TGUY.RU

Стрельба в Центральной Станции

Минувшей ночью двое мужчин совершили нападение на клуб "Центральная Станция", сообщает lifenews.ru. Преступники поначалу угрожали посетителям заведения, а когда охрана отказалась пустить их в клуб, открыли огонь из пистолета.

Инцидент произошел около 5 часов утра. По словам администрации заведения, мужчины пришли с одной целью - расстрелять посетителей. "К счастью, в результате стрельбы никто из гостей и персонала не пострадал. Двумя пулями была повреждена лишь входная дверь", - рассказали в клубе.

К тому же, преступники попали в объективы камер видеонаблюдения. Администрация ночного клуба требует, чтобы нападения были признаны "экстремистскими действиями на почве ненависти, либо вражды к лицам, принадлежащим к определенной социальной группе".

Ночной нападение на заведение - не первое, о прочих провокациях мы подробно рассказывали ранее. Руководство клуба уже неоднократно обращалось в правоохранительные органы, управу района и префектуру ЦАО с просьбой пресечь все противозаконные действия. Руководство ЦС считает, что непосредственное отношение к провокациям имеет девелоперская компания, являющаяся собственником здания, в котором находится клуб. 

Потрясающие фото обнаженных мужчин в проекте Энтони Патрика Маньери

Потрясающие фото обнаженных мужчин в проекте Энтони Патрика Маньери

Бодипозитивный проект фотографа из Торонто Энтони Патрика Маньери Arrested Movement наделал в Сети много шума. В беседе с GSN Маньери рассказал о том, что подтолкнуло его заняться продвижением идеи принятия и любви к собственному телу.

Британский актер Рассел Тови обручился с регбистом

Британский актер Рассел Тови обручился с регбистом

36-летний актер Рассел Тови (Russell Tovey), известный зрителям по роли Раджа в фильме «Любители истории», объявил о помолвке с регбистом и фитнес-тренером Стивом Брокменом (Steve Brockman).

«Их глаза загораются при виде красивых мужчин»

«Их глаза загораются при виде красивых мужчин»

Одно из ведущих малайзийских изданий, газета Sinar Harian опубликовала статью-руководство со списком признаков, по которым можно распознать представителя ЛГБТ. Правозащитники жестко осудили публикацию: это прямая угроза жизни людей.

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Американский фристайлист Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) не получил медаль на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, зато его поцелуй с партнером Мэттью Уилкасом (Matthew Wilkas) был показан в прямом эфире и вошел в историю как первый однополый поцелуй в истории Олимпийских игр.

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Фонд Tom of Finland начал производство вин под собственной торговой маркой. Первая партия красного вина с рисунками Тома из Финляндии уже поступила в продажу.

Магазин

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest