TGUY.RU

На Нью-Йоркской бирже обсудили права геев в России

Права человека стали заглавной темой "Дня России", прошедшего на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) в понедельник, передает РИА Новости.

Участники протестов на Уолл-стрит передали в NYSE петицию с требованием отменить мероприятие, посвященное России. "Мы все же решили провести форум, учитывая, что сможем обсудить все вопросы, которые могут помешать инвесторам, включая и права человека", — сказал Катлер, исполнительный вице-президент Нью-Йоркской фондовой биржи.

Протестующий Эндрю Миллер заявил, что "NYSE должен понимать, что если они приглашают членов правительства России, то это делает их причастными к нарушениям прав человека в отношении геев". 

Со своей стороны заместитель министра экономического развития России Сергей Беляков заверил инвесторов в том, что никто не должен бояться приезжать в Россию вне зависимости от своих взглядов, ориентации и цвета кожи. "В России все права защищены", — сказал Беляков.

По словам Белякова, как Россия, так и США оказались "заложниками стереотипов". "Единственный способ их преодолеть — чаще встречаться и общаться, и иного инструмента, кроме откровенного разговора, быть не может". По словам министра, Россия "не хочет казаться лучше чем она есть, но хочет быть лучше, чем о ней думают".

Крепкие мускулы, шелка и бабочки

Крепкие мускулы, шелка и бабочки

Новости 25.09.2017 / Автор: Fernando Bracho Bracho

На что это похоже – почувствовать, как мягкие, тонкие лапки десятков бабочек касаются твоей спины? Испытать легкое чувство возбуждения от прикосновения шелковой ткани к обнаженному телу? Ощутить жаркое биение пульса в драке? Работы венесуэльского фотохудожника Фернандо Брачо Брачо погружают зрителя в бесконечный мир чувств и ощущений.

Дмитрий Глуховский: «Они, во-первых, хорошо употребляют, и во-вторых, очень много смеются»

Дмитрий Глуховский: «Они, во-первых, хорошо употребляют, и во-вторых, очень много смеются»

Новости / Интервью 25.09.2017 / Автор: Радио «Свобода»

Предлагается воображаемая декорация, параллельный мир, просто никак с нашим миром не связанный, – фашисты, геи, засилье западных спецслужб, Россия поднимается с колен, какой-то совершенно воображаемый мир.

В Австралии обезвредили гомофобную рекламу при помощи юмора

В Австралии обезвредили гомофобную рекламу при помощи юмора

На континенте «антиподов» не утихают споры между сторонниками и противниками легализации гей-браков. В адрес обеих сторон летит немало резких слов, однако находятся и те, кто способен разрядить ситуацию.

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

27-летний Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth), наиболее известный зрителю по ролям Джоша Тейлора в сериале «Соседи» и Гейла Хоторна в «Голодных играх», считает, что возможность вступить в брак с тем, кого любишь – одно из прав человека.

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

27-летняя Евдокия Романова размещала в соцсетях ссылки на материалы про ЛГБТ из The Guardian и BuzzFeed. Девушку обвинили по статье за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних с применением сети интернет».

Магазин

Fernando Bracho Bracho

Social Networks

 



Пол Фримен: «Охломоны за работой»