TGUY.RU

На Нью-Йоркской бирже обсудили права геев в России

Права человека стали заглавной темой "Дня России", прошедшего на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) в понедельник, передает РИА Новости.

Участники протестов на Уолл-стрит передали в NYSE петицию с требованием отменить мероприятие, посвященное России. "Мы все же решили провести форум, учитывая, что сможем обсудить все вопросы, которые могут помешать инвесторам, включая и права человека", — сказал Катлер, исполнительный вице-президент Нью-Йоркской фондовой биржи.

Протестующий Эндрю Миллер заявил, что "NYSE должен понимать, что если они приглашают членов правительства России, то это делает их причастными к нарушениям прав человека в отношении геев". 

Со своей стороны заместитель министра экономического развития России Сергей Беляков заверил инвесторов в том, что никто не должен бояться приезжать в Россию вне зависимости от своих взглядов, ориентации и цвета кожи. "В России все права защищены", — сказал Беляков.

По словам Белякова, как Россия, так и США оказались "заложниками стереотипов". "Единственный способ их преодолеть — чаще встречаться и общаться, и иного инструмента, кроме откровенного разговора, быть не может". По словам министра, Россия "не хочет казаться лучше чем она есть, но хочет быть лучше, чем о ней думают".

«Их глаза загораются при виде красивых мужчин»

«Их глаза загораются при виде красивых мужчин»

Одно из ведущих малайзийских изданий, газета Sinar Harian опубликовала статью-руководство со списком признаков, по которым можно распознать представителя ЛГБТ. Правозащитники жестко осудили публикацию: это прямая угроза жизни людей.

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Американский фристайлист Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) не получил медаль на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, зато его поцелуй с партнером Мэттью Уилкасом (Matthew Wilkas) был показан в прямом эфире и вошел в историю как первый однополый поцелуй в истории Олимпийских игр.

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Фонд Tom of Finland начал производство вин под собственной торговой маркой. Первая партия красного вина с рисунками Тома из Финляндии уже поступила в продажу.

Россиянин рассказал о своем опыте приема доконтактной профилактики

Россиянин рассказал о своем опыте приема доконтактной профилактики

Илья уже 1,5 года принимает доконтактную профилактику (ДКП/PrEP). Мужчина рассказал «Парням ПЛЮС» о том, как это повлияло на его жизнь, и почему государству стоило бы раздавать такие препараты бесплатно.

Казахстанец прошел в финал женского конкурса красоты

Казахстанец прошел в финал женского конкурса красоты

22-летний Илай Дягилев из Алматы притворился девушкой в соцсетях и дошел до финала женского конкурса красоты Miss Virtual Kazakhstan.

Магазин

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest