TGUY.RU

В Голландии ограбили дом российских дипломатов

В Гааге вечером 17 октября неизвестные ограбили дом, который находится в ведении российского посольства в Нидерландах. Как пояснили в полиции, здание находится в непосредственной близости от посольства, однако не обладает дипломатическим статусом, то есть не подлежит обязательной охране. Квартиры в нем, в основном, используются для проживания российских сотрудников дипмиссии.

О том, вынесли ли нападавшие какие-либо ценности из квартир, в полиции не сообщили. Как ожидается, первые результаты расследования могут появиться уже днем в пятницу.

В последние несколько дней широкую огласку получили несколько инцидентов, в которые оказались вовлечены российские и нидерландские дипломаты. В ночь на 6 октября в своей квартире в Гааге был задержан советник-посланник посольства РФ Дмитрий Бородин, после того как его соседи заявили, что тот жестоко обращается со своими детьми. По его словам, полицейские избили его и доставили в участок, невзирая на его дипломатический статус. Позже власти Нидерландов официально извинились за задержание обладающего иммунитетом дипломата, однако наказывать полицейских отказались.

В ночь на 16 октября в своей квартире в Москве был избит заместитель посла Нидерландов в РФ Онно Элдеренбош. Двое неизвестных, представившись электриками, связали его и ушли из квартиры, не забрав ценных вещей и написав слово «ЛГБТ» на зеркале. СК РФ возбудил по факту произошедшего уголовное дело.

Russian men by Evgeny Kovrov

Russian men by Evgeny Kovrov

Новости / Интервью 16.08.2018 / Автор: Татьяна Милеева

Несколько месяцев назад TGUY.RU опубликовал подборку волшебных карточек питерского фотографа Евгения Коврова. И вот прорыв – этим летом в Германии в издательстве Hagen von Kornbach у Жени вышел в свет дебютный фотоальбом Russian Men.

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала новость из параллельной реальности: в Ереване травести-дивы взяли штурмом отделение полиции и избили стражей порядка.

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Новости / Здоровье 12.08.2018 / Автор: republic.ru

Хроническое недовольство своей внешностью не только отравляет нам жизнь, но и способно привести к суициду.

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

После показа на Днях высокой моды в Париже 19-летний уроженец Чечни Ислам Дулатов попал сразу в два списка наиболее перспективных парней-моделей будущего, составленных двумя топовыми кастинг-директорами современности: Шелли Деркан (среди ее клиентов — Loewe, Salvatore Ferragamo и Issey Miyake) и Эшли Брокау (работает с Louis Vuitton и Prada).

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

16-летний Максим Неверов из Бийска, которого оштрафовали за «гомопропаганду» на 50 тысяч рублей, рассказал о том, как проходил процесс.

Магазин

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»