Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Тему об ущемлении на Олимпиаде-2014 прав геев пора закрыть

Глава оргкомитета Олимпиады в Сочи Дмитрий Чернышенко призвал прекратить спекуляции на тему возможного ущемления прав сексуальных меньшинств во время Олимпийских игр 2014 года, он заявил, что гости и участники зимней Олимпиады в Сочи гарантированно не столкнутся с дискриминацией по поводу их сексуальной ориентации, сообщает РИА Новости.

Отвечая на вопросы, заданные после отчетного доклада сочинского оргкомитета на 125-й сессии МОК в Буэнос-Айресе, Чернышенко подчеркнул, что "защита от любой дискриминации по расовому, половому или иному признаку прямо запрещена Конституцией России", так что у всех гостей и участников Олимпиады не возникнет проблем в связи с их сексуальной ориентацией.

"У членов МОК возникли вопросы относительно ущемления прав меньшинств в нашей стране, — сказал Чернышенко агентству "Р-Спорт". — Эти вопросы продолжают и продолжают задаваться, хотя на них уже были даны абсолютно прозрачные, исчерпывающие объяснения со стороны нашего правительства, министерства юстиции. Мы считаем, что здесь никакой проблемы нет. Я обратился к членам МОК, чтобы они помогли остановить эту кампанейщину, которая ни на чем не основана. Люди, которые рассуждают на эту тему, или не читают законы, или не воспринимают их объяснения. Нужно наконец прекратить спекуляции, касающиеся данного вопроса".

Президент Международного олимпийского комитета Жак Рогге в свою очередь напомнил, что по поднятому вопросу "все соответствующие гарантии МОК уже получил".

Вопрос задавал член исполкома МОК норвежец Герхард Хайберг, который, извинившись, специально отметил, что поднимает тему исключительно "по просьбе американских олимпийских спонсоров", которую в свою очередь выразили страх перед предстоящими олимпийскими играми.

Чернышенко отметил, что в Буэнос-Айресе оргкомитет "Сочи-2014" провел "финальный отчет о ходе подготовки к Играм-2014". "Все вопросы от членов МОК были злободневными. Поднятые темы находятся в фокусе нашего внимания, и на все вопросы мы смогли ответить достаточно полно. Считаем, что удовлетворили интерес членов МОК", — заключил Чернышенко.

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон (Bryan Hawn) создал очередную клип-пародию – на песню Кэти Перри «Рулетка».

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

Новости 16.08.2017

32-летний основатель «ВКонтакте» и Telegram призвал соотечественников брать пример с Путина и публиковать собственные фотки с голым торсом. Свой снимок «топлесс» Дуров выложил в Instagram.

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

12 августа в гайд-парке на Марсовом поле состоялся восьмой петербургский ЛГБТ-прайд. Сама акция прошла спокойно, однако позже на расходившихся журналистов и активистов набросились неизвестные молодые люди в спортивной одежде. Произошла потасовка, нападавшие распылили в сторону участников акции и представителей прессы перцовый газ.

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Новости / Общество 11.08.2017 / Автор: Walter Jenkel

Эта серия работ фотографа из Барселоны Уолтера Дженкеля (Walter Jenkel) – о том, на что похоже лето, когда вам нет и двадцати. Ну, или двадцать с небольшим хвостиком. Когда ну абсолютно никаких забот и планов – сплошное солнце, безделье и дуракаваляние. Высокого искусства ноль – а все равно красиво.

In a Heartbeat: Короткий мультик о любви двух мальчишек

In a Heartbeat: Короткий мультик о любви двух мальчишек

Новости 09.08.2017

Четырехминутный мультфильм «В ритме сердца» набрал более 22 миллионов просмотров всего за несколько дней. Это – трогательная история о переживаниях, через которые приходится пройти каждому ЛГБТ-подростку.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel