TGUY.RU

Экс-президент погулял на гей-свадьбе

Бывший президент США Джордж Буш-старший выступил в роли свидетеля на однополой свадьбе в штате Мэн, передает Associated Press. Факт присутствия Буша-старшего и его супруги Барбары на свадьбе подтвердила в среду, 25 сентября, пресс-служба экс-президента США.

Новобрачные Хелен Торгальсен и Бонни Клемент - совладелицы универмага в городе Кеннебанк - являются близкими друзьями семьи Буш.

Церемония состоялась в городе Кеннебанк. На ней, помимо Дж.Буша-старшего, присутствовала его супруга Барбара. Торгальсен разместила на своей странице в Facebook фото со свадьбы, на котором экс-президент подписывает документ о заключении брака в качестве свидетеля. На ногах у него разные носки - один синий, а другой красный.

Сразу же после заключения брака супруги отправились в свадебное путешествие, и связаться с ними представителям СМИ, заинтересовавшимся опубликованным фото, не удалось. Но спустя несколько дней после свадьбы Клемент и Торгальсен пресс-служба Джорджа Буша-старшего подтвердила подлинность фотографии. Официальный представитель экс-президента США рассказал, что на свадьбе жительниц штата Мэн 90-летний Буш-старший и его супруга присутствовали как частные лица и друзья семьи.

Представитель Республиканской партии Джордж Буш-старший является 41-м президентом США, этот пост он занимал с 1989 по 1993 годы.

Сын экс-политика, Джордж Буш-младший, осуждает однополую любовь, и девять лет назад выступал за принятие конституционной поправки, запрещающий браки между секс-меньшинствами. Его супруга Лора, напротив, поддерживает представителей нетрадиционной ориентации. Лояльно к ним относится и бывший вице-президент США Дик Чейни. Его дочь Мария — открытая лесбиянка.

«Не являются социальной группой»

«Не являются социальной группой»

В Свердловской области Центр «Э» не обнаружил экстремизма в призывах к расправе над ЛГБТ-активистами.

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

Первый выпуск еженедельного проекта Good As You («Такой же, как ты»), посвященного проблемам ЛГБТ, вышел на одесском «Первом городском радио».

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Это, конечно, они, но давайте будем делать вид, что это не они, потому что так надо». Журналист Олег Кашин о легендарном интервью Петрова и Боширова

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Американский бренд нижнего белья Marco Marco продемонстрировал свою приверженность идее разнообразия, набрав команду транс-моделей для показов на Нью-Йоркской Неделе Моды.

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

«Трувада» официально признана в России средством доконтактной профилактики ВИЧ (PrEP). На сайте Минздрава опубликована ее новая инструкция с дополненными показаниями: доконтактная профилактика и детский возраст с 12 лет, сообщает портал СПИД.Центр.

Магазин

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover