TGUY.RU

Парень сентября - Игорь Радюк

Завершилось голосование на звание Парня Сентября TGUY.RU. В последние часы голосования развернулась нешуточная борьба между Игорем и его ближайшим преследователем Дмитрием. Мы с любопытством следили за изменяющимися результатами. Ребята подключили своих поклонниц и поклонников, но счетчик отсчитывал время и с разрывом всего в 2% победу одержал уроженец Минска Игорь Радюк.

Игорь является мастером спорта по тайскому боксу. В своей работе наш победитель придерживается принципа: "Не говори, что делал, а говори, что сделал". Именно поэтому его любят и уважают малыши, которых он тренирует. Помимо основной работы, имеет небольшой опыт в съемках рекламы и телепроектов. 

На вопрос, на что Игорь готов, чтобы добиться поставленной цели, он отвечает: "На все! Готов идти по головам! Иду всегда до конца! Готов пройти огонь, воду и Бориса Моисеева!" Утверждает, что в юморе и в постели ему нет равных. Любопытно.

Что ж, спешим сообщить Игорю, что теперь он выходит в финал конкурса и будет претендовать на звание "Парень Года". А новые номинанты уже готовы к активности и ждут ваших голосов. Уже через несколько часов будет запущено новое голосование. Уверены, что в октябре борьба будет еще интересней, ведь мы подобрали для вас очень сексуальных номинантов.

«Нуреев» в Большом – вершина когнитивного диссонанса

«Нуреев» в Большом – вершина когнитивного диссонанса

Новости / События 13.12.2017 / Автор: Олег Кашин, republic.ru

На самом деле ты скучный постсоветский конформист, в биографии которого вместо этапов и пересылок – федеральные телеканалы и старое РИА «Новости», московский Департамент культуры времен Капкова и сочинский олимпийский оргкомитет; да, ты наверняка ходил на Болотную и на Сахарова, но ты видел там тех же Кудрина и Собчак, которых сейчас видишь в театре.

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В прошлые выходные публика наконец увидела балет режиссёра Кирилла Серебренникова, композитора Ильи Демуцкого и хореографа Юрия Посохова «Нуреев», о котором много спорили и говорили, после того как Большой театр внезапно отменил намеченную на июль премьеру, объяснив свое решение неготовностью спектакля.

Австралия официально признала однополые браки

Австралия официально признала однополые браки

В четверг 7 декабря Парламент Австралии подавляющим большинством голосов принял законопроект о легализации однополых браков на всей территории страны. Решение было встречено аплодисментами, объятиями и криками ликования, в зале заседаний был развернут радужный флаг.

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Ассоциация кинокритиков Лос-Анджелеса назвала лучшим фильмом 2017 года картину «Зови меня своим именем» итальянского кинорежиссера Луки Гуаданьино. Это история о внезапном романе 17-летнего итальянца Элио и молодого американского ученого Оливера, который работает ассистентом у его отца.

Новый календарь от Greeks Come True

Новый календарь от Greeks Come True

Команда Greeks Come True выпустила тизер, в котором анонсировала новый календарь на 2018 год. В съемках были задействованы 14 парней-спортсменов. Все модели – как это заведено у Greeks Come True – непрофессиональные. Не звезды а, что называется, «ребята с нашего двора».

Магазин

Парни Евгения Коврова

Social Networks

 



Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас
Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017