TGUY.RU

Гей-активист сломал помощнику Милонова палец

Помощник депутата петербургского Заксобрания Виталия Милонова пожаловался в полицию на активиста ЛГБТ-движения Кирилла Калугина. По словам руководителя отделения общественной организации "Народный собор" Анатолия Артюха, "лидер извращенцев" сломал ему палец.
 

Конфликт произошел накануне в ТЦ "Варшавский экспресс" в Санкт-Петербурге и перерос в драку. Как передает Lifenews, Артюх должен был встретиться в Торговом Центре с риэлтором, а Калугин пришел на ЛГБТ-кинофестиваль "Бок о бок".  В какой-то момент на почве личной неприязни между ними возникла словесная перепалка, перешедшая в потасовку.

"Я допивал чай, когда ко мне подошел лидер извращенцев Калугин. Я его знаю, мы собирались возбудить против него дело за плакат "Содом в каждый дом", — рассказал Анатолий Артюх. — Он подошел ко мне и начал снимать и оскорблять, называл меня свиньей, православной мразью. Затем полез в карман. Я увидел, что у него что-то тяжелое. Схватил его за руку, другой - за ухо". 

К тому же он добавил, что активист ЛГБТ-движения угрожал пистолетом, который впоследствии изъяли полицейские. По словам помощника Милонова, Калугин расцарапал ему лицо и сломал палец на ноге.

Впрочем, Калугин рассказал свою версию конфликта, согласно которой он сам стал жертвой нападения помощника В.Милонова. По словам активиста, Артюх набросился на него, вырвал чашку из рук, пытался облить его кофе и вырвать серьгу из уха, а также активно плевался. 

Участников потасовки доставили в полицию, там они написали заявления друг на друга.

Очевидцы же рассказали, что потасовка началась, после того как петербургский лидер "Народного собора" начал насмехаться над ЛГБТ-активистом и призывать его к "традиционной любви". 

Сторонники А.Артюха уверяют, что приступ ярости представителя группы секс-меньшинств могло спровоцировать предложение "Народного собора" ввести уголовную ответственность за гомосексуализм. Эту инициативу общественники озвучили накануне. Они призвали своих сторонников начать сбор подписей за возвращение в Уголовный кодекс статьи, предусматривающей ответственность за мужеложество.

"Мы предлагаем вернуть эту статью в УК, добавив к ней один пункт — об уголовной ответственности за пропаганду половых извращений. На наш взгляд, сделать это необходимо, потому что угроза административной ответственности содомитов не останавливает, и теперь они шантажируют нашу страну угрозами сорвать Олимпиаду. Пора раз и навсегда положить конец этой пропаганде и оградить от нее наших детей", — заявил днем ранее Артюх.

Римская весна Роберто Киовитти

Римская весна Роберто Киовитти

Новости 28.05.2017

Устав от шума и суеты римских улиц, фотограф Роберто Киовитти (Roberto Chiovitti) отправился исследовать окрестности Вечного города в компании своего друга Марко Пинотти.

Парень сделал предложение своему бойфренду на Горе Брызг в Диснейленде

Парень сделал предложение своему бойфренду на Горе Брызг в Диснейленде

Новости 25.05.2017

Мама запретила ему постить фотку с предложением на Фейсбуке, потому что ей было стыдно за сына-гея. Хороший мальчик послушался и выложил снимок на Reddit — теперь о предстоящей свадьбе знают все.

Нью-Йоркский Прайд впервые будет в прямом эфире на ТВ

Нью-Йоркский Прайд впервые будет в прямом эфире на ТВ

Организаторы Нью-Йоркского гей-парада объявили, что в этом году марш равенства будет транслироваться в прямом эфире на всей территории Большого Нью-Йорка.

Вечно молодая Шер произвела фурор на Billboard Music Awards

Вечно молодая Шер произвела фурор на Billboard Music Awards

Новости 23.05.2017

Знаменитая гей-икона, которой – трудно поверить – на днях исполнился 71 год, продемонстрировала крайне откровенные наряды и доказала публике, что её физическая форма и вокальные данные по-прежнему на высоте.

«Новая газета» сообщает о панике в руководстве Чечни

«Новая газета» сообщает о панике в руководстве Чечни

Новости 22.05.2017

В Чечне идет доследственная проверка представленной «Новой газетой» информации о задержаниях и убийствах геев. Руководство республики в смятении, главный полицейский Грозного высказался за проведение гей-парадов в Грозном. В то же время, репрессии продолжаются.

Магазин

Ronaldo Gutierrez

Social Networks