Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Экс-президент погулял на гей-свадьбе

Бывший президент США Джордж Буш-старший выступил в роли свидетеля на однополой свадьбе в штате Мэн, передает Associated Press. Факт присутствия Буша-старшего и его супруги Барбары на свадьбе подтвердила в среду, 25 сентября, пресс-служба экс-президента США.

Новобрачные Хелен Торгальсен и Бонни Клемент - совладелицы универмага в городе Кеннебанк - являются близкими друзьями семьи Буш.

Церемония состоялась в городе Кеннебанк. На ней, помимо Дж.Буша-старшего, присутствовала его супруга Барбара. Торгальсен разместила на своей странице в Facebook фото со свадьбы, на котором экс-президент подписывает документ о заключении брака в качестве свидетеля. На ногах у него разные носки - один синий, а другой красный.

Сразу же после заключения брака супруги отправились в свадебное путешествие, и связаться с ними представителям СМИ, заинтересовавшимся опубликованным фото, не удалось. Но спустя несколько дней после свадьбы Клемент и Торгальсен пресс-служба Джорджа Буша-старшего подтвердила подлинность фотографии. Официальный представитель экс-президента США рассказал, что на свадьбе жительниц штата Мэн 90-летний Буш-старший и его супруга присутствовали как частные лица и друзья семьи.

Представитель Республиканской партии Джордж Буш-старший является 41-м президентом США, этот пост он занимал с 1989 по 1993 годы.

Сын экс-политика, Джордж Буш-младший, осуждает однополую любовь, и девять лет назад выступал за принятие конституционной поправки, запрещающий браки между секс-меньшинствами. Его супруга Лора, напротив, поддерживает представителей нетрадиционной ориентации. Лояльно к ним относится и бывший вице-президент США Дик Чейни. Его дочь Мария — открытая лесбиянка.

Милан Юнек: Очарование и сумрак

Милан Юнек: Очарование и сумрак

Как раз вовремя, чтобы успеть настроиться на Хэллоуин, мы публикуем серию загадочных, чувственных и немного жутковатых фотографий чешского фотографа Милана Юнека.

Обыкновенный фашизм: любое упоминание ЛГБТ – это пропаганда

Обыкновенный фашизм: любое упоминание ЛГБТ – это пропаганда

Самарский суд вынес решение о штрафе в 50 тысяч рублей за репост статей The Guardian и BuzzFeed о ЛГБТ. Активистка Евдокия Романова, которая публиковала в Фейсбуке ссылки на материалы на тему ЛГБТ, была привлечена к административной ответственности по статье о пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.

Девушкой месяца Playboy впервые стала трансгендерная модель

Девушкой месяца Playboy впервые стала трансгендерная модель

Самый известный в мире журнал для мужчин Playboy впервые назвал «девушкой месяца» модель-трансгендера – 26-летнюю француженку Инес Ро (Ines Rau). Теперь ее фотографии появятся в ноябрьском номере издания.

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

После революции 1917 года в России была отменена статья о мужеложстве, и для геев России начался период относительно свободной жизни. Они открыто устраивали вечеринки и даже свадьбы – об этом сохранилось немало документальных свидетельств.

МВД решило напомнитьо себе, а заодно и о гомосексуализме

МВД решило напомнитьо себе, а заодно и о гомосексуализме

Сергей Смирнов (журналист, главный редактор «Медиазоны»): «А чего у нас там есть? Так-так. Чего у нас по отчетам? По работе, по всему. А давайте с какой-нибудь инициативой тоже выступим. Вот придумали идею напомнить о гомосексуализме. Пожалуйста. Напомнили громко. Обсуждается весь день. Прекрасно!».

Магазин

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

Social Networks

 



Фотоальбом Севы Галкина G-MALE