TGUY.RU

Нарышкин пригласил европейских депутатов в российские гей-клубы

Председатель нижней палаты российского парламента Сергей Нарышкин пригласил европейских парламентариев посетить московские гей-клубы для того, чтобы те убедились, что права сексуальных меньшинств в России не ущемляются, передает агентство РИА Новости.

"У нас много состоявшихся людей, которые имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию. Они успешны в бизнесе, в искусстве, в любых творческих сферах деятельности… Они имеют право отдыхать и комфортно отдыхать… в Москве, в других городах России. Есть много, так называемых, гей-клубов. Я не бывал, но свидетели говорят, что там очень хорошо, комфортно, эти люди хорошо проводят время. Если кто хочет получить в этом подтверждение, пожалуйста, я приглашаю в Москву. К сожалению, я сам не смогу с вами посетить клуб, но я обязательно о вас позабочусь", — сказал Нарышкин, выступая в Парламентской ассамблее Совета Европы. 

Нарышкин заявил, что у геев одинаковые права с теми, кто практикует "традиционные сексуальные отношения". Согласно данным "Интерфакс", многие слушатели с недоверием отнеслись к заявлению спикера. 

Критика за дискриминацию сексуальных меньшинств на Россию происходит уже много лет. Однако в этом году градус накала резко вырос из-за введения запрета пропаганды нетрадиционных отношений. В начале сентября постоянные скандалы и шумиху вокруг "антигейского" закона пришлось комментировать даже Президенту РФ. В преддверии саммита G20 Путин заявил, что геи в России — "полноценные и равные в правах граждане", и "ничего страшного и ужасного" с ними не происходит.

Стамбул: Полиция встретила участников Прайд-парада резиновыми пулями

Стамбул: Полиция встретила участников Прайд-парада резиновыми пулями

Новости 27.06.2017

Турецкие стражи правопорядка использовали резиновые пули и полицейских собак для разгона ЛГБТ-активистов, пришедших на запрещенный властями гей-парад.

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Новости 23.06.2017

20 июня Европейский суд по правам человека постановил, что российские власти обязаны выплатить компенсации троим ЛГБТ-активистам, которые в разные годы были оштрафованы в связи с обвинениями в гей-пропаганде. Представители России не согласны.

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

Новости 22.06.2017

Из-за невыносимой жары 20-летний британец явился на работу в шортах. Руководство велело ему поехать домой и сменить одежду на предписанную дресс-кодом. Так он и сделал – и вернулся в платье.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Новости 20.06.2017

Активистка Вера Врубель выразила мнение, что хозяин магазина решил «съехать», не дожидаясь решения прокуратуры, которая начала проверку по ее жалобе.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks