TGUY.RU

Igor Dewe - Желаю вам любви!

Мы уже писали об эпатажном парне с русскими корнями Igor Dewe. Его первое видео «Sexual Obsession (Сексуальная одержимость)» было довольно благосклонно принято европейской и американской публикой. За прошедшее время Игорь выпустил пару-тройку интересных музыкальных клипов. Но его последнее видео превзошло все ожидания по эпатажности. Наша редакция не отличается беззаветной любовью к власти, но даже и мы посчитали это некоторым перебором. Тем не менее, пусть расцветают все цветы! Мы связались с Игорем, и взяли короткое интервью, что бы он объяснил нам свои художественные посылы. Ведь этот ролик был сделан в поддержку российских геев.

Игорь, ты родом из России. У тебя здесь кто-то остался?

Мой отец русский, а мама из Испании, я жил в Москве, когда был совсем маленький. У меня там нет друзей. Но у меня есть русские подписчики в Facebook, которые пишут мне добрые обнадеживающие слова, благодаят за то, что я делаю, и это поддерживает меня.

Когда в последний раз ты был в России?

Два года назад мы с моим бойфрендом съездили в Москву и Санкт-Петербург. Было приятно увидеть, что это красивые города. Мы, конечно хотели встретиться и подружиться с российскими геями, но оказалось их сложно найти в Интернете, все скрыто…

Игорь, твои видео довольно эпатажны. Последнее «Putin Out» вообще выходит за рамки. Мы в редакции долго думали, показывать его нашим читателям или нет. Что заставило тебя сделать его? Какое послание ты хочешь передать с его помощью? Кому оно адресовано?

Я хотел записать антипутинскую песню и сделать видео, по поводу ненависти к геям, которую он культивирует своими законами. Он открыл своего рода «свободу дискриминации», что очень опасно. Это мое послание для Путина и других диктаторов, которые чувствуют себя вольными унижать меньшинство, чтобы скрыть свои политические промахи и тот факт, что они богатеют на народных страданиях. Этим видео я заявляю, что мы всегда будем бороться за нашу свободу, независимо от того, сколько раз это нужно будет повторить, или чего это будет нам стоить. Мы победим в конце концов! Задумка ролика держится на сентенции: кризис + диктатура = ненависть.

Я горжусь этим видео, потому что мне удалось выразить свою ярость от всех этих нацистов, пыток геев, мне кажется я взял небольшой реванш за вас...

Ты живешь в Париже?

Да, с 17 лет. Но я хотел бы что-то поменять и пожить в Нью-Йорке или в Шанхае.

Есть ли у тебя концерты, выступления? Где ты выступаешь? Есть ли концерты вне Франции?

Да я выступаю в Париже в нескольких клубах. Например, в эту субботу (5-го апреля) я выступаю на гей-вечеринке «La trou aux Biche» в клубе La Java. Кроме того, я собираюсь принять участие в фестивале «Пигаль». Пока я не выступал за пределами Франции, но надеюсь, что однажды это случится. На самом деле, я не так давно занимаюсь музыкой так что посмотрим.

Кем ты себя видишь через 5 лет? Чего бы ты хотел достичь?

Я надеюсь, что буду чувствовать себя в любви, это для меня очень важно. Профессионально я надеюсь, что найду работу, которая мне нравится. Не уверен, что это все еще будет музыка, но я надеюсь на это. Хочу попробовать себя в дизайне мебели, например. Мечтаю чувствовать себя хорошо и не беспокоится о своем будущем.

Пожелай нашим читателям что-нибудь.

Желаю вам любви, начиная с моей! Никогда не забывайте, кто вы есть, не позволяйте людям причинять себе боль или заставить вас сомневаться в себе, это невероятно важно!

Целую! Игорь.

Видео Igor Dewe «Putin Out». Некоторые художественные высказывания исполнителей могут не совпадать со взглядами редакции TGUY.RU.

 


И еще одно видео от Игоря. Youtube предупреждает, что это видео может оказаться неприемлемым для некоторых пользователей.

Футболист Роман Нойштедтер: «Если мужчина любит другого мужчину — это их личное дело»

Футболист Роман Нойштедтер: «Если мужчина любит другого мужчину — это их личное дело»

Игрок «Фенербахче» и сборной России Роман Нойштедтер дал интервью программе Стэна Коллимора на канале Russia Today. Роман рассказал о своем отношении к геям.

Бывший преподаватель семинарии Артем Вечелковский: Я гей, но Бога не интересует, с кем я сплю

Бывший преподаватель семинарии Артем Вечелковский: Я гей, но Бога не интересует, с кем я сплю

Новости / Интервью 03.02.2018 / Автор: snob.ru

В 2015 году самарский священник Артем Вечелковский совершил вынужденный камин-аут, покинул Россию и теперь живет в Лондоне. В беседе с корреспондентом «Сноба» он рассказал о том, каково это – стать беженцем, о гей-сообществе РПЦ и о том, возможно ли принятие церковью идеи гей-браков.

Екатерина Шульман: Русский фундаментализм — это миф

Екатерина Шульман: Русский фундаментализм — это миф

Новости / Интервью 25.01.2018 / Автор: echo.msk.ru

Если бы хоть кто-нибудь бы смотрел на результаты социологических опросов и исследований, то узнал, что представление о России, как о стране традиционных скреп, бородатой нравственности и православного фундаментализма является чудовищной иллюзией.

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Интервью автора учебника о сексе для подростков, журналистки Татьяны Никоновой – о работе над вторым томом проекта, посвященным гомосексуальности. А еще о показном консерватизме в обществе, секспросвете, «гетеро-пропаганде» и сексуальном насилии.

Николай Сванидзе об однополых отношениях: «С тем же успехом можно осуждать карие глаза»

Николай Сванидзе об однополых отношениях: «С тем же успехом можно осуждать карие глаза»

Журналист Николай Сванидзе прокомментировал результаты проведенного в декабре 2017 опроса «Левада-центра», согласно которым более 80% россиян осуждают однополые отношения.

PIETRO BOSELLI FOR FLAUNT

Social Networks

 



Dominik by Stanly
Колонка Льва Смирнова