TGUY.RU

#Russia4Love

Сегодня по всему миру пройдут акции в поддержку российских геев "Speak Out for Russia" (выскажись ради России). Митинги и пикеты пройдут в Испании, Швеции, США, Канаде, Мексике, Ирландии, Италии, Аргентине и многих других странах. Всего к протесту присоединятся порядка 40 городов в мире. Самая крупная акция запланирована в Лондоне, она пройдет возле резиденции премьер-министра на Даунинг-стрит. 

Цель проекта, инициированного порталом ALL OUT (allout.org), обратить внимание мировых лидеров, которые соберутся на саммит большой двадцатки в Санкт-Петербурге, на рост гомофобных настроений в России и подписание Владимиром Путиным законов, направленных на ограничение прав и свобод человека.

Акции пройдут под лозунгом "WearRed4Russia" — "Надень красное, поддержи Россию!". 

По ссылке вы можете найти ближайшее к вам событие https://www.allout.org/en/russiaevents и выступить за Россию! Присоединяйтесь и следите за хештегом #Russia4Love

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Мой брат не ест ничего, напоминающего сперму. Ни майонез, ни йогурт, ни сметану – ничего. Он даже не ест глазурь на булочке с корицей». Какой только цирк не устраивают натуралы из страха быть заподозренными в гействе.

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

История неудавшегося похищения 20-летнего уроженца Чечни Зелимхана Ахмадова показывает, что система уничтожения геев в республике продолжает работать.

Футбол – свободная от гомофобии игра

Футбол – свободная от гомофобии игра

На прошлой неделе в Москве состялась конференция «Футбол – свободная от гомофобии игра». У гостей конференции была возможность узнать об ЛГБТ-движении среди субкультуры футбольных болельщиков, услышать истории камин-аутов людей, которые меняют лицо современного футбола, задать вопросы представителям футбольных организаций.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

В Петербурге задержаны похитители при попытке насильно увезти жителя Чечни

В Петербурге задержаны похитители при попытке насильно увезти жителя Чечни

В хостеле «Тайга» на Моховой полиция задержала группу лиц, пытавшихся насильно увезти Зелимхана Ахмадова, преследуемого в Чечне силовиками и родственниками по подозрению в гомосексуальной ориентации. Об этом сообщает «Новая газета».

Магазин

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»