TGUY.RU

Экс-президент погулял на гей-свадьбе

Бывший президент США Джордж Буш-старший выступил в роли свидетеля на однополой свадьбе в штате Мэн, передает Associated Press. Факт присутствия Буша-старшего и его супруги Барбары на свадьбе подтвердила в среду, 25 сентября, пресс-служба экс-президента США.

Новобрачные Хелен Торгальсен и Бонни Клемент - совладелицы универмага в городе Кеннебанк - являются близкими друзьями семьи Буш.

Церемония состоялась в городе Кеннебанк. На ней, помимо Дж.Буша-старшего, присутствовала его супруга Барбара. Торгальсен разместила на своей странице в Facebook фото со свадьбы, на котором экс-президент подписывает документ о заключении брака в качестве свидетеля. На ногах у него разные носки - один синий, а другой красный.

Сразу же после заключения брака супруги отправились в свадебное путешествие, и связаться с ними представителям СМИ, заинтересовавшимся опубликованным фото, не удалось. Но спустя несколько дней после свадьбы Клемент и Торгальсен пресс-служба Джорджа Буша-старшего подтвердила подлинность фотографии. Официальный представитель экс-президента США рассказал, что на свадьбе жительниц штата Мэн 90-летний Буш-старший и его супруга присутствовали как частные лица и друзья семьи.

Представитель Республиканской партии Джордж Буш-старший является 41-м президентом США, этот пост он занимал с 1989 по 1993 годы.

Сын экс-политика, Джордж Буш-младший, осуждает однополую любовь, и девять лет назад выступал за принятие конституционной поправки, запрещающий браки между секс-меньшинствами. Его супруга Лора, напротив, поддерживает представителей нетрадиционной ориентации. Лояльно к ним относится и бывший вице-президент США Дик Чейни. Его дочь Мария — открытая лесбиянка.

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Мой брат не ест ничего, напоминающего сперму. Ни майонез, ни йогурт, ни сметану – ничего. Он даже не ест глазурь на булочке с корицей». Какой только цирк не устраивают натуралы из страха быть заподозренными в гействе.

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

История неудавшегося похищения 20-летнего уроженца Чечни Зелимхана Ахмадова показывает, что система уничтожения геев в республике продолжает работать.

Футбол – свободная от гомофобии игра

Футбол – свободная от гомофобии игра

На прошлой неделе в Москве состялась конференция «Футбол – свободная от гомофобии игра». У гостей конференции была возможность узнать об ЛГБТ-движении среди субкультуры футбольных болельщиков, услышать истории камин-аутов людей, которые меняют лицо современного футбола, задать вопросы представителям футбольных организаций.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

В Петербурге задержаны похитители при попытке насильно увезти жителя Чечни

В Петербурге задержаны похитители при попытке насильно увезти жителя Чечни

В хостеле «Тайга» на Моховой полиция задержала группу лиц, пытавшихся насильно увезти Зелимхана Ахмадова, преследуемого в Чечне силовиками и родственниками по подозрению в гомосексуальной ориентации. Об этом сообщает «Новая газета».

Магазин

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»