представление о России, как о стране традиционных скреп, бородатой нравственности и православного фундаментализма является чудовищной иллюзией.

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Интервью автора учебника о сексе для подростков, журналистки Татьяны Никоновой – о работе над вторым томом проекта, посвященным гомосексуальности. А еще о показном консерватизме в обществе, секспросвете, «гетеро-пропаганде» и сексуальном насилии.

Алексей Кондаков

Social Networks

 

 

@tguyru
Ruslan Elquest
Колонка Льва Смирнова