TGUY.RU

В Петербурге обстреляны представители ЛГБТ-движения

ЧП произошло накануне вечером на Набережной Фонтанки, в офисе движения ЛГБТ-сообщества «LaSky». Двое неизвестных вошли в помещение, где в это время проводилось так называемое «радужное чаепитие». Нападавшие столкнулись с тремя молодыми людьми и открыли стрельбу. Один из участников «чаепития» был ранен в глаз, его отвезли в больницу. Об этом рассказал информационному агентству «Росбалт» активист Кирилл Калугин. Он объяснил, что представители ЛГБТ-сообщества обсуждали на Фонтанке итоги недавнего «Марша против ненависти». Активистка Наталья Цымбалова не исключила, что за нападением могут стоять противники сексуальных меньшинств. По ее словам, на это указывают их публичные обсуждения в социальных сетях. 
«Радужное чаепитие» - это собрание для представителей меньшинств и сочувствующих. Проект «LaSky», если верить его странице в социальной сети «ВКонтакте», устраивает такие встречи каждое воскресенье. 
ЛГБТ-активисты вызвали на место происшествия полицию. На сайте питерского ГУ МВД сообщается, что стражи порядка «выясняют обстоятельства произошедшего».

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Мой брат не ест ничего, напоминающего сперму. Ни майонез, ни йогурт, ни сметану – ничего. Он даже не ест глазурь на булочке с корицей». Какой только цирк не устраивают натуралы из страха быть заподозренными в гействе.

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

История неудавшегося похищения 20-летнего уроженца Чечни Зелимхана Ахмадова показывает, что система уничтожения геев в республике продолжает работать.

Футбол – свободная от гомофобии игра

Футбол – свободная от гомофобии игра

На прошлой неделе в Москве состялась конференция «Футбол – свободная от гомофобии игра». У гостей конференции была возможность узнать об ЛГБТ-движении среди субкультуры футбольных болельщиков, услышать истории камин-аутов людей, которые меняют лицо современного футбола, задать вопросы представителям футбольных организаций.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Магазин

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»