TGUY.RU

В Петербурге обстреляны представители ЛГБТ-движения

ЧП произошло накануне вечером на Набережной Фонтанки, в офисе движения ЛГБТ-сообщества «LaSky». Двое неизвестных вошли в помещение, где в это время проводилось так называемое «радужное чаепитие». Нападавшие столкнулись с тремя молодыми людьми и открыли стрельбу. Один из участников «чаепития» был ранен в глаз, его отвезли в больницу. Об этом рассказал информационному агентству «Росбалт» активист Кирилл Калугин. Он объяснил, что представители ЛГБТ-сообщества обсуждали на Фонтанке итоги недавнего «Марша против ненависти». Активистка Наталья Цымбалова не исключила, что за нападением могут стоять противники сексуальных меньшинств. По ее словам, на это указывают их публичные обсуждения в социальных сетях. 
«Радужное чаепитие» - это собрание для представителей меньшинств и сочувствующих. Проект «LaSky», если верить его странице в социальной сети «ВКонтакте», устраивает такие встречи каждое воскресенье. 
ЛГБТ-активисты вызвали на место происшествия полицию. На сайте питерского ГУ МВД сообщается, что стражи порядка «выясняют обстоятельства произошедшего».

Стамбул: Полиция встретила участников Прайд-парада резиновыми пулями

Стамбул: Полиция встретила участников Прайд-парада резиновыми пулями

Новости 27.06.2017

Турецкие стражи правопорядка использовали резиновые пули и полицейских собак для разгона ЛГБТ-активистов, пришедших на запрещенный властями гей-парад.

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Новости 23.06.2017

20 июня Европейский суд по правам человека постановил, что российские власти обязаны выплатить компенсации троим ЛГБТ-активистам, которые в разные годы были оштрафованы в связи с обвинениями в гей-пропаганде. Представители России не согласны.

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

Новости 22.06.2017

Из-за невыносимой жары 20-летний британец явился на работу в шортах. Руководство велело ему поехать домой и сменить одежду на предписанную дресс-кодом. Так он и сделал – и вернулся в платье.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Новости 20.06.2017

Активистка Вера Врубель выразила мнение, что хозяин магазина решил «съехать», не дожидаясь решения прокуратуры, которая начала проверку по ее жалобе.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks