TGUY.RU

Гей-активист сломал помощнику Милонова палец

Помощник депутата петербургского Заксобрания Виталия Милонова пожаловался в полицию на активиста ЛГБТ-движения Кирилла Калугина. По словам руководителя отделения общественной организации "Народный собор" Анатолия Артюха, "лидер извращенцев" сломал ему палец.
 

Конфликт произошел накануне в ТЦ "Варшавский экспресс" в Санкт-Петербурге и перерос в драку. Как передает Lifenews, Артюх должен был встретиться в Торговом Центре с риэлтором, а Калугин пришел на ЛГБТ-кинофестиваль "Бок о бок".  В какой-то момент на почве личной неприязни между ними возникла словесная перепалка, перешедшая в потасовку.

"Я допивал чай, когда ко мне подошел лидер извращенцев Калугин. Я его знаю, мы собирались возбудить против него дело за плакат "Содом в каждый дом", — рассказал Анатолий Артюх. — Он подошел ко мне и начал снимать и оскорблять, называл меня свиньей, православной мразью. Затем полез в карман. Я увидел, что у него что-то тяжелое. Схватил его за руку, другой - за ухо". 

К тому же он добавил, что активист ЛГБТ-движения угрожал пистолетом, который впоследствии изъяли полицейские. По словам помощника Милонова, Калугин расцарапал ему лицо и сломал палец на ноге.

Впрочем, Калугин рассказал свою версию конфликта, согласно которой он сам стал жертвой нападения помощника В.Милонова. По словам активиста, Артюх набросился на него, вырвал чашку из рук, пытался облить его кофе и вырвать серьгу из уха, а также активно плевался. 

Участников потасовки доставили в полицию, там они написали заявления друг на друга.

Очевидцы же рассказали, что потасовка началась, после того как петербургский лидер "Народного собора" начал насмехаться над ЛГБТ-активистом и призывать его к "традиционной любви". 

Сторонники А.Артюха уверяют, что приступ ярости представителя группы секс-меньшинств могло спровоцировать предложение "Народного собора" ввести уголовную ответственность за гомосексуализм. Эту инициативу общественники озвучили накануне. Они призвали своих сторонников начать сбор подписей за возвращение в Уголовный кодекс статьи, предусматривающей ответственность за мужеложество.

"Мы предлагаем вернуть эту статью в УК, добавив к ней один пункт — об уголовной ответственности за пропаганду половых извращений. На наш взгляд, сделать это необходимо, потому что угроза административной ответственности содомитов не останавливает, и теперь они шантажируют нашу страну угрозами сорвать Олимпиаду. Пора раз и навсегда положить конец этой пропаганде и оградить от нее наших детей", — заявил днем ранее Артюх.

Крепкие мускулы, шелка и бабочки

Крепкие мускулы, шелка и бабочки

Новости 25.09.2017 / Автор: Fernando Bracho Bracho

На что это похоже – почувствовать, как мягкие, тонкие лапки десятков бабочек касаются твоей спины? Испытать легкое чувство возбуждения от прикосновения шелковой ткани к обнаженному телу? Ощутить жаркое биение пульса в драке? Работы венесуэльского фотохудожника Фернандо Брачо Брачо погружают зрителя в бесконечный мир чувств и ощущений.

Дмитрий Глуховский: «Они, во-первых, хорошо употребляют, и во-вторых, очень много смеются»

Дмитрий Глуховский: «Они, во-первых, хорошо употребляют, и во-вторых, очень много смеются»

Новости / Интервью 25.09.2017 / Автор: Радио «Свобода»

Предлагается воображаемая декорация, параллельный мир, просто никак с нашим миром не связанный, – фашисты, геи, засилье западных спецслужб, Россия поднимается с колен, какой-то совершенно воображаемый мир.

В Австралии обезвредили гомофобную рекламу при помощи юмора

В Австралии обезвредили гомофобную рекламу при помощи юмора

На континенте «антиподов» не утихают споры между сторонниками и противниками легализации гей-браков. В адрес обеих сторон летит немало резких слов, однако находятся и те, кто способен разрядить ситуацию.

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

27-летний Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth), наиболее известный зрителю по ролям Джоша Тейлора в сериале «Соседи» и Гейла Хоторна в «Голодных играх», считает, что возможность вступить в брак с тем, кого любишь – одно из прав человека.

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

27-летняя Евдокия Романова размещала в соцсетях ссылки на материалы про ЛГБТ из The Guardian и BuzzFeed. Девушку обвинили по статье за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних с применением сети интернет».

Магазин

Fernando Bracho Bracho

Social Networks

 



Пол Фримен: «Охломоны за работой»