TGUY.RU

Путин сравнил однополые браки с верой в сатану

Президент России Владимир Путин критикует попытки, предпринимаемые в ряде западных стран, уравнять в правах людей, состоящих в однополых браках, с супругами в традиционных семьях, "веру в Бога и веру в сатану".

"Мы видим, как многие евроатлантические страны фактически пошли по пути отказа от своих корней, в том числе и от христианских ценностей, составляющих основу западной цивилизации. Отрицаются нравственные начала и любая традиционная идентичность - национальная, культурная, религиозная или даже половая. Проводится политика, ставящая на один уровень многодетную семью и однополое партнерство, веру в бога или веру в сатану", - заявил Путин на заключительной встрече международного дискуссионного клуба "Валдай".

Президент выразил уверенность, что "это прямой путь к деградации и примитивизации, глубокому демографическому и нравственному кризису".

По словам президента, и в Европе, и в России существует демографическая проблема. "Вымирают европейцы, вы понимаете это или нет? А однополые браки детей не производят. За счет мигрантов хотите выживать? Но общество не может адаптировать такое количество мигрантов. Ваш выбор во многих странах является таким, какой он есть - признание однополых браков, усыновление, и так далее. Но позвольте нам сделать наш собственный выбор так, как мы его видим для собственной страны", - подчеркнул глава государства. 

Также президент РФ припомнил дело Берлускони, который сейчас обвиняется "в том, что он живет с женщинами", - неожиданно заявил Путин. Напоминаем, что сравнительно недавно итальянскому политику было предъявлено обвинение в связи с несовершеннолетней. Далее президент добавил: "...будь он гомосексуалистом, его бы пальцем никто не тронул".

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Новости 23.06.2017

20 июня Европейский суд по правам человека постановил, что российские власти обязаны выплатить компенсации троим ЛГБТ-активистам, которые в разные годы были оштрафованы в связи с обвинениями в гей-пропаганде. Представители России не согласны.

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

Новости 22.06.2017

Из-за невыносимой жары 20-летний британец явился на работу в шортах. Руководство велело ему поехать домой и сменить одежду на предписанную дресс-кодом. Так он и сделал – и вернулся в платье.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Новости 20.06.2017

Активистка Вера Врубель выразила мнение, что хозяин магазина решил «съехать», не дожидаясь решения прокуратуры, которая начала проверку по ее жалобе.

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Новости 19.06.2017

Новые полосы – черная и коричневая – должны символизировать представителей ЛГБТ с небелым цветом кожи, а также их вклад в борьбу за равноправие.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks