TGUY.RU

Астахов проклял политиков, поддерживающих гей-браки

Фото: Голос России

Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов раскритиковал политиков, которые поддерживают однополые браки. Об этом сообщает "Комсомольская правда".

"Политики и государственные деятели, которые поддерживают разрушение традиционной семьи, должны быть изгоями, проклятыми в веках как уничтожители семьи и человеческого рода", — заявил омбудсмен. Астахов также подчеркнул, что "так называемая свобода отношений не дает права мизерному меньшинству уничтожать человечество".

"Что мы видим сегодня? Сегодня изменяется понятие семья, теперь семья может быть любого пола, любой формы, а скоро будет и в любом количестве. Это влечет за собой крах фундаментальных основ", - добавил омбудсмен. Он отметил, что сейчас в Европе отменяются понятия матери и отца, вопреки конвенции ООН, где говорится о том, что ребенок имеет право на папу и маму.

Кроме того, чиновник посетовал на попытки ввести в школах уроки секс-просвещения и вступился за закон о гей-пропаганде. "У нас, к примеру, был рай для педофилов, 80 процентов дел заканчивались условным сроком или примирением сторон. Закон направлен на запрет формирования у детей нездоровых установок, он никого не ущемляет, а только защищает. Опасно, что общепринятый грех узаконивается в мире неграмотными и нечистоплотными временщиками", — пояснил он.

Все эти заявления были сделаны омбудсменом в ходе выступления на Третьем форуме Всероссийской программы "Святость материнства". На конференцию съехались 400 гостей из 60 регионов. Свои приветствия форуму направили президент РФ Владимир Путин и Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Новости 23.06.2017

20 июня Европейский суд по правам человека постановил, что российские власти обязаны выплатить компенсации троим ЛГБТ-активистам, которые в разные годы были оштрафованы в связи с обвинениями в гей-пропаганде. Представители России не согласны.

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

Новости 22.06.2017

Из-за невыносимой жары 20-летний британец явился на работу в шортах. Руководство велело ему поехать домой и сменить одежду на предписанную дресс-кодом. Так он и сделал – и вернулся в платье.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Новости 20.06.2017

Активистка Вера Врубель выразила мнение, что хозяин магазина решил «съехать», не дожидаясь решения прокуратуры, которая начала проверку по ее жалобе.

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Новости 19.06.2017

Новые полосы – черная и коричневая – должны символизировать представителей ЛГБТ с небелым цветом кожи, а также их вклад в борьбу за равноправие.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks