TGUY.RU

Астахов проклял политиков, поддерживающих гей-браки

Фото: Голос России

Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов раскритиковал политиков, которые поддерживают однополые браки. Об этом сообщает "Комсомольская правда".

"Политики и государственные деятели, которые поддерживают разрушение традиционной семьи, должны быть изгоями, проклятыми в веках как уничтожители семьи и человеческого рода", — заявил омбудсмен. Астахов также подчеркнул, что "так называемая свобода отношений не дает права мизерному меньшинству уничтожать человечество".

"Что мы видим сегодня? Сегодня изменяется понятие семья, теперь семья может быть любого пола, любой формы, а скоро будет и в любом количестве. Это влечет за собой крах фундаментальных основ", - добавил омбудсмен. Он отметил, что сейчас в Европе отменяются понятия матери и отца, вопреки конвенции ООН, где говорится о том, что ребенок имеет право на папу и маму.

Кроме того, чиновник посетовал на попытки ввести в школах уроки секс-просвещения и вступился за закон о гей-пропаганде. "У нас, к примеру, был рай для педофилов, 80 процентов дел заканчивались условным сроком или примирением сторон. Закон направлен на запрет формирования у детей нездоровых установок, он никого не ущемляет, а только защищает. Опасно, что общепринятый грех узаконивается в мире неграмотными и нечистоплотными временщиками", — пояснил он.

Все эти заявления были сделаны омбудсменом в ходе выступления на Третьем форуме Всероссийской программы "Святость материнства". На конференцию съехались 400 гостей из 60 регионов. Свои приветствия форуму направили президент РФ Владимир Путин и Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

Скучаете? А в Сиднее – Марди Гра!

Скучаете? А в Сиднее – Марди Гра!

Новости 21.01.2017

Новогодние праздники и Рождество миновали, на улице по-прежнему жуткий холод, и впечатление от жизни – так себе. Один из лучших способов развеять тоску – подарить себе увлекательное путешествие. Куда? Конечно же, в один из прекраснейших городов мира, расположенный на побережье «страны антиподов» – Сидней.

На сайте Белого Дома больше нет страницы ЛГБТ

На сайте Белого Дома больше нет страницы ЛГБТ

Новости 21.01.2017

Все, кто попытался зайти на ЛГБТ-страницу Белого дома вскоре после вступления в должность нового Президента США, не обнаружили там ничего, кроме фотографии радостно улыбающихся Трампа и его вице-президента Майка Пенса. Еще через несколько минут страница полностью прекратила свое существование.

Банковская группа Lloyds признана самой лояльной к ЛГБТ

Банковская группа Lloyds признана самой лояльной к ЛГБТ

Новости 19.01.2017

Организация по борьбе за права ЛГБТ в Великобритании и Европе Stonewall опубликовала список, в который вошли 100 компаний, наиболее лояльных по отношению к секс-меньшинствам. Первое место в рейтинге и звание самого инклюзивного работодателя получила британская банковская группа Lloyds, известная своим прогрессивным подходом к вопросу социального разнообразия.

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Новости 18.01.2017

Барака Обаму, который завтра сложит с себя полномочия главы государства, по праву можно назвать самым активным сторонником ЛГБТ за всю историю Белого Дома. За восемь лет его президентства американское общество проделало долгий путь от поддержки равноправия браков до отмены закона «Не спрашивай, не говори».

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Новости 16.01.2017

Джей Франзоне на протяжении года воздерживался от однополого секса ради того, чтобы стать донором крови. Его цель – привлечь внимание к дискриминации прав ЛГБТ в вопросах донороства на территории США и Европы.

Магазин

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks