TGUY.RU

Литовский депутат подарил геям джинсы с дыркой сзади

Депутат литовского парламента Пятрас Гражулис, известный негативным отношением к гомосексуалам, организовал очередной спектакль. Он лично принес в "подарок" местной лиге геев джинсы с дырой на попе, сообщает delfi.lt. 

Подарок представляет собой джинсы со вшитой в задней части молнией. "Это усовершенствованные джинсы – молния впереди и сзади. Я только усовершенствовал им одежду", — заявил депутат, добавив при этом, что постыдным свой поступок не считает. "Стыдно, когда мужчина занимается любовью с мужчиной. Это позорно, но ЕС считает их героями, самым современным слоем общества".

С 12 ноябре в столице Литвы, председательствующей в ЕС, проходит конференция "Борьба с разжиганием ненависти в ЕС" под эгидой Агентства Европейского Союза по защите основных прав (FRA).

После задуманной Гражулисом акции больше 350 участников конференции получили повод для проведения дискуссий.

В самой лиге "подарок" депутата назвали отвратительным. Представители ЛЛГ призвали власти осудить поступок парламентария. Директор Литовского центра по правам человека Бируте Сабатаускайте считает, что над Гражулисом остается лишь посмеяться. "Мне только хочется надеяться на одно – прокуратура наконец-то начнет расследовать систематическое его поведение – не только этот акт, а долгосрочные действия. Дела ЕСПЧ говорят, что такое поведение давно должно было расцениваться как разжигание ненависти", – сказала юрист.

Пятрас Гражулис, представляющий фракцию "Порядок и справедливость", ранее активно выступал против проведения в Вильнюсе гей-парада. В преддверии шествия, назначенного на 27 июля, депутат и его соратники специально приобрели дождевики и водяные пистолеты. Они заявляли, что собираются "очищать" места, по которым пройдут участники гей-парада.

Однако провести акцию Гражулису помешала полиция. Когда политик появился близ места проведения гей-парада, полицейские повалили его на землю, а затем подняли и унесли. Позднее прокуратура потребовала снять с него неприкосновенность, чтобы привлечь к ответственности за сопротивление правоохранительным органам.

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Новости 16.01.2017

Джей Франзоне на протяжении года воздерживался от однополого секса ради того, чтобы стать донором крови. Его цель – привлечь внимание к дискриминации прав ЛГБТ в вопросах донороства на территории США и Европы.

«Люди и мифы» Кармело Блазкеса

«Люди и мифы» Кармело Блазкеса

Новости 15.01.2017 / Автор: Carmelo Blazquez

С помощью одного только фактурного освещения и минимума реквизита Кармело Блазкес переносит зрителя в другое место и время в истории. Он создает работы, особенностью которых является практически минималистичная простота и лишь небольшое количество ретуши.

Рекордное количество американцев идентифицируют себя как ЛГБТ

Рекордное количество американцев идентифицируют себя как ЛГБТ

Новости 14.01.2017

Число американцев, идентифицирующих себя как ЛГБТ стало рекордным за всю историю опросов. Особенно большой процент наблюдается среди поколения миллениалов. Организаторы исследования в течение последних 5 лет проводили опрос среди 1.6 миллионов респондентов, жителей Америки старше 18 лет, задавая вопрос «относите ли вы себя к лесби, геям, бисексуалам или трансгендерам?».

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Новости 14.01.2017

Американский модный журнал W Magazine провел фотосессии с 12 голливудскими знаменитостями, снимая парные портреты для обложки издания. Фотограф Крейг МакДин запечатлел пары моделей, которые нежно обнимают друг друга, невзирая на возраст, расу и пол.

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Новости 12.01.2017

Эндрю Гарфилд, поцелуй которого с другой голливудской знаменитостью Райаном Рейнолдсом стал одной из сенсаций на церемонии «Золотой Глобус», явно решил не останавливаться на достигнутом. Новая жертва Спайдермена - ведущий на канале CBS Стивен Кольбер.

Магазин

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks