Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Мэр - открытый гей

В двух городах, в XX веке претендовавших на звание Столицы Мира – Москве и Нью Йорке – проходят выборы мэра. И если до главного события политической осени в России остались считанные часы, то в Нью-Йорке выбор градоначальника пройдет через два месяца. Наиболее вероятным кандидатом от Демократической партии на пост мэра Нью-Йорка считается лесбиянка Кристина Куин. Если это произойдет, то она станет не только первой женщиной-мэром Нью-Йорка, но и первым мэром этого города с нетрадиционной сексуальной ориентацией. 

Мы попросили Илью Абатурова, Антона Красовского, Олега Дусаева и Машу Гессен ответить на пару актуальных вопросов.

  1. Если представить, что завтра один из кандидатов в мэры Москвы должен быть представителем ЛГБТ-сообщества, то кто из открытых геев, на ваш взгляд, мог бы быть этим кандидатом? 
  2. Пойдете ли вы на выборы 8 сентября и за кого вы планируете голосовать? (если готовы это озвучить).

Илья Абатуров, владелец ночного клуба Central Station:

  • Открытых геев или лесбиянок нет таких!
  • Голосовать обязательно! Я сторонник сменяемости власти. Это стимул развития общества. Поэтому голосовать буду за реальную альтернативу! Догадайтесь сами! :)

Антон Красовский, журналист, общественный деятель:

  • Вопрос мне непонятен. Куин - председатель нью-йоркского горсовета, тамошний Платонов (председатель Мосгордумы). Её выбирают не за то, что она лесбиянка, а за то, что она - преемник Блумберга, ключевой игрок его команды. Я бы хотел дожить до того дня, когда избирателю будет наплевать гей кандидат, лесбиянка, черный или вообще просто женщина. Когда избиратель будет оценивать профессиональные качества человека, его опыт и программу, а не сексуальную ориентацию, которую к тому времени именно поэтому уже не нужно будет скрывать.
  • Я уже писал, что не пойду. Поскольку выборами мероприятие, которое планируют провести 8-го сентября, не считаю.

Олег Дусаев, руководитель итоговой информационно-аналитической программы телеканала Россия-Культура:

  • Я почти не знаю открытых геев, а из тех, кого знаю ни один не смог бы стать кандидатом в мэры. Да и вообще - гей - мэр Москвы? Это случится лет через 100, если вообще случится.
  • На выборы я схожу, привычка у меня такая. Но выбрать будет крайне сложно, потому что ни один из кандидатов не привлекает меня ни как политик, ни даже как мужчина.

Маша Гессен, журналист:

  • Ну вы сдурели, что ли? Кристина Квинн - бывший президент районного совета, политик со стажем больше четверти века. При чем тут ее сексуальная ориентация? Вы хоть понимаете, что это рельно то же самое, что спрашивать: "А кто бы из евреев мог баллотироваться в нашей стране?"
  • Нет, не могу себя заставить. За Навального не могу. Долго себя уговаривала, почти уговорила, но потом случились шесть законопроектов с мигрантами во главе, и я все!

Голосование

За кого Вы проголосуете 8-го сентября?

  • 86 %
  • 0 %
  • 0 %
  • 0 %
  • 0 %
  • 0 %
  • 14 %
7 голосов / закончено 14.09.2013
Не взяли на работу из-за «гей-пропаганды» – обратился в суд

Не взяли на работу из-за «гей-пропаганды» – обратился в суд

Новости 20.07.2017

Весной этого года житель города Омска Эдуард Мыра пришел устраиваться продавцом в магазин спортивного питания Hardcore и получил отказ. Администрация решила, что внешность и манеры соискателя недопустимо гейские.

«Никто из нас не знал, что второй – гей»: история камин-аута близнецов

«Никто из нас не знал, что второй – гей»: история камин-аута близнецов

Новости 17.07.2017

Близнецы Зак и Майкл все знали про себя еще в школе, но друг с другом вопрос ориентации не обсуждали. Каждый был уверен, что гей – только он, а братишка – натурал. Все изменилось, когда оба решили пообжиматься с одним и тем же мальчиком, который их перепутал.

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Новости 15.07.2017

Американский телеканал HBO опубликовал в Твиттере фрагменты интервью с Рамзаном Кадыровым для программы HBO Real Sports, рассказывающей о современной Чечне и развитии боев без правил в республике.

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Новости 14.07.2017

29-летний Томас Деккер, звезда телесериалов «Терминатор: битва за будущее» и «Герои», опубликовал на своих страничках в Инстаграме и Твиттере открытое письмо, в котором признался, что он – гей, и что в апреле этого года он и его партнер связали себя узами брака.

Гимн красоте мужского тела: Greeks Come True

Гимн красоте мужского тела: Greeks Come True

Фото 12.07.2017

На съемки этого потрясающего календаря были приглашены «свежие» модели – 20 парней из самых разных уголков Греции, которые никогда ранее не позировали для профессиональной фотосессии.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Gus Kenworthy for ESPN Body