TGUY.RU

Певица Валерия не жалеет о том, что геев избивают и убивают в России

Во время телемоста со свой дачи в Швейцарии, в прямом эфире телеканала «Дождь» певица Валерия заявила, что не жалеет о своих гомофобных высказываниях. Приводим дословно эту часть эфира:

Антон Желнов: По поводу закона, который вы поддержали, о пропаганде нетрадиционных отношений. Закон разбудил агрессию в отношении меньшинства, были случаи убийств в провинциальных городах. Не жалеете сейчас, что вы поддержали закон, который, при даже его корректной формулировке, пробудил в людях низменные чувства?

Валерия: Вы знаете что, я не считаю. Вот то, что происходит, вот сегодня в мире, это на самом деле вакханалия. Среди моих знакомых очень много людей нетрадиционной ориентации. Мы с ними работаем, сотрудничаем. Среди них очень много порядочных людей, добрых, замечательных, которые не декларируют ни коим образом свою сексуальную принадлежность.

Антон Желнов: А если декларируют, это не замечательно? Не нормально?

Валерия: Секундочку! Представляете, вот по телевизору выступает, вот допустим, какой-то серьёзный человек – бизнесмен, политик, кто угодно. Он традиционной ориентации. И вдруг он начинает рассказывать какие-то подробности своей интимной жизни, что он предпочитает в отношениях с женщинами. Мы скажем: «Что сумасшедший, да?»

Антон Желнов: Всё-таки это разные вещи: если человек признаётся в своей ориентации или рассказывает подробности своей личной жизни.

Валерия: Нет! Нет! Фактически он рассказывает подробности своей личной жизни, если он признаётся, что: «Я такой вот ориентации». Значит: «Вот я делаю то-то, то-то». Мне всё равно, что он делает. Я вообще не понимаю, зачем это нужно декларировать, объясните мне пожалуйста! Их никто не трогает. Никто! Я же тоже живу в обществе.

Антон Желнов: Хорошо, Валерия, давайте один пример: все мы знаем, это стало уже общим местом, мэра Лондона Бориса Джонсона. Мы знаем западных артистов, которые открыто признаются в своей ориентации. Вы в эфире BBC говорили, что у нас тоже есть открытые геи, ссылались на Пенкина и Моисеева, которые жутко потом на вас обиделись. Как мы видим, открытости никакой нет.

Валерия: ​Открытости нет. 

Антон Желнов: Почему её нет?

Валерия: Ну вы знаете, может быть еще не всё человеческое умерло, не все принципы морали и нравственности. Ну и что, Элтон Джон говорил, что он такой. Это что, хорошо, что ли? Он замечательный артист, он потрясающий композитор, но это не означает, что всё, что он делает – это правильно и мы должны на это равняться. Я так не считаю.

Смотреть эфир «Дождя» полностью

Антон Красовский: «Вы там сами. Без меня»

Антон Красовский: «Вы там сами. Без меня»

Кандидат в мэры Москвы Антон Красовский ответил на приглашение Гудкова посетить конгресс независимых мундепов.

Антон Красовский – Здесь нет никакой надежды

Антон Красовский – Здесь нет никакой надежды

Чеченцам не запрещают рассказывать детям, что они чеченцы. Инвалидам не запрещают рассказывать людям, что они инвалиды. Женщинам не запрещают рассказывать детям, что они женщины. Но людям, которых здесь называют людьми с нетрадиционной сексуальной ориентацией, это запрещают. В этом смысле это закон нацистский.

Футболист Роман Нойштедтер: «Если мужчина любит другого мужчину — это их личное дело»

Футболист Роман Нойштедтер: «Если мужчина любит другого мужчину — это их личное дело»

Игрок «Фенербахче» и сборной России Роман Нойштедтер дал интервью программе Стэна Коллимора на канале Russia Today. Роман рассказал о своем отношении к геям.

Бывший преподаватель семинарии Артем Вечелковский: Я гей, но Бога не интересует, с кем я сплю

Бывший преподаватель семинарии Артем Вечелковский: Я гей, но Бога не интересует, с кем я сплю

Новости / Интервью 03.02.2018 / Автор: snob.ru

В 2015 году самарский священник Артем Вечелковский совершил вынужденный камин-аут, покинул Россию и теперь живет в Лондоне. В беседе с корреспондентом «Сноба» он рассказал о том, каково это – стать беженцем, о гей-сообществе РПЦ и о том, возможно ли принятие церковью идеи гей-браков.

Екатерина Шульман: Русский фундаментализм — это миф

Екатерина Шульман: Русский фундаментализм — это миф

Новости / Интервью 25.01.2018 / Автор: echo.msk.ru

Если бы хоть кто-нибудь бы смотрел на результаты социологических опросов и исследований, то узнал, что представление о России, как о стране традиционных скреп, бородатой нравственности и православного фундаментализма является чудовищной иллюзией.

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»