TGUY.RU

Stella Diva Fox in NYC

Петербургская травести-дива Стелла Фокс привезла из Нью-Йорка сногсшибательную съемку от фотографов Kamera Addikt. Сайт xs.gay.ru взял интервью у Дениса (настоящее имя Стеллы).

Ты впервые был в Нью-Йорке? Почему именно этот город?

Нет, не впервые. Влюбился в него и при каждом посещении Америки не упускаю возможность там  побывать.

Как прохожие реагировали на съемку?

О, это было очень позитивно! Фотографировались со мной, улыбались. Во время съмки к нам подъехала машина полиции и стражи порядка спросили, «не хочу ли я с ними сфотографироваться?». Конечно же, я не отказала!

Как родились образы?

Меня вдохновил Нью-Йорк. Не я важен, важно окружение. Город – это декорации, в которые было легко вписаться. Я просто немного дополнил всю эту красоту.

Со многими ли коллегами по сцене ты смог пообщаться? Побывал в нью-йоркских гей-клубах?

Да,  познакомился с многими артистами, а также с победительницей шоу «Ру Пол» Бьянкой Дель Рио. Она крутая, конечно! Я получил кайф от работы там, с местными артистами! Не все и всё мне понравилось, но в целом впечатления позитивные.

В чем сходство  и различение российских и американских травести?

У американских артистов другой стиль и подача. И другой подход к созданию костюмов и своего образа. Наши, например, все средства в образ бухнут, в долги влезут, чтобы копеечку заработать. А эти выйдут в купальнике, пять минут номер, четре минуты из  пяти деньги собирают на чай! Платят всем по-разному, от 50$, известным и именитым гонорар  доходит до 2500$ за выступление.

Где сейчас можно увидеть тебя?

По всей нашей огромной и необъятной стране! В Петербурге в клубе «Кабаре».

В каких городах или странах тебе больше всего нравится выступать? Где самая благодарная публика?

Везде есть свои плюсы и минусы…  В Сочи в «Кабаре Маяк» люблю  выступать. Если работаешь профессионально, тогда всё и везде будет нравиться, публика тебя еще больше полюбит.

Два года назад совместно с клубом Кабаре ты организовал травести-конкурс «Дива Запад». Насколько нам известно, в этом году ты планируешь продолжить его. Расскажи подробнее.

Мы  с организаторами из Сочи и Петербурга увидели, что к проекту огромный интерес у публики. Люди хотят увидеть новые лица, красивое шоу. Приглашаю всех в питерский клуб «Кабаре» 3 и 4 июля на конкурс «Дива Запад 2015».

Как и кто может поучаствовать в нем? Какие критерии?

Приходят заявки со всей страны. Артисты из Казахстана даже приедут! Конечно, участвовать могут все желающие. Ждём вас, зрители!

Оригинал интервью на сайте xs.gay.ru

Евгений Ковров: «Я променяю секс на фотографию»

Евгений Ковров: «Я променяю секс на фотографию»

Новости / Интервью 30.11.2017 / Автор: Татьяна Милеева

Евгений Ковров работает фельдшером в Скорой помощи в Питере, три раза в неделю таскает тяжести в спортзале и увлекается аргентинским танго. Но главное – делает классные фотографии.

МВД решило напомнитьо себе, а заодно и о гомосексуализме

МВД решило напомнитьо себе, а заодно и о гомосексуализме

Сергей Смирнов (журналист, главный редактор «Медиазоны»): «А чего у нас там есть? Так-так. Чего у нас по отчетам? По работе, по всему. А давайте с какой-нибудь инициативой тоже выступим. Вот придумали идею напомнить о гомосексуализме. Пожалуйста. Напомнили громко. Обсуждается весь день. Прекрасно!».

Дмитрий Глуховский: «Они, во-первых, хорошо употребляют, и во-вторых, очень много смеются»

Дмитрий Глуховский: «Они, во-первых, хорошо употребляют, и во-вторых, очень много смеются»

Новости / Интервью 25.09.2017 / Автор: Радио «Свобода»

Предлагается воображаемая декорация, параллельный мир, просто никак с нашим миром не связанный, – фашисты, геи, засилье западных спецслужб, Россия поднимается с колен, какой-то совершенно воображаемый мир.

Стив Гранд рассказал, как алкоголь едва не разрушил его жизнь

Стив Гранд рассказал, как алкоголь едва не разрушил его жизнь

Американский композитор, певец и инструменталист Стив Гранд поведал в интервью журналу Attitude о том, почему и когда начал, а теперь бросил пить.

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

Новости / Интервью 20.08.2017 / Автор: Афиша Daily

Конфликт между арабами и израильтянами – одна из самых известных на планете историй про неспособность людей договориться и принять взгляды на жизнь другого. Портал «Афиша Daily» опубликовал монологи Имри и Мохаммеда – гей-пары, которой удалось пережить несколько волн дискриминации и наглядно доказать, что любовь может быть сильнее ненависти.

Парни Евгения Коврова

Social Networks

 



Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас
Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017