Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

МОК рассказал о страхе спонсоров перед законом о запрете гей-пропаганды

Сломанные часы обратного отсчёта до Олимпиады в Сочи (Санкт-Петербург)

Спонсоры спортивных мероприятий опасаются последствий применения российского закона о запрете гей-пропаганды во время Олимпийских игр в Сочи. Об этом, как сообщает Reuters, заявил директор Международного олимпийского комитета по маркетингу Герхард Хайберг (Gerhard Heiberg).

Какие компания выразили свой страх не уточняется, но, видимо, массовые акции протеста, направленные против Coca-Cola и бойкотирование русской водки, заставили многих всерьез задуматься.

По словам Хайберга, последствий применения закона больше всего опасаются американские спонсоры. Как отмечают в Международном Олимпийском Комитете, руководству комитета до сих пор неясно, что может случиться с человеком, который публично заявит о своей сексуальной ориентации во время Игр в Сочи.

Хайберг подчеркнул, что МОК не собирается добиваться изменения российского законодательства, комитету необходимо лишь прояснить ситуацию с применением закона о гей-пропаганде и добиться каких-то гарантий безопасности. 

22 августа МОК получил из Москвы письмо с дополнительными разъяснениями по поводу этого закона за подписью вице-премьера российского правительства Дмитрия Козака. В письме сообщалось, что закон, запрещающий пропаганду привлекательности "нетрадиционных сексуальных отношений", будет распространяться на всех без исключения нарушителей. При этом отмечалось, что нормативный акт не будет нарушать Олимпийскую хартию, согласно которой право на участие в Играх должно быть представлено всем спортсменам независимо от их пола, сексуальной ориентации и национальности.

 

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

Новости 21.07.2017

Услуги хирургов по возвращению красоты и функциональности пятой точки стоят как ракета, но от желающих помолодеть отбоя нет.

Житель Омска обратился в суд по поводу того, что его не взяли на работу из-за «гей-пропаганды»

Житель Омска обратился в суд по поводу того, что его не взяли на работу из-за «гей-пропаганды»

Новости 20.07.2017

Весной этого года житель города Омска Эдуард Мыра пришел устраиваться продавцом в магазин спортивного питания Hardcore и получил отказ. Администрация решила, что внешность и манеры соискателя недопустимо гейские.

«Никто из нас не знал, что второй – гей»: история камин-аута близнецов

«Никто из нас не знал, что второй – гей»: история камин-аута близнецов

Новости 17.07.2017

Близнецы Зак и Майкл все знали про себя еще в школе, но друг с другом вопрос ориентации не обсуждали. Каждый был уверен, что гей – только он, а братишка – натурал. Все изменилось, когда оба решили пообжиматься с одним и тем же мальчиком, который их перепутал.

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Новости 15.07.2017

Американский телеканал HBO опубликовал в Твиттере фрагменты интервью с Рамзаном Кадыровым для программы HBO Real Sports, рассказывающей о современной Чечне и развитии боев без правил в республике.

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Новости 14.07.2017

29-летний Томас Деккер, звезда телесериалов «Терминатор: битва за будущее» и «Герои», опубликовал на своих страничках в Инстаграме и Твиттере открытое письмо, в котором признался, что он – гей, и что в апреле этого года он и его партнер связали себя узами брака.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Gus Kenworthy for ESPN Body