Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Гей-активист сломал помощнику Милонова палец

Помощник депутата петербургского Заксобрания Виталия Милонова пожаловался в полицию на активиста ЛГБТ-движения Кирилла Калугина. По словам руководителя отделения общественной организации "Народный собор" Анатолия Артюха, "лидер извращенцев" сломал ему палец.
 

Конфликт произошел накануне в ТЦ "Варшавский экспресс" в Санкт-Петербурге и перерос в драку. Как передает Lifenews, Артюх должен был встретиться в Торговом Центре с риэлтором, а Калугин пришел на ЛГБТ-кинофестиваль "Бок о бок".  В какой-то момент на почве личной неприязни между ними возникла словесная перепалка, перешедшая в потасовку.

"Я допивал чай, когда ко мне подошел лидер извращенцев Калугин. Я его знаю, мы собирались возбудить против него дело за плакат "Содом в каждый дом", — рассказал Анатолий Артюх. — Он подошел ко мне и начал снимать и оскорблять, называл меня свиньей, православной мразью. Затем полез в карман. Я увидел, что у него что-то тяжелое. Схватил его за руку, другой - за ухо". 

К тому же он добавил, что активист ЛГБТ-движения угрожал пистолетом, который впоследствии изъяли полицейские. По словам помощника Милонова, Калугин расцарапал ему лицо и сломал палец на ноге.

Впрочем, Калугин рассказал свою версию конфликта, согласно которой он сам стал жертвой нападения помощника В.Милонова. По словам активиста, Артюх набросился на него, вырвал чашку из рук, пытался облить его кофе и вырвать серьгу из уха, а также активно плевался. 

Участников потасовки доставили в полицию, там они написали заявления друг на друга.

Очевидцы же рассказали, что потасовка началась, после того как петербургский лидер "Народного собора" начал насмехаться над ЛГБТ-активистом и призывать его к "традиционной любви". 

Сторонники А.Артюха уверяют, что приступ ярости представителя группы секс-меньшинств могло спровоцировать предложение "Народного собора" ввести уголовную ответственность за гомосексуализм. Эту инициативу общественники озвучили накануне. Они призвали своих сторонников начать сбор подписей за возвращение в Уголовный кодекс статьи, предусматривающей ответственность за мужеложество.

"Мы предлагаем вернуть эту статью в УК, добавив к ней один пункт — об уголовной ответственности за пропаганду половых извращений. На наш взгляд, сделать это необходимо, потому что угроза административной ответственности содомитов не останавливает, и теперь они шантажируют нашу страну угрозами сорвать Олимпиаду. Пора раз и навсегда положить конец этой пропаганде и оградить от нее наших детей", — заявил днем ранее Артюх.

Не взяли на работу из-за «гей-пропаганды» – обратился в суд

Не взяли на работу из-за «гей-пропаганды» – обратился в суд

Новости 20.07.2017

Весной этого года житель города Омска Эдуард Мыра пришел устраиваться продавцом в магазин спортивного питания Hardcore и получил отказ. Администрация решила, что внешность и манеры соискателя недопустимо гейские.

«Никто из нас не знал, что второй – гей»: история камин-аута близнецов

«Никто из нас не знал, что второй – гей»: история камин-аута близнецов

Новости 17.07.2017

Близнецы Зак и Майкл все знали про себя еще в школе, но друг с другом вопрос ориентации не обсуждали. Каждый был уверен, что гей – только он, а братишка – натурал. Все изменилось, когда оба решили пообжиматься с одним и тем же мальчиком, который их перепутал.

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Новости 15.07.2017

Американский телеканал HBO опубликовал в Твиттере фрагменты интервью с Рамзаном Кадыровым для программы HBO Real Sports, рассказывающей о современной Чечне и развитии боев без правил в республике.

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Новости 14.07.2017

29-летний Томас Деккер, звезда телесериалов «Терминатор: битва за будущее» и «Герои», опубликовал на своих страничках в Инстаграме и Твиттере открытое письмо, в котором признался, что он – гей, и что в апреле этого года он и его партнер связали себя узами брака.

Гимн красоте мужского тела: Greeks Come True

Гимн красоте мужского тела: Greeks Come True

Фото 12.07.2017

На съемки этого потрясающего календаря были приглашены «свежие» модели – 20 парней из самых разных уголков Греции, которые никогда ранее не позировали для профессиональной фотосессии.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Gus Kenworthy for ESPN Body