TGUY.RU

Дипломат из Нидерландов избит в своем доме в Москве

В Москве избит заместитель посла Нидерландов в России 60-летний Онно Элдеренбош. По информации российских СМИ, минувшей ночью голландский дипломат Онно Элдеренбош вернулся домой и обнаружил, что лифт не работает, а двое мужчин в спецодежде проверяют электрический щит. Когда он открыл дверь своей квартиры, на него напали. Двое мужчин вошли в квартиру дипломата, избили и связали его, потом скрылись, ничего не взяв с собой. Сообщается, что нападавшие нарисовали на зеркале сердечко с надписью "ЛГБТ".  Многие расценивают этот жест, как провокацию.

Дипломат получил легкие травмы и его жизнь вне опасности. В пресс-службе МВД России подтвердили факт обращения иностранца в правоохранительные органы, но не уточнили личность потерпевшего и обстоятельства происшествия.

Министр иностранных дел Нидерландов Франс Тиммерманс вызвал для объяснений посла России в Гааге Романа Колодкина. Ожидается, что от российского посла потребуют разъяснить ситуацию и рассказать, какие меры предпринимаются для охраны дипломатов в Москве. Франс Тиммерманс прокомментировал избиение нидерландского дипломата на своей странице в Facebook: "Наши люди должны иметь возможность работать в безопасности, и я хочу гарантий, что российские власти также возьмут на себя ответственность по этому вопросу".

Ранее в Гааге произошел инцидент с российским дипломатом, из-за чего Москва направила ноту протеста. Советник-посланник посольства России Дмитрий Бородин был задержан, а затем отпущен в ночь на 6 октября, поскольку полиция заподозрила его в плохом обращении с детьми. После этого инцидента у посольства Нидерландов в Москве прошел ряд акций протеста. Нидерланды позже принесли извинения за нарушение дипломатической неприкосновенности россиянина, однако отметили, что полиция действовала профессионально. Москва же заявила, что не расследует поведение Бородина и оснований подозревать его в противоправных действиях у российских властей нет.

Но дипломатические отношения между Россией и Нидерландами испортились еще до задержания в Гааге Дмитрия Бородина. Нидерланды в судебном порядке потребовали от Москвы освободить 30 человек - граждан различных стран, - задержанных в ходе акции протеста в Баренцевом море. Задержанные находились на борту судна "Арктик Санрайз", принадлежавшего организации "Гринпис" и шедшего под голландским флагом. Всем задержанным активистам и журналистам были предъявлены обвинения в пиратстве.

Russian men by Evgeny Kovrov

Russian men by Evgeny Kovrov

Новости / Интервью 16.08.2018 / Автор: Татьяна Милеева

Несколько месяцев назад TGUY.RU опубликовал подборку волшебных карточек питерского фотографа Евгения Коврова. И вот прорыв – этим летом в Германии в издательстве Hagen von Kornbach у Жени вышел в свет дебютный фотоальбом Russian Men.

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала новость из параллельной реальности: в Ереване травести-дивы взяли штурмом отделение полиции и избили стражей порядка.

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Новости / Здоровье 12.08.2018 / Автор: republic.ru

Хроническое недовольство своей внешностью не только отравляет нам жизнь, но и способно привести к суициду.

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

После показа на Днях высокой моды в Париже 19-летний уроженец Чечни Ислам Дулатов попал сразу в два списка наиболее перспективных парней-моделей будущего, составленных двумя топовыми кастинг-директорами современности: Шелли Деркан (среди ее клиентов — Loewe, Salvatore Ferragamo и Issey Miyake) и Эшли Брокау (работает с Louis Vuitton и Prada).

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

16-летний Максим Неверов из Бийска, которого оштрафовали за «гомопропаганду» на 50 тысяч рублей, рассказал о том, как проходил процесс.

Магазин

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»