TGUY.RU

Экс-президент погулял на гей-свадьбе

Бывший президент США Джордж Буш-старший выступил в роли свидетеля на однополой свадьбе в штате Мэн, передает Associated Press. Факт присутствия Буша-старшего и его супруги Барбары на свадьбе подтвердила в среду, 25 сентября, пресс-служба экс-президента США.

Новобрачные Хелен Торгальсен и Бонни Клемент - совладелицы универмага в городе Кеннебанк - являются близкими друзьями семьи Буш.

Церемония состоялась в городе Кеннебанк. На ней, помимо Дж.Буша-старшего, присутствовала его супруга Барбара. Торгальсен разместила на своей странице в Facebook фото со свадьбы, на котором экс-президент подписывает документ о заключении брака в качестве свидетеля. На ногах у него разные носки - один синий, а другой красный.

Сразу же после заключения брака супруги отправились в свадебное путешествие, и связаться с ними представителям СМИ, заинтересовавшимся опубликованным фото, не удалось. Но спустя несколько дней после свадьбы Клемент и Торгальсен пресс-служба Джорджа Буша-старшего подтвердила подлинность фотографии. Официальный представитель экс-президента США рассказал, что на свадьбе жительниц штата Мэн 90-летний Буш-старший и его супруга присутствовали как частные лица и друзья семьи.

Представитель Республиканской партии Джордж Буш-старший является 41-м президентом США, этот пост он занимал с 1989 по 1993 годы.

Сын экс-политика, Джордж Буш-младший, осуждает однополую любовь, и девять лет назад выступал за принятие конституционной поправки, запрещающий браки между секс-меньшинствами. Его супруга Лора, напротив, поддерживает представителей нетрадиционной ориентации. Лояльно к ним относится и бывший вице-президент США Дик Чейни. Его дочь Мария — открытая лесбиянка.

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Британский прыгун в воду, открытый гей Том Дейли взял золото на Играх Содружества-2018. Спортсмен призвал к отмене законов против ЛГБТ и сообщил, что перспектива ехать на соревнования в гомофобную Россию его не радует.

На Красной площади появился баннер «Быть геем – это нормально»

На Красной площади появился баннер «Быть геем – это нормально»

Шведское подразделение организации «Репортеры без границ» запустило в Сети кампанию за свободу слова. На картах Google Maps они разместили билборды с критикой цензуры. Так, на Красной площади появилась надпись «Быть геем – это нормально».

Опасный поцелуй

Опасный поцелуй

Парень на волосок от гибели… или все не так плохо? Блогер и путешественник Энрике Алекс (Enrique Alex) отправился в поездку по Бразилии и сделал там вот эту фотографию: невероятно романтичный и невероятно опасный поцелуй.

Борец с геями оказался педофилом

Борец с геями оказался педофилом

45-летний пастор из Нэшвилла (Теннеси) Дэннис Паттерсон, известный своей ненавистью к ЛГБТ, был арестован по обвинению в растлении малолетних.

Магазин

PIETRO BOSELLI FOR FLAUNT

Social Networks

 



Dominik by Stanly
Колонка Льва Смирнова