Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

На Нью-Йоркской бирже обсудили права геев в России

Права человека стали заглавной темой "Дня России", прошедшего на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) в понедельник, передает РИА Новости.

Участники протестов на Уолл-стрит передали в NYSE петицию с требованием отменить мероприятие, посвященное России. "Мы все же решили провести форум, учитывая, что сможем обсудить все вопросы, которые могут помешать инвесторам, включая и права человека", — сказал Катлер, исполнительный вице-президент Нью-Йоркской фондовой биржи.

Протестующий Эндрю Миллер заявил, что "NYSE должен понимать, что если они приглашают членов правительства России, то это делает их причастными к нарушениям прав человека в отношении геев". 

Со своей стороны заместитель министра экономического развития России Сергей Беляков заверил инвесторов в том, что никто не должен бояться приезжать в Россию вне зависимости от своих взглядов, ориентации и цвета кожи. "В России все права защищены", — сказал Беляков.

По словам Белякова, как Россия, так и США оказались "заложниками стереотипов". "Единственный способ их преодолеть — чаще встречаться и общаться, и иного инструмента, кроме откровенного разговора, быть не может". По словам министра, Россия "не хочет казаться лучше чем она есть, но хочет быть лучше, чем о ней думают".

Не взяли на работу из-за «гей-пропаганды» – обратился в суд

Не взяли на работу из-за «гей-пропаганды» – обратился в суд

Новости 20.07.2017

Весной этого года житель города Омска Эдуард Мыра пришел устраиваться продавцом в магазин спортивного питания Hardcore и получил отказ. Администрация решила, что внешность и манеры соискателя недопустимо гейские.

«Никто из нас не знал, что второй – гей»: история камин-аута близнецов

«Никто из нас не знал, что второй – гей»: история камин-аута близнецов

Новости 17.07.2017

Близнецы Зак и Майкл все знали про себя еще в школе, но друг с другом вопрос ориентации не обсуждали. Каждый был уверен, что гей – только он, а братишка – натурал. Все изменилось, когда оба решили пообжиматься с одним и тем же мальчиком, который их перепутал.

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Новости 15.07.2017

Американский телеканал HBO опубликовал в Твиттере фрагменты интервью с Рамзаном Кадыровым для программы HBO Real Sports, рассказывающей о современной Чечне и развитии боев без правил в республике.

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Новости 14.07.2017

29-летний Томас Деккер, звезда телесериалов «Терминатор: битва за будущее» и «Герои», опубликовал на своих страничках в Инстаграме и Твиттере открытое письмо, в котором признался, что он – гей, и что в апреле этого года он и его партнер связали себя узами брака.

Гимн красоте мужского тела: Greeks Come True

Гимн красоте мужского тела: Greeks Come True

Фото 12.07.2017

На съемки этого потрясающего календаря были приглашены «свежие» модели – 20 парней из самых разных уголков Греции, которые никогда ранее не позировали для профессиональной фотосессии.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Gus Kenworthy for ESPN Body