TGUY.RU

Дэвид Бекхэм: Меняю правила игры

Новости / Интервью 26.09.2014 / Автор: AnOther Man Magazine

Кто-то сказал, что тремя самыми знаменитыми британцами всех времен являются Уильям Шекспир, Елизавета II и Дэвид Бекхэм – драматург, королева и футболист оказались международными символами поп-культуры. В новом выпуске AnOther Man Magazine вышло интервью с Дэвидом Бекхэмом. О том, как он видит себя со стороны. Фотограф Collier Schorr.

Дэвид Бекхэм о модельном бизнесе
Это совершенная нервотрепка. Очевидно, что вы должны что-то изображать на показах. Но я просто стараюсь быть как можно более естественным. Я не модель, и я не стараюсь быть моделью. Я просто стараюсь быть самим собой и надеюсь, что это работает.

Дэвид Бекхэм про отношения
Я тот, кто я есть. Я не думаю, что я лучше, чем кто-то. Я просто отношусь к  людям, как бы я хотел, чтобы люди относились ко мне и моей семье. Я всегда был таким, я никогда этого не изменю.

Дэвид Бекхэм о лучших и худших моментах в его карьере
Игры за Англию были лучшими моментами в моей карьере, без сомнения. Выйдя на Уэмбли одетым в форму Англии, играя с ведущими командами в финале Чемпионата Мира, вот что было лучшим в моей карьере... Худший момент был тогда, когда я получил красную карточку в Чемпионате Мира 98. Я познал много горя, его разделила моя семья.

Дэвид Бекхэм о нижнем белье
Находясь внутри этого бизнеса, нет, я не думаю, что стоит сюда идти. Но я вижу свои преимущества. Я всё еще здесь, потому что, как я уже сказал, будучи внутри этого бизнеса, я бесплатно получаю хорошее белье, которое очень удобно и хорошо ценится.

Дэвид Бекхэм о своей мужественности
Collier Schorr хороший фотограф. У меня есть татуировки и тому подобное, но сделать мужественную съемку со мной не всегда легко.

anothermag.com

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Интервью автора учебника о сексе для подростков, журналистки Татьяны Никоновой – о работе над вторым томом проекта, посвященным гомосексуальности. А еще о показном консерватизме в обществе, секспросвете, «гетеро-пропаганде» и сексуальном насилии.

Николай Сванидзе об однополых отношениях: «С тем же успехом можно осуждать карие глаза»

Николай Сванидзе об однополых отношениях: «С тем же успехом можно осуждать карие глаза»

Журналист Николай Сванидзе прокомментировал результаты проведенного в декабре 2017 опроса «Левада-центра», согласно которым более 80% россиян осуждают однополые отношения.

Россия сегодня: десятки умирают только потому, что они геи

Россия сегодня: десятки умирают только потому, что они геи

В России стали чаще убивать геев. По мнению социолога Александра Кондакова, взрывной рост убийств и насилия в отношении ЛГБТ спровоцировал принятый в 2013 закон о гей-пропаганде.

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр 2014 года и открытый гей Гас Кенуорти дал интервью журналу Time, в котором заявил, что не пойдет на прием, традиционно устраиваемый Белым Домом в честь олимпийской сборной страны.

Евгений Ковров: «Я променяю секс на фотографию»

Евгений Ковров: «Я променяю секс на фотографию»

Новости / Интервью 30.11.2017 / Автор: Татьяна Милеева

Евгений Ковров работает фельдшером в Скорой помощи в Питере, три раза в неделю таскает тяжести в спортзале и увлекается аргентинским танго. Но главное – делает классные фотографии.

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest