TGUY.RU

Милонов предлагает запретить суррогатное материнство для геев

Депутат Законодательного собрания  Санкт-Петербурга Виталий Милонов нашел новый способ усложнить жизнь росийским геям. Он предлагает запретить  гомосексуалам прибегать к услугам суррогатного материнства.

Питерский парламентарий уверен, что сегодня использование суррогатного материнства — это не последний шанс бездетных пар, а прихоть и демонстрация своего финансового благополучия, передает издание "Фонтанка".

"В настоящее время в российском законодательстве есть лазейка, благодаря которой представители сексуальных меньшинств могут становиться условными родителями и воспитывать ребенка, - отмечает Милонов. - Мы видим, что по всему миру именно представители этого сообщества являются самыми активными клиентами разного рода фирм и коммерческий компаний, предоставляющих такие услуги". 

Милонов намерен обратиться в Госдуму с предложением внести изменения в законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних, добавив в него пункт о запрете на использование суррогатного материнства для гомосексуалов и людей "с размытыми сексуальными пристрастиями".

Такая идея у депутата возникла после того, как Максим Галкин и Алла Пугачева стали родителями близнецов, детей им, как известно, выносила суррогатная мать. По мнению Милонова, это не что иное, как банальная "покупка детей".

"Это аморально для страны, где десятки тысяч сирот ожидают усыновления. Делать себе чистенького, гладенького ребенка — это что-то типа заказной модели Ferrari" - говорит Милонов.

США: Доконтактная профилактика ВИЧ одобрена для подростков

США: Доконтактная профилактика ВИЧ одобрена для подростков

Управление по санитарному надзору США одобрило препарат Трувада на основе Тенофовира для использования подростками. По новым правилам, доконтактную профилактику смогут принимать тинейджеры из группы риска весом не менее 35 килограммов.

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Бронзовый призер Олимпийских игр в Корее, 28-летний фигурист из США Адам Риппон стал первым открытым геем – победителем американской версии «Танцев со звездами».

Антон Красовский намерен баллотироваться в мэры Москвы

Антон Красовский намерен баллотироваться в мэры Москвы

Журналист и директор фонда «СПИД.Центр» Антон Красовский собирается выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра Москвы. Об этом он рассказал в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

В Нью-Йорке прошел второй Брайтон-Бич Прайд

В Нью-Йорке прошел второй Брайтон-Бич Прайд

В воскресенье 20 мая в Нью-Йорке прошел второй Брайтон-Бич Прайд – марш русскоязычных ЛГБТ. Мероприятие было организовано русскоязычной группой RUSA-LGBT.

Французский политик совершил камин-аут ради борьбы с гомофобией

Французский политик совершил камин-аут ради борьбы с гомофобией

Государственный секретарь цифровой экономики при премьер-министре Франции Мунир Махжуби опубликовал в соцсетях пост, в котором осудил гомофобию.

Магазин

Алексей Кондаков

Social Networks

 

 

@tguyru
Ruslan Elquest
Колонка Льва Смирнова