TGUY.RU

В штате Иллинойс узаконены однополые браки

Нижняя палата Генеральной ассамблеи штата Иллинойс проголосовала за легализацию однополых браков, несмотря на протесты католической и протестантских церквей, сообщает BBC. Иллинойс стал уже 15 штатом, где одобрили однополые браки.

Законопроект получил 61 голос в палате представителей, набрав на один голос больше необходимого минимума. Президент США Барак Обама выступил с заявлением, в котором одобрил действия Генеральной ассамблеи.

"Как президент, я всегда считал, что геи и лесбиянки должны получать такое же справедливое и равное обращение, как и остальные пары. Со временем я понял, что однополые пары должны иметь возможность жениться. Поэтому сегодня Мишель и я вне себя от радости за все пары в штате Иллинойс, чья любовь теперь будет юридически узаконена", - заявил Барак Обама. Также свою радость и поддержку президент выразил в своем инстаграме.

"Сегодня переломный момент для Иллинойса и всего ЛГБТ-движения. Наконец нашим государством гарантированы фундаментальные права геям и лесбиянкам вступать в брак, и бесчисленное множество пар с детьми будут признаны такими же семьями, как и другие", - заявил мэр Чикаго Рам Эмануэль.

В штате Иллинойс проживает более 12,8 млн человек. В нем находится третий по величине город США — Чикаго. 

Крепкие мускулы, шелка и бабочки

Крепкие мускулы, шелка и бабочки

Новости 25.09.2017 / Автор: Fernando Bracho Bracho

На что это похоже – почувствовать, как мягкие, тонкие лапки десятков бабочек касаются твоей спины? Испытать легкое чувство возбуждения от прикосновения шелковой ткани к обнаженному телу? Ощутить жаркое биение пульса в драке? Работы венесуэльского фотохудожника Фернандо Брачо Брачо погружают зрителя в бесконечный мир чувств и ощущений.

Дмитрий Глуховский: «Они, во-первых, хорошо употребляют, и во-вторых, очень много смеются»

Дмитрий Глуховский: «Они, во-первых, хорошо употребляют, и во-вторых, очень много смеются»

Новости / Интервью 25.09.2017 / Автор: Радио «Свобода»

Предлагается воображаемая декорация, параллельный мир, просто никак с нашим миром не связанный, – фашисты, геи, засилье западных спецслужб, Россия поднимается с колен, какой-то совершенно воображаемый мир.

В Австралии обезвредили гомофобную рекламу при помощи юмора

В Австралии обезвредили гомофобную рекламу при помощи юмора

На континенте «антиподов» не утихают споры между сторонниками и противниками легализации гей-браков. В адрес обеих сторон летит немало резких слов, однако находятся и те, кто способен разрядить ситуацию.

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

27-летний Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth), наиболее известный зрителю по ролям Джоша Тейлора в сериале «Соседи» и Гейла Хоторна в «Голодных играх», считает, что возможность вступить в брак с тем, кого любишь – одно из прав человека.

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

27-летняя Евдокия Романова размещала в соцсетях ссылки на материалы про ЛГБТ из The Guardian и BuzzFeed. Девушку обвинили по статье за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних с применением сети интернет».

Магазин

Fernando Bracho Bracho

Social Networks

 



Пол Фримен: «Охломоны за работой»