TGUY.RU

Мэр - открытый гей

В двух городах, в XX веке претендовавших на звание Столицы Мира – Москве и Нью Йорке – проходят выборы мэра. И если до главного события политической осени в России остались считанные часы, то в Нью-Йорке выбор градоначальника пройдет через два месяца. Наиболее вероятным кандидатом от Демократической партии на пост мэра Нью-Йорка считается лесбиянка Кристина Куин. Если это произойдет, то она станет не только первой женщиной-мэром Нью-Йорка, но и первым мэром этого города с нетрадиционной сексуальной ориентацией. 

Мы попросили Илью Абатурова, Антона Красовского, Олега Дусаева и Машу Гессен ответить на пару актуальных вопросов.

  1. Если представить, что завтра один из кандидатов в мэры Москвы должен быть представителем ЛГБТ-сообщества, то кто из открытых геев, на ваш взгляд, мог бы быть этим кандидатом? 
  2. Пойдете ли вы на выборы 8 сентября и за кого вы планируете голосовать? (если готовы это озвучить).

Илья Абатуров, владелец ночного клуба Central Station:

  • Открытых геев или лесбиянок нет таких!
  • Голосовать обязательно! Я сторонник сменяемости власти. Это стимул развития общества. Поэтому голосовать буду за реальную альтернативу! Догадайтесь сами! :)

Антон Красовский, журналист, общественный деятель:

  • Вопрос мне непонятен. Куин - председатель нью-йоркского горсовета, тамошний Платонов (председатель Мосгордумы). Её выбирают не за то, что она лесбиянка, а за то, что она - преемник Блумберга, ключевой игрок его команды. Я бы хотел дожить до того дня, когда избирателю будет наплевать гей кандидат, лесбиянка, черный или вообще просто женщина. Когда избиратель будет оценивать профессиональные качества человека, его опыт и программу, а не сексуальную ориентацию, которую к тому времени именно поэтому уже не нужно будет скрывать.
  • Я уже писал, что не пойду. Поскольку выборами мероприятие, которое планируют провести 8-го сентября, не считаю.

Олег Дусаев, руководитель итоговой информационно-аналитической программы телеканала Россия-Культура:

  • Я почти не знаю открытых геев, а из тех, кого знаю ни один не смог бы стать кандидатом в мэры. Да и вообще - гей - мэр Москвы? Это случится лет через 100, если вообще случится.
  • На выборы я схожу, привычка у меня такая. Но выбрать будет крайне сложно, потому что ни один из кандидатов не привлекает меня ни как политик, ни даже как мужчина.

Маша Гессен, журналист:

  • Ну вы сдурели, что ли? Кристина Квинн - бывший президент районного совета, политик со стажем больше четверти века. При чем тут ее сексуальная ориентация? Вы хоть понимаете, что это рельно то же самое, что спрашивать: "А кто бы из евреев мог баллотироваться в нашей стране?"
  • Нет, не могу себя заставить. За Навального не могу. Долго себя уговаривала, почти уговорила, но потом случились шесть законопроектов с мигрантами во главе, и я все!

Голосование

За кого Вы проголосуете 8-го сентября?

  • 86 %
  • 0 %
  • 0 %
  • 0 %
  • 0 %
  • 0 %
  • 14 %
7 голосов / закончено 14.09.2013
Russian men by Evgeny Kovrov

Russian men by Evgeny Kovrov

Новости / Интервью 16.08.2018 / Автор: Татьяна Милеева

Несколько месяцев назад TGUY.RU опубликовал подборку волшебных карточек питерского фотографа Евгения Коврова. И вот прорыв – этим летом в Германии в издательстве Hagen von Kornbach у Жени вышел в свет дебютный фотоальбом Russian Men.

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала новость из параллельной реальности: в Ереване травести-дивы взяли штурмом отделение полиции и избили стражей порядка.

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Новости / Здоровье 12.08.2018 / Автор: republic.ru

Хроническое недовольство своей внешностью не только отравляет нам жизнь, но и способно привести к суициду.

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

После показа на Днях высокой моды в Париже 19-летний уроженец Чечни Ислам Дулатов попал сразу в два списка наиболее перспективных парней-моделей будущего, составленных двумя топовыми кастинг-директорами современности: Шелли Деркан (среди ее клиентов — Loewe, Salvatore Ferragamo и Issey Miyake) и Эшли Брокау (работает с Louis Vuitton и Prada).

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

16-летний Максим Неверов из Бийска, которого оштрафовали за «гомопропаганду» на 50 тысяч рублей, рассказал о том, как проходил процесс.

Магазин

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»