TGUY.RU

Cлушания по делу Ренато Сеабра

Известный 65-ти летний журналист Карлос Кастро приехал в Нью-Йорк с 21-летним манекенщиком Ренато Сеабра на Новый год. 7 января между ними завязалась драка в их номере отеля InterContinental в районе Times Square, сообщала полиция.

Дело закончилось тем, что Сеабра, избил Кастро монитором от компьютера, он колол Кастро штопором в лицо и пах, а затем забил его до смерти ногами. После этого он штопором кастрировал мужчину и стал носить яички своей жертвы как браслеты на запястьях, чтобы "обуздать" их силу и изгнать гомосексуальность. Он надел по одному на каждое запястье, ходил по улицам на Манхэттене, и касался людей.

Кастро привез молодого человека в США из Португалии, чтобы представить его модельным агентам в Нью-Йорке. Свидетели показали в суде, что вскоре между мужчинами произошла ссора из-за того, что Сеабра был уличен во флирте с женщинами, после чего молодой человек заявил, что больше не является геем. Сообщается, что в ночь убийства Кастро забронировал молодому человеку билет до Португалии на утренний рейс. Это является свидетельством того, что роман был закончен.

Сеабра прошел психиатрическую экспертизу в июле. Ее детали не разглашаются. Адвокаты настаивают на том, что у Сеабра был "маниакальный эпизод". По их словам, полицейские получили признания от Ренато Сеабра незаконным путем, в которых он говорил, что он пытался "вылечить" Карлоса Кастро от гомосексуальности.

Помощник окружного прокурора Максин Розенталь намекнула на то, что Сеабра был "приживалкой", который "хотел сделать карьеру в модельном бизнесе. Он хотел быть знаменитым и зарабатывать много денег. Он также хотел покупать красивые вещи - одежду, предметы электроники, подарки для своей семьи. Он хотел есть в хороших ресторанах. Когда в жизни Ренато Сеабры появился Карлос Кастро, он увидел способ, как достичь своей цели, и ухватился за эту возможность".

New York Daily News

Крепкие мускулы, шелка и бабочки

Крепкие мускулы, шелка и бабочки

Новости 25.09.2017 / Автор: Fernando Bracho Bracho

На что это похоже – почувствовать, как мягкие, тонкие лапки десятков бабочек касаются твоей спины? Испытать легкое чувство возбуждения от прикосновения шелковой ткани к обнаженному телу? Ощутить жаркое биение пульса в драке? Работы венесуэльского фотохудожника Фернандо Брачо Брачо погружают зрителя в бесконечный мир чувств и ощущений.

Дмитрий Глуховский: «Они, во-первых, хорошо употребляют, и во-вторых, очень много смеются»

Дмитрий Глуховский: «Они, во-первых, хорошо употребляют, и во-вторых, очень много смеются»

Новости / Интервью 25.09.2017 / Автор: Радио «Свобода»

Предлагается воображаемая декорация, параллельный мир, просто никак с нашим миром не связанный, – фашисты, геи, засилье западных спецслужб, Россия поднимается с колен, какой-то совершенно воображаемый мир.

В Австралии обезвредили гомофобную рекламу при помощи юмора

В Австралии обезвредили гомофобную рекламу при помощи юмора

На континенте «антиподов» не утихают споры между сторонниками и противниками легализации гей-браков. В адрес обеих сторон летит немало резких слов, однако находятся и те, кто способен разрядить ситуацию.

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

27-летний Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth), наиболее известный зрителю по ролям Джоша Тейлора в сериале «Соседи» и Гейла Хоторна в «Голодных играх», считает, что возможность вступить в брак с тем, кого любишь – одно из прав человека.

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

27-летняя Евдокия Романова размещала в соцсетях ссылки на материалы про ЛГБТ из The Guardian и BuzzFeed. Девушку обвинили по статье за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних с применением сети интернет».

Магазин

Fernando Bracho Bracho

Social Networks

 



Пол Фримен: «Охломоны за работой»