TGUY.RU

А был ли мальчик?

Как сообщают «Известия», в управление Роскомнадзора якобы поступило обращение с просьбой проверить сайт gay.ru на предмет соответствия действующему законодательству. Представители ведомства провели анализ материалов, размещенных на сайте, и не обнаружили пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. В своем «заключении» эксперты отметили, что gay.ru разместили на сайте знак "18+" и предупреждающую надпись о том, что ресурс может содержать материалы для взрослых. В связи с этим у ведомства нет основания для привлечения владельцев gay.ru к административной ответственности. 

В своем материале «Известия» ссылаются на некий документ, якобы поступивший в распоряжение редакции. Правда копию документа ни читатели «Известий», ни редакция gay.ru не видели.

Владелец портала gay.ru Эд Мишин рассказал нам свое мнение о сложившейся ситуации: Все началось с того, что мне написал корреспондент «Известий» с просьбой прокомментировать некое заявление от частного лица в Роскомнадзор. О заявлении я, конечно, никогда до этого не слышал. Никакие документы «Известия» не предоставили и сослались на «свой источник». Мне кажется, что всю эту историю придумали с непонятной целью сами «Известия».

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

Новости 22.06.2017

Из-за невыносимой жары 20-летний британец явился на работу в шортах. Руководство велело ему поехать домой и сменить одежду на предписанную дресс-кодом. Так он и сделал – и вернулся в платье.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Новости 20.06.2017

Активистка Вера Врубель выразила мнение, что хозяин магазина решил «съехать», не дожидаясь решения прокуратуры, которая начала проверку по ее жалобе.

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Новости 19.06.2017

Новые полосы – черная и коричневая – должны символизировать представителей ЛГБТ с небелым цветом кожи, а также их вклад в борьбу за равноправие.

В Киеве прошел «Марш равенства»

В Киеве прошел «Марш равенства»

Новости 19.06.2017

Поучаствовать в киевском Прайд-параде-2017 собралось около четырёх тысяч человек. Несмотря на угрозы со стороны радикалов и попытки нападения на участников, акция прошла сравнительно спокойно.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks