TGUY.RU

Igor Dewe - Желаю вам любви!

Мы уже писали об эпатажном парне с русскими корнями Igor Dewe. Его первое видео «Sexual Obsession (Сексуальная одержимость)» было довольно благосклонно принято европейской и американской публикой. За прошедшее время Игорь выпустил пару-тройку интересных музыкальных клипов. Но его последнее видео превзошло все ожидания по эпатажности. Наша редакция не отличается беззаветной любовью к власти, но даже и мы посчитали это некоторым перебором. Тем не менее, пусть расцветают все цветы! Мы связались с Игорем, и взяли короткое интервью, что бы он объяснил нам свои художественные посылы. Ведь этот ролик был сделан в поддержку российских геев.

Игорь, ты родом из России. У тебя здесь кто-то остался?

Мой отец русский, а мама из Испании, я жил в Москве, когда был совсем маленький. У меня там нет друзей. Но у меня есть русские подписчики в Facebook, которые пишут мне добрые обнадеживающие слова, благодаят за то, что я делаю, и это поддерживает меня.

Когда в последний раз ты был в России?

Два года назад мы с моим бойфрендом съездили в Москву и Санкт-Петербург. Было приятно увидеть, что это красивые города. Мы, конечно хотели встретиться и подружиться с российскими геями, но оказалось их сложно найти в Интернете, все скрыто…

Игорь, твои видео довольно эпатажны. Последнее «Putin Out» вообще выходит за рамки. Мы в редакции долго думали, показывать его нашим читателям или нет. Что заставило тебя сделать его? Какое послание ты хочешь передать с его помощью? Кому оно адресовано?

Я хотел записать антипутинскую песню и сделать видео, по поводу ненависти к геям, которую он культивирует своими законами. Он открыл своего рода «свободу дискриминации», что очень опасно. Это мое послание для Путина и других диктаторов, которые чувствуют себя вольными унижать меньшинство, чтобы скрыть свои политические промахи и тот факт, что они богатеют на народных страданиях. Этим видео я заявляю, что мы всегда будем бороться за нашу свободу, независимо от того, сколько раз это нужно будет повторить, или чего это будет нам стоить. Мы победим в конце концов! Задумка ролика держится на сентенции: кризис + диктатура = ненависть.

Я горжусь этим видео, потому что мне удалось выразить свою ярость от всех этих нацистов, пыток геев, мне кажется я взял небольшой реванш за вас...

Ты живешь в Париже?

Да, с 17 лет. Но я хотел бы что-то поменять и пожить в Нью-Йорке или в Шанхае.

Есть ли у тебя концерты, выступления? Где ты выступаешь? Есть ли концерты вне Франции?

Да я выступаю в Париже в нескольких клубах. Например, в эту субботу (5-го апреля) я выступаю на гей-вечеринке «La trou aux Biche» в клубе La Java. Кроме того, я собираюсь принять участие в фестивале «Пигаль». Пока я не выступал за пределами Франции, но надеюсь, что однажды это случится. На самом деле, я не так давно занимаюсь музыкой так что посмотрим.

Кем ты себя видишь через 5 лет? Чего бы ты хотел достичь?

Я надеюсь, что буду чувствовать себя в любви, это для меня очень важно. Профессионально я надеюсь, что найду работу, которая мне нравится. Не уверен, что это все еще будет музыка, но я надеюсь на это. Хочу попробовать себя в дизайне мебели, например. Мечтаю чувствовать себя хорошо и не беспокоится о своем будущем.

Пожелай нашим читателям что-нибудь.

Желаю вам любви, начиная с моей! Никогда не забывайте, кто вы есть, не позволяйте людям причинять себе боль или заставить вас сомневаться в себе, это невероятно важно!

Целую! Игорь.

Видео Igor Dewe «Putin Out». Некоторые художественные высказывания исполнителей могут не совпадать со взглядами редакции TGUY.RU.

 


И еще одно видео от Игоря. Youtube предупреждает, что это видео может оказаться неприемлемым для некоторых пользователей.

Антон Красовский: «Вы там сами. Без меня»

Антон Красовский: «Вы там сами. Без меня»

Кандидат в мэры Москвы Антон Красовский ответил на приглашение Гудкова посетить конгресс независимых мундепов.

Антон Красовский – Здесь нет никакой надежды

Антон Красовский – Здесь нет никакой надежды

Чеченцам не запрещают рассказывать детям, что они чеченцы. Инвалидам не запрещают рассказывать людям, что они инвалиды. Женщинам не запрещают рассказывать детям, что они женщины. Но людям, которых здесь называют людьми с нетрадиционной сексуальной ориентацией, это запрещают. В этом смысле это закон нацистский.

Футболист Роман Нойштедтер: «Если мужчина любит другого мужчину — это их личное дело»

Футболист Роман Нойштедтер: «Если мужчина любит другого мужчину — это их личное дело»

Игрок «Фенербахче» и сборной России Роман Нойштедтер дал интервью программе Стэна Коллимора на канале Russia Today. Роман рассказал о своем отношении к геям.

Бывший преподаватель семинарии Артем Вечелковский: Я гей, но Бога не интересует, с кем я сплю

Бывший преподаватель семинарии Артем Вечелковский: Я гей, но Бога не интересует, с кем я сплю

Новости / Интервью 03.02.2018 / Автор: snob.ru

В 2015 году самарский священник Артем Вечелковский совершил вынужденный камин-аут, покинул Россию и теперь живет в Лондоне. В беседе с корреспондентом «Сноба» он рассказал о том, каково это – стать беженцем, о гей-сообществе РПЦ и о том, возможно ли принятие церковью идеи гей-браков.

Екатерина Шульман: Русский фундаментализм — это миф

Екатерина Шульман: Русский фундаментализм — это миф

Новости / Интервью 25.01.2018 / Автор: echo.msk.ru

Если бы хоть кто-нибудь бы смотрел на результаты социологических опросов и исследований, то узнал, что представление о России, как о стране традиционных скреп, бородатой нравственности и православного фундаментализма является чудовищной иллюзией.

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»