TGUY.RU

Cлушания по делу Ренато Сеабра

Известный 65-ти летний журналист Карлос Кастро приехал в Нью-Йорк с 21-летним манекенщиком Ренато Сеабра на Новый год. 7 января между ними завязалась драка в их номере отеля InterContinental в районе Times Square, сообщала полиция.

Дело закончилось тем, что Сеабра, избил Кастро монитором от компьютера, он колол Кастро штопором в лицо и пах, а затем забил его до смерти ногами. После этого он штопором кастрировал мужчину и стал носить яички своей жертвы как браслеты на запястьях, чтобы "обуздать" их силу и изгнать гомосексуальность. Он надел по одному на каждое запястье, ходил по улицам на Манхэттене, и касался людей.

Кастро привез молодого человека в США из Португалии, чтобы представить его модельным агентам в Нью-Йорке. Свидетели показали в суде, что вскоре между мужчинами произошла ссора из-за того, что Сеабра был уличен во флирте с женщинами, после чего молодой человек заявил, что больше не является геем. Сообщается, что в ночь убийства Кастро забронировал молодому человеку билет до Португалии на утренний рейс. Это является свидетельством того, что роман был закончен.

Сеабра прошел психиатрическую экспертизу в июле. Ее детали не разглашаются. Адвокаты настаивают на том, что у Сеабра был "маниакальный эпизод". По их словам, полицейские получили признания от Ренато Сеабра незаконным путем, в которых он говорил, что он пытался "вылечить" Карлоса Кастро от гомосексуальности.

Помощник окружного прокурора Максин Розенталь намекнула на то, что Сеабра был "приживалкой", который "хотел сделать карьеру в модельном бизнесе. Он хотел быть знаменитым и зарабатывать много денег. Он также хотел покупать красивые вещи - одежду, предметы электроники, подарки для своей семьи. Он хотел есть в хороших ресторанах. Когда в жизни Ренато Сеабры появился Карлос Кастро, он увидел способ, как достичь своей цели, и ухватился за эту возможность".

New York Daily News

«Их глаза загораются при виде красивых мужчин»

«Их глаза загораются при виде красивых мужчин»

Одно из ведущих малайзийских изданий, газета Sinar Harian опубликовала статью-руководство со списком признаков, по которым можно распознать представителя ЛГБТ. Правозащитники жестко осудили публикацию: это прямая угроза жизни людей.

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Американский фристайлист Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) не получил медаль на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, зато его поцелуй с партнером Мэттью Уилкасом (Matthew Wilkas) был показан в прямом эфире и вошел в историю как первый однополый поцелуй в истории Олимпийских игр.

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Фонд Tom of Finland начал производство вин под собственной торговой маркой. Первая партия красного вина с рисунками Тома из Финляндии уже поступила в продажу.

Россиянин рассказал о своем опыте приема доконтактной профилактики

Россиянин рассказал о своем опыте приема доконтактной профилактики

Илья уже 1,5 года принимает доконтактную профилактику (ДКП/PrEP). Мужчина рассказал «Парням ПЛЮС» о том, как это повлияло на его жизнь, и почему государству стоило бы раздавать такие препараты бесплатно.

Казахстанец прошел в финал женского конкурса красоты

Казахстанец прошел в финал женского конкурса красоты

22-летний Илай Дягилев из Алматы притворился девушкой в соцсетях и дошел до финала женского конкурса красоты Miss Virtual Kazakhstan.

Магазин

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest