TGUY.RU

Cлушания по делу Ренато Сеабра

Известный 65-ти летний журналист Карлос Кастро приехал в Нью-Йорк с 21-летним манекенщиком Ренато Сеабра на Новый год. 7 января между ними завязалась драка в их номере отеля InterContinental в районе Times Square, сообщала полиция.

Дело закончилось тем, что Сеабра, избил Кастро монитором от компьютера, он колол Кастро штопором в лицо и пах, а затем забил его до смерти ногами. После этого он штопором кастрировал мужчину и стал носить яички своей жертвы как браслеты на запястьях, чтобы "обуздать" их силу и изгнать гомосексуальность. Он надел по одному на каждое запястье, ходил по улицам на Манхэттене, и касался людей.

Кастро привез молодого человека в США из Португалии, чтобы представить его модельным агентам в Нью-Йорке. Свидетели показали в суде, что вскоре между мужчинами произошла ссора из-за того, что Сеабра был уличен во флирте с женщинами, после чего молодой человек заявил, что больше не является геем. Сообщается, что в ночь убийства Кастро забронировал молодому человеку билет до Португалии на утренний рейс. Это является свидетельством того, что роман был закончен.

Сеабра прошел психиатрическую экспертизу в июле. Ее детали не разглашаются. Адвокаты настаивают на том, что у Сеабра был "маниакальный эпизод". По их словам, полицейские получили признания от Ренато Сеабра незаконным путем, в которых он говорил, что он пытался "вылечить" Карлоса Кастро от гомосексуальности.

Помощник окружного прокурора Максин Розенталь намекнула на то, что Сеабра был "приживалкой", который "хотел сделать карьеру в модельном бизнесе. Он хотел быть знаменитым и зарабатывать много денег. Он также хотел покупать красивые вещи - одежду, предметы электроники, подарки для своей семьи. Он хотел есть в хороших ресторанах. Когда в жизни Ренато Сеабры появился Карлос Кастро, он увидел способ, как достичь своей цели, и ухватился за эту возможность".

New York Daily News

ЧМ-2018: В Петербурге попытались закрыть «безопасное пространство» для ЛГБТ

ЧМ-2018: В Петербурге попытались закрыть «безопасное пространство» для ЛГБТ

Как сообщила Международная организация «Футбол против расизма» (FARE), петербургский Дом разнообразия, который должен был работать все время проведения чемпионата, неожиданно выселили из помещения в Санкт-Петербурге.

Активист Питер Тэтчелл, задержанный ранее в центре Москвы, покинул Россию

Активист Питер Тэтчелл, задержанный ранее в центре Москвы, покинул Россию

«Работа выполнена. Прощай Москва! Проблем с иммиграцией не возникло. Для меня была большая честь поддержать героических российских ЛГБТ активистов» – написал в своём Твиттере Питер.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

Посол Великобритании в России и представитель FIFA посетили открытие фестиваля «FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ»

Посол Великобритании в России и представитель FIFA посетили открытие фестиваля «FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ»

Федерация ЛГБТ-спорта России открыла Футбольный фестиваль «FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ», направленный на продвижение разнообразия и принятие ЛГБТ+ людей в футболе. Открытие фестиваля состоялось 15 мая в московском Доме Разнообразия и стало важной вехой в истории спортивного ЛГБТ-движения в России.

В Киеве прошел Марш равенства 2018

В Киеве прошел Марш равенства 2018

В воскресенье 17 июня в Киеве состоялся Марш равенства «КиевПрайд-2018». Акция прошла под лозунгом «Страна свободных: будь собой!» Участники шествия скандировали «Права человека – превыше всего!», «Наша позиция – свобода!»

Магазин

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»