TGUY.RU

В Голландии ограбили дом российских дипломатов

В Гааге вечером 17 октября неизвестные ограбили дом, который находится в ведении российского посольства в Нидерландах. Как пояснили в полиции, здание находится в непосредственной близости от посольства, однако не обладает дипломатическим статусом, то есть не подлежит обязательной охране. Квартиры в нем, в основном, используются для проживания российских сотрудников дипмиссии.

О том, вынесли ли нападавшие какие-либо ценности из квартир, в полиции не сообщили. Как ожидается, первые результаты расследования могут появиться уже днем в пятницу.

В последние несколько дней широкую огласку получили несколько инцидентов, в которые оказались вовлечены российские и нидерландские дипломаты. В ночь на 6 октября в своей квартире в Гааге был задержан советник-посланник посольства РФ Дмитрий Бородин, после того как его соседи заявили, что тот жестоко обращается со своими детьми. По его словам, полицейские избили его и доставили в участок, невзирая на его дипломатический статус. Позже власти Нидерландов официально извинились за задержание обладающего иммунитетом дипломата, однако наказывать полицейских отказались.

В ночь на 16 октября в своей квартире в Москве был избит заместитель посла Нидерландов в РФ Онно Элдеренбош. Двое неизвестных, представившись электриками, связали его и ушли из квартиры, не забрав ценных вещей и написав слово «ЛГБТ» на зеркале. СК РФ возбудил по факту произошедшего уголовное дело.

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Британский прыгун в воду, открытый гей Том Дейли взял золото на Играх Содружества-2018. Спортсмен призвал к отмене законов против ЛГБТ и сообщил, что перспектива ехать на соревнования в гомофобную Россию его не радует.

На Красной площади появился баннер «Быть геем – это нормально»

На Красной площади появился баннер «Быть геем – это нормально»

Шведское подразделение организации «Репортеры без границ» запустило в Сети кампанию за свободу слова. На картах Google Maps они разместили билборды с критикой цензуры. Так, на Красной площади появилась надпись «Быть геем – это нормально».

Опасный поцелуй

Опасный поцелуй

Парень на волосок от гибели… или все не так плохо? Блогер и путешественник Энрике Алекс (Enrique Alex) отправился в поездку по Бразилии и сделал там вот эту фотографию: невероятно романтичный и невероятно опасный поцелуй.

Борец с геями оказался педофилом

Борец с геями оказался педофилом

45-летний пастор из Нэшвилла (Теннеси) Дэннис Паттерсон, известный своей ненавистью к ЛГБТ, был арестован по обвинению в растлении малолетних.

Магазин

PIETRO BOSELLI FOR FLAUNT

Social Networks

 



Dominik by Stanly
Колонка Льва Смирнова