TGUY.RU

А был ли мальчик?

Как сообщают «Известия», в управление Роскомнадзора якобы поступило обращение с просьбой проверить сайт gay.ru на предмет соответствия действующему законодательству. Представители ведомства провели анализ материалов, размещенных на сайте, и не обнаружили пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. В своем «заключении» эксперты отметили, что gay.ru разместили на сайте знак "18+" и предупреждающую надпись о том, что ресурс может содержать материалы для взрослых. В связи с этим у ведомства нет основания для привлечения владельцев gay.ru к административной ответственности. 

В своем материале «Известия» ссылаются на некий документ, якобы поступивший в распоряжение редакции. Правда копию документа ни читатели «Известий», ни редакция gay.ru не видели.

Владелец портала gay.ru Эд Мишин рассказал нам свое мнение о сложившейся ситуации: Все началось с того, что мне написал корреспондент «Известий» с просьбой прокомментировать некое заявление от частного лица в Роскомнадзор. О заявлении я, конечно, никогда до этого не слышал. Никакие документы «Известия» не предоставили и сослались на «свой источник». Мне кажется, что всю эту историю придумали с непонятной целью сами «Известия».

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Новости 18.01.2017

Барака Обаму, который завтра сложит с себя полномочия главы государства, по праву можно назвать самым активным сторонником ЛГБТ за всю историю Белого Дома. За восемь лет его президентства американское общество проделало долгий путь от поддержки равноправия браков до отмены закона «Не спрашивай, не говори».

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Новости 16.01.2017

Джей Франзоне на протяжении года воздерживался от однополого секса ради того, чтобы стать донором крови. Его цель – привлечь внимание к дискриминации прав ЛГБТ в вопросах донороства на территории США и Европы.

«Люди и мифы» Кармело Блазкеса

«Люди и мифы» Кармело Блазкеса

Новости 15.01.2017 / Автор: Carmelo Blazquez

С помощью одного только фактурного освещения и минимума реквизита Кармело Блазкес переносит зрителя в другое место и время в истории. Он создает работы, особенностью которых является практически минималистичная простота и лишь небольшое количество ретуши.

Рекордное количество американцев идентифицируют себя как ЛГБТ

Рекордное количество американцев идентифицируют себя как ЛГБТ

Новости 14.01.2017

Число американцев, идентифицирующих себя как ЛГБТ стало рекордным за всю историю опросов. Особенно большой процент наблюдается среди поколения миллениалов. Организаторы исследования в течение последних 5 лет проводили опрос среди 1.6 миллионов респондентов, жителей Америки старше 18 лет, задавая вопрос «относите ли вы себя к лесби, геям, бисексуалам или трансгендерам?».

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Новости 14.01.2017

Американский модный журнал W Magazine провел фотосессии с 12 голливудскими знаменитостями, снимая парные портреты для обложки издания. Фотограф Крейг МакДин запечатлел пары моделей, которые нежно обнимают друг друга, невзирая на возраст, расу и пол.

Магазин

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks