Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Дэвид Бекхэм: Меняю правила игры

Новости / Интервью 26.09.2014 / Автор: AnOther Man Magazine

Кто-то сказал, что тремя самыми знаменитыми британцами всех времен являются Уильям Шекспир, Елизавета II и Дэвид Бекхэм – драматург, королева и футболист оказались международными символами поп-культуры. В новом выпуске AnOther Man Magazine вышло интервью с Дэвидом Бекхэмом. О том, как он видит себя со стороны. Фотограф Collier Schorr.

Дэвид Бекхэм о модельном бизнесе
Это совершенная нервотрепка. Очевидно, что вы должны что-то изображать на показах. Но я просто стараюсь быть как можно более естественным. Я не модель, и я не стараюсь быть моделью. Я просто стараюсь быть самим собой и надеюсь, что это работает.

Дэвид Бекхэм про отношения
Я тот, кто я есть. Я не думаю, что я лучше, чем кто-то. Я просто отношусь к  людям, как бы я хотел, чтобы люди относились ко мне и моей семье. Я всегда был таким, я никогда этого не изменю.

Дэвид Бекхэм о лучших и худших моментах в его карьере
Игры за Англию были лучшими моментами в моей карьере, без сомнения. Выйдя на Уэмбли одетым в форму Англии, играя с ведущими командами в финале Чемпионата Мира, вот что было лучшим в моей карьере... Худший момент был тогда, когда я получил красную карточку в Чемпионате Мира 98. Я познал много горя, его разделила моя семья.

Дэвид Бекхэм о нижнем белье
Находясь внутри этого бизнеса, нет, я не думаю, что стоит сюда идти. Но я вижу свои преимущества. Я всё еще здесь, потому что, как я уже сказал, будучи внутри этого бизнеса, я бесплатно получаю хорошее белье, которое очень удобно и хорошо ценится.

Дэвид Бекхэм о своей мужественности
Collier Schorr хороший фотограф. У меня есть татуировки и тому подобное, но сделать мужественную съемку со мной не всегда легко.

anothermag.com

МВД решило напомнитьо себе, а заодно и о гомосексуализме

МВД решило напомнитьо себе, а заодно и о гомосексуализме

Сергей Смирнов (журналист, главный редактор «Медиазоны»): «А чего у нас там есть? Так-так. Чего у нас по отчетам? По работе, по всему. А давайте с какой-нибудь инициативой тоже выступим. Вот придумали идею напомнить о гомосексуализме. Пожалуйста. Напомнили громко. Обсуждается весь день. Прекрасно!».

Дмитрий Глуховский: «Они, во-первых, хорошо употребляют, и во-вторых, очень много смеются»

Дмитрий Глуховский: «Они, во-первых, хорошо употребляют, и во-вторых, очень много смеются»

Новости / Интервью 25.09.2017 / Автор: Радио «Свобода»

Предлагается воображаемая декорация, параллельный мир, просто никак с нашим миром не связанный, – фашисты, геи, засилье западных спецслужб, Россия поднимается с колен, какой-то совершенно воображаемый мир.

Стив Гранд рассказал, как алкоголь едва не разрушил его жизнь

Стив Гранд рассказал, как алкоголь едва не разрушил его жизнь

Американский композитор, певец и инструменталист Стив Гранд поведал в интервью журналу Attitude о том, почему и когда начал, а теперь бросил пить.

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

Новости / Интервью 20.08.2017 / Автор: Афиша Daily

Конфликт между арабами и израильтянами – одна из самых известных на планете историй про неспособность людей договориться и принять взгляды на жизнь другого. Портал «Афиша Daily» опубликовал монологи Имри и Мохаммеда – гей-пары, которой удалось пережить несколько волн дискриминации и наглядно доказать, что любовь может быть сильнее ненависти.

Как живут люди, которых «нет и не будет»: экскурсия по Светогорску

Как живут люди, которых «нет и не будет»: экскурсия по Светогорску

Новости 16.03.2017 / Автор: Евгения Волункова, takiedela.ru

Корреспонденты журнала «Такие дела» пробрались в «закрытый» пограничный Светогорск и провели там два дня, чтобы пообщаться с теми, кого там якобы «нет и не будет». Это произошло после абсурдного заявления мэра о том, что в его городе нет и не будет геев. Мы не смогли оставить тему и статью без внимания.

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

Social Networks

 



Фотоальбом Севы Галкина G-MALE