TGUY.RU

Центральная Станция не закроется

Слухи о закрытии клуба "Центральная Станция" ходят уже на протяжении нескольких месяцев, но в последнее время страсти вокруг заведения разгораются с большей силой. Сначала у клуба начались проблемы с коммуникациями, затем произошло отравление сотрудников газом, а на днях над входом появился провокационный плакат и динамики, из которых на большой громкости транслировалась композиция "Голубая луна". Мы побеседовали с администрацией клуба и попытались разобраться в сложившейся ситуации: как долго будет еще работать заведение, стоит ли бояться посетителям и кто так упорно пытается закрыть один из главных гей-клубов столицы.

Генеральный директор ночного клуба Андрей Лищинский заверил нас, что постоянным гостям клуба нет оснований для беспокойства: "Клуб не собирался и не собирается закрываться. Действительно, у нас есть некоторые разногласия с новым собственником помещений, которые были разрешены судом, в соответствии с решением которого клуб будет занимать помещения до 09 июня 2017 года. Иск собственника помещений к клубу о выселении был оставлен Арбитражным судом г.Москвы без рассмотрения. Предприятие имеет всю разрешительную документацию для осуществления своей деятельности".

Так что собственнику ничего не остается, кроме того, как применять методы рейдерского захвата. В мае Центральную Станцию отключили от всех коммуникаций. Но благодаря помощи властей и руководителей коммунальных служб клуб перешел на независимые коммуникации.

Затем одним вечером в шахту дымоудаления была закинута серная шашка, которую можно купить в любом садовом магазине. "Если бы был выходной, вентиляция вытянула бы сразу, но инцидент произошел в нерабочее время, поэтому мы не заметили вовремя. Сейчас завариваем подходы к трубам" - сообщил совладелец клуба Илья Абатуров.

Сейчас же новое безумие от собственников - над входом появился провокационный плакат и динамики, из которых на большой громкости транслируется композиция "Голубая луна". Администрация клуба сообщила, что они уже обратились в органы, так как вывеска не согласована и это явно провокация экстремизма. К тому же она вывешена в помещении, которое клуб не арендует.

Но самое удивительное, что провокации-то не получилось. Прохожие не обращают внимания на громкую музыку и огромную вывеску. Видимо, людей в столице уже трудно чем-то удивить, что указыает на медленно, но растущий уровень лояльности.

Посетителям же не стоит беспокоиться, потому что все необходимые меры безопасности приняты. А слухи про закрытие клуба ходят действительно очень давно, но видимо, до 2017 года в стенах Центральной Станции будет продолжать царить атмосфера праздника и любви!

Илья Абатуров, совладелец клуба "Центральная Станция":

Мы арендуем часть здания. Вывеска появилась в соседнем помещении, которое использует сам собственник здания - ОАО "Московская типография "Транспечать". В конце прошлого года ОАО приватизировали. Новый реальный собственник спрятан за кучей офшоров, у них даже вместо директора офшор. По не подтвержденным данным это компания Smainex, ее владелец - Алексей Тулупов бывший директор Росбилдинга (крупнейший рейдер конца 90-х, начала 2000-х).

Новый собственник хотел от нас избавиться, но у нас все хорошо с договорами. Они сделали несколько фиктивных сделок, что осложняет нам жизнь, но правда на нашей стороне, мы ее защищаем в суде. Поняв, что по закону им с нами не справится, они начали делать гадости. Сначала отключили электричество, мы в ответ генератор поставили, а позднее электричество независимо от них нашли. Потом они воду и канализацию перекрыли, а мы пару недель автоцистернами воду завозили и новую трассу с водой и канализацией проложили.

Они бесятся, что ничего не могут с нами сделать, вот и придумали "креатив" с вывеской и песнями Бори Моисеева из динамика в окне. Думают, это клиентов отпугнет или гопоту на агрессию спровоцирует. Над вывеской и песенкой наши клиенты ржут, а вот от гопоты пришлось дополнительную охрану на улицу выставлять. Мы про вывеску в полицию и префектуру еще две недели назад написали, там тишина, а нам что, мы регулярно ее закрашиваем, они потом мучаются сутки краску оттирают. Развлекаемся!

Ну и еще конечно замечание.. Все таки государственное  имущество уверенно распродают не собственному бизнесу, который и в пенсионный фонд платит и налоги, а Офшорам.. То есть за границу, как ни прискорбно..

Активист Питер Тэтчелл, задержанный ранее в центре Москвы, покинул Россию

Активист Питер Тэтчелл, задержанный ранее в центре Москвы, покинул Россию

«Работа выполнена. Прощай Москва! Проблем с иммиграцией не возникло. Для меня была большая честь поддержать героических российских ЛГБТ активистов» – написал в своём Твиттере Питер.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

Посол Великобритании в России и представитель FIFA посетили открытие фестиваля «FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ»

Посол Великобритании в России и представитель FIFA посетили открытие фестиваля «FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ»

Федерация ЛГБТ-спорта России открыла Футбольный фестиваль «FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ», направленный на продвижение разнообразия и принятие ЛГБТ+ людей в футболе. Открытие фестиваля состоялось 15 мая в московском Доме Разнообразия и стало важной вехой в истории спортивного ЛГБТ-движения в России.

В Киеве прошел Марш равенства 2018

В Киеве прошел Марш равенства 2018

В воскресенье 17 июня в Киеве состоялся Марш равенства «КиевПрайд-2018». Акция прошла под лозунгом «Страна свободных: будь собой!» Участники шествия скандировали «Права человека – превыше всего!», «Наша позиция – свобода!»

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Магазин

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Колонка Льва Смирнова