TGUY.RU

Милонов предлагает запретить суррогатное материнство для геев

Депутат Законодательного собрания  Санкт-Петербурга Виталий Милонов нашел новый способ усложнить жизнь росийским геям. Он предлагает запретить  гомосексуалам прибегать к услугам суррогатного материнства.

Питерский парламентарий уверен, что сегодня использование суррогатного материнства — это не последний шанс бездетных пар, а прихоть и демонстрация своего финансового благополучия, передает издание "Фонтанка".

"В настоящее время в российском законодательстве есть лазейка, благодаря которой представители сексуальных меньшинств могут становиться условными родителями и воспитывать ребенка, - отмечает Милонов. - Мы видим, что по всему миру именно представители этого сообщества являются самыми активными клиентами разного рода фирм и коммерческий компаний, предоставляющих такие услуги". 

Милонов намерен обратиться в Госдуму с предложением внести изменения в законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних, добавив в него пункт о запрете на использование суррогатного материнства для гомосексуалов и людей "с размытыми сексуальными пристрастиями".

Такая идея у депутата возникла после того, как Максим Галкин и Алла Пугачева стали родителями близнецов, детей им, как известно, выносила суррогатная мать. По мнению Милонова, это не что иное, как банальная "покупка детей".

"Это аморально для страны, где десятки тысяч сирот ожидают усыновления. Делать себе чистенького, гладенького ребенка — это что-то типа заказной модели Ferrari" - говорит Милонов.

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Мой брат не ест ничего, напоминающего сперму. Ни майонез, ни йогурт, ни сметану – ничего. Он даже не ест глазурь на булочке с корицей». Какой только цирк не устраивают натуралы из страха быть заподозренными в гействе.

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

История неудавшегося похищения 20-летнего уроженца Чечни Зелимхана Ахмадова показывает, что система уничтожения геев в республике продолжает работать.

Футбол – свободная от гомофобии игра

Футбол – свободная от гомофобии игра

На прошлой неделе в Москве состялась конференция «Футбол – свободная от гомофобии игра». У гостей конференции была возможность узнать об ЛГБТ-движении среди субкультуры футбольных болельщиков, услышать истории камин-аутов людей, которые меняют лицо современного футбола, задать вопросы представителям футбольных организаций.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Магазин

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»