TGUY.RU

Дэвид Бекхэм: Меняю правила игры

Новости / Интервью 26.09.2014 / Автор: AnOther Man Magazine

Кто-то сказал, что тремя самыми знаменитыми британцами всех времен являются Уильям Шекспир, Елизавета II и Дэвид Бекхэм – драматург, королева и футболист оказались международными символами поп-культуры. В новом выпуске AnOther Man Magazine вышло интервью с Дэвидом Бекхэмом. О том, как он видит себя со стороны. Фотограф Collier Schorr.

Дэвид Бекхэм о модельном бизнесе
Это совершенная нервотрепка. Очевидно, что вы должны что-то изображать на показах. Но я просто стараюсь быть как можно более естественным. Я не модель, и я не стараюсь быть моделью. Я просто стараюсь быть самим собой и надеюсь, что это работает.

Дэвид Бекхэм про отношения
Я тот, кто я есть. Я не думаю, что я лучше, чем кто-то. Я просто отношусь к  людям, как бы я хотел, чтобы люди относились ко мне и моей семье. Я всегда был таким, я никогда этого не изменю.

Дэвид Бекхэм о лучших и худших моментах в его карьере
Игры за Англию были лучшими моментами в моей карьере, без сомнения. Выйдя на Уэмбли одетым в форму Англии, играя с ведущими командами в финале Чемпионата Мира, вот что было лучшим в моей карьере... Худший момент был тогда, когда я получил красную карточку в Чемпионате Мира 98. Я познал много горя, его разделила моя семья.

Дэвид Бекхэм о нижнем белье
Находясь внутри этого бизнеса, нет, я не думаю, что стоит сюда идти. Но я вижу свои преимущества. Я всё еще здесь, потому что, как я уже сказал, будучи внутри этого бизнеса, я бесплатно получаю хорошее белье, которое очень удобно и хорошо ценится.

Дэвид Бекхэм о своей мужественности
Collier Schorr хороший фотограф. У меня есть татуировки и тому подобное, но сделать мужественную съемку со мной не всегда легко.

anothermag.com

Антон Красовский: «Вы там сами. Без меня»

Антон Красовский: «Вы там сами. Без меня»

Кандидат в мэры Москвы Антон Красовский ответил на приглашение Гудкова посетить конгресс независимых мундепов.

Антон Красовский – Здесь нет никакой надежды

Антон Красовский – Здесь нет никакой надежды

Чеченцам не запрещают рассказывать детям, что они чеченцы. Инвалидам не запрещают рассказывать людям, что они инвалиды. Женщинам не запрещают рассказывать детям, что они женщины. Но людям, которых здесь называют людьми с нетрадиционной сексуальной ориентацией, это запрещают. В этом смысле это закон нацистский.

Футболист Роман Нойштедтер: «Если мужчина любит другого мужчину — это их личное дело»

Футболист Роман Нойштедтер: «Если мужчина любит другого мужчину — это их личное дело»

Игрок «Фенербахче» и сборной России Роман Нойштедтер дал интервью программе Стэна Коллимора на канале Russia Today. Роман рассказал о своем отношении к геям.

Бывший преподаватель семинарии Артем Вечелковский: Я гей, но Бога не интересует, с кем я сплю

Бывший преподаватель семинарии Артем Вечелковский: Я гей, но Бога не интересует, с кем я сплю

Новости / Интервью 03.02.2018 / Автор: snob.ru

В 2015 году самарский священник Артем Вечелковский совершил вынужденный камин-аут, покинул Россию и теперь живет в Лондоне. В беседе с корреспондентом «Сноба» он рассказал о том, каково это – стать беженцем, о гей-сообществе РПЦ и о том, возможно ли принятие церковью идеи гей-браков.

Екатерина Шульман: Русский фундаментализм — это миф

Екатерина Шульман: Русский фундаментализм — это миф

Новости / Интервью 25.01.2018 / Автор: echo.msk.ru

Если бы хоть кто-нибудь бы смотрел на результаты социологических опросов и исследований, то узнал, что представление о России, как о стране традиционных скреп, бородатой нравственности и православного фундаментализма является чудовищной иллюзией.

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»