TGUY.RU

ExxonMobil

Нефтяная компания ExxonMobil объявила о том, что будет отдавать предпочтение при приёме на работу и однополым парам.

Нефтяная компания-гигант, ранее не отличавшаяся симпатией к ЛГБТ-сообществу, с 1 октября будет выдавать расширенные медицинские страховки работникам, имеющим нетрадиционную ориентацию.

Это объявление появилось вследствие давления на компанию со стороны ЛГБТ-организаций и Министерства Труда, которые настаивали на том, что ExxonMobil ведёт дискриминационную политику, нарушающую закон об отмене запрета однополых браков, появившийся после соответствующего решения Верховного Суда США.

 «Мы не изменили критерии, по которым работники принимаются в компанию. Они всегда соответствовали букве закона, и будут соответствовать ей впредь», - заявил Алан Джефферс, пресс-секретарь ExxonMobil.

Тико Алмейда, президент пропагандистской организации «Свобода труда», высоко оценил изменения политики компании, но напомнил о том, что компания, входящая в число пятисот крупнейших корпораций США, до сих пор не могла защитить от дискриминации работников и кандидатов на рабочее место. Акционеры компании постоянно голосовали против признания равноправия среди гетеро- и гомосексуалов в компании на официальном уровне.

«Сегодня победил свободный труд», - сказал Алмейда в своём обращении. «После долгих лет упорных отказов, мы очень высоко оцениваем Exxon за присоединение к большинству крупных бизнес-компаний, которые уже несколько лет выдают одинаковые медицинские страховки всем сотрудникам и обеспечивают им одинаковую возможность карьерного роста».

«Для Exxon пришло время перестать тратить деньги акционеров на разбирательства по вопроса дискриминации, просто вписав её запрет в официальные документы, касающиеся политики компании», - добавил он.

В 2012, а позднее и в 2013 году компании ExxonMobil присвоили -25 баллов по Корпоративному Индексу Равноправия, который учитывает отношение компаний к работникам из ЛГБТ-сообщества. Это самый низкий показатель, когда-либо присваивавшийся компании.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о возможной смерти исчезнувшего певца Зелимхана Бакаева. Об этом сообщает редакция «Кавказ.Реалии» со ссылкой на выступление Кадырова, показанное 17 января в эфире гостелекомпании «Грозный».

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Интервью автора учебника о сексе для подростков, журналистки Татьяны Никоновой – о работе над вторым томом проекта, посвященным гомосексуальности. А еще о показном консерватизме в обществе, секспросвете, «гетеро-пропаганде» и сексуальном насилии.

«Настоящие мужчины» глазами женщин и геев

«Настоящие мужчины» глазами женщин и геев

Каким должен быть настоящий мужчина? На этот вопрос тысячелетиями пытаются найти ответ философы, поэты, бизнесмены, политики и специалисты по рекламе. Tube Crush — онлайн-сервис, в которой женщины и геи постят фотографии «горячих парней – пассажиров метро», сделанные тайком в вагонах лондонской подземки.

Магазин

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest