TGUY.RU

В Голландии ограбили дом российских дипломатов

В Гааге вечером 17 октября неизвестные ограбили дом, который находится в ведении российского посольства в Нидерландах. Как пояснили в полиции, здание находится в непосредственной близости от посольства, однако не обладает дипломатическим статусом, то есть не подлежит обязательной охране. Квартиры в нем, в основном, используются для проживания российских сотрудников дипмиссии.

О том, вынесли ли нападавшие какие-либо ценности из квартир, в полиции не сообщили. Как ожидается, первые результаты расследования могут появиться уже днем в пятницу.

В последние несколько дней широкую огласку получили несколько инцидентов, в которые оказались вовлечены российские и нидерландские дипломаты. В ночь на 6 октября в своей квартире в Гааге был задержан советник-посланник посольства РФ Дмитрий Бородин, после того как его соседи заявили, что тот жестоко обращается со своими детьми. По его словам, полицейские избили его и доставили в участок, невзирая на его дипломатический статус. Позже власти Нидерландов официально извинились за задержание обладающего иммунитетом дипломата, однако наказывать полицейских отказались.

В ночь на 16 октября в своей квартире в Москве был избит заместитель посла Нидерландов в РФ Онно Элдеренбош. Двое неизвестных, представившись электриками, связали его и ушли из квартиры, не забрав ценных вещей и написав слово «ЛГБТ» на зеркале. СК РФ возбудил по факту произошедшего уголовное дело.

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

Новости 22.06.2017

Из-за невыносимой жары 20-летний британец явился на работу в шортах. Руководство велело ему поехать домой и сменить одежду на предписанную дресс-кодом. Так он и сделал – и вернулся в платье.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Новости 20.06.2017

Активистка Вера Врубель выразила мнение, что хозяин магазина решил «съехать», не дожидаясь решения прокуратуры, которая начала проверку по ее жалобе.

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Новости 19.06.2017

Новые полосы – черная и коричневая – должны символизировать представителей ЛГБТ с небелым цветом кожи, а также их вклад в борьбу за равноправие.

В Киеве прошел «Марш равенства»

В Киеве прошел «Марш равенства»

Новости 19.06.2017

Поучаствовать в киевском Прайд-параде-2017 собралось около четырёх тысяч человек. Несмотря на угрозы со стороны радикалов и попытки нападения на участников, акция прошла сравнительно спокойно.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks