TGUY.RU

Голландский министр не нашел в России дискриминации геев

Глава министерства иностранных дел Нидерландов Франс Тиммерманс заявил, что в России не преследуют людей нетрадиционной сексуальной ориентации. Он заявил, что его заявление на тему убежища для представителей секс-меньшинств из России неправильно истолковали.

Прежде всего, я никогда этого не говорил, - отметил  Франс Тиммерманс в интервью РИА Новости. - Я ответил на парламентский вопрос в письменной форме. И в моем ответе я говорил в общих чертах, он не относился к России в частности, что в случае, если гомосексуалисты подвергаются судебному преследованию, они могут попросить убежище в Нидерландах. На сегодняшний день люди нетрадиционной сексуальной ориентации в России не преследуются, поэтому оснований для предоставления убежища в Нидерландах нет.

Глава голландского МИД выразил сожаление тем, что его слова были неправильно истолкованы. Ранее в России активно распространяли заявление, сделанное Тиммермансом, в котором он предлагал россиянам, пострадавшим из-за своей сексуальной ориентации, просить убежища в Нидерландах. Его слова тогда приводило агентство Reuters.

В своем интервью Тиммерманс также оценил завершившийся перекрестный год двух стран. "Я очень положительно отзываюсь о результатах этого двустороннего года. Думаю, это был большой опыт", - отметил он.

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

Новости 22.06.2017

Из-за невыносимой жары 20-летний британец явился на работу в шортах. Руководство велело ему поехать домой и сменить одежду на предписанную дресс-кодом. Так он и сделал – и вернулся в платье.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Новости 20.06.2017

Активистка Вера Врубель выразила мнение, что хозяин магазина решил «съехать», не дожидаясь решения прокуратуры, которая начала проверку по ее жалобе.

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Новости 19.06.2017

Новые полосы – черная и коричневая – должны символизировать представителей ЛГБТ с небелым цветом кожи, а также их вклад в борьбу за равноправие.

В Киеве прошел «Марш равенства»

В Киеве прошел «Марш равенства»

Новости 19.06.2017

Поучаствовать в киевском Прайд-параде-2017 собралось около четырёх тысяч человек. Несмотря на угрозы со стороны радикалов и попытки нападения на участников, акция прошла сравнительно спокойно.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks