TGUY.RU

Любовь не знает правил

Они встретились в группе психологической поддержки трансгендеров, и мальчик, который раньше был девочкой, полюбил девочку, которая раньше была мальчиком. 

Подростки Arin Andrews и Katie Hill выглядят как самая обычная влюбленная пара. Он в плавательных шортах, она в раздельном купальнике. Трудно поверить, что два года назад Arin был девушкой по имени Emerald, а Katie была парнем по имени Luke.

Сейчас Arin 17, а Katie 19, они из города Талса, который находится в штате Оклахома, оба подверглись операции по смене пола и теперь находятся в телах, о которых всегда мечтали.

Чуть более года назад Katie, студентка университета, перенесла операцию по смене пола, благодаря удивительному пожертвованию ($35000) от анонима, который видимо прочитал историю о ее жизни в местной газете. 

Arin же, который до сих пор учится в школе, перенес операцию по удалению груди, и сегодня с гордостью демонстрирует свое новое мужское телосложение. Он говорит: "Теперь я могу носить майку, чего раньше делать не мог, я могу купаться без рубашки, я могу с гордостью выйти на улицу и быть обычным парнем. И от этого я счастлив! Я ненавидел свою грудь, я всегда чувствовал, что она не принадлежала мне. Теперь же я могу, наконец, чувствовать себя комфортно в своем теле".

Katie и Arin познакомились почти два года назад в группе поддержки для трансгендерных подростков и их сплотили общие переживания. Теперь же они обычная пара влюбленных и их внешний вид соответствует их полу. Они могут, не стесняясь пойти поплавать или позагорать, как и другие влюбленные пары.

Наши герои до физических преобразований

Каждый трансгендер мечтает о физическом преобразовании, потому что это помогает почувствовать себя настоящей личностью. Но у всей этой истории есть и подводные камни. Последние два года были очень трудными для наших героев. Над ними издевались в школе и отворачивались близкие друзья. "Но те, кто действительно любят, всегда останутся рядом и помогут преодолеть временные трудности," - убеждают нас влюбленные. Теперь, когда внешнее преобразование завершено, Katie и Arin надеются, что люди будут воспринимать их такими, какие они есть сейчас, и их трудности уйдут в прошлое. 

 

По материалам портала dailymail

5 лучших продуктов для идеальной тренировки

5 лучших продуктов для идеальной тренировки

Новости 25.02.2017

С неизбежным приближением конца февраля многие уже начали задумываться, как избавиться от новогодних "накоплений" жира и привести себя в форму. Постоянные перекусы на ходу в виде гамбургеров и картошки-фри, конечно, не приближают нас к идеальным формам.

Рики Мартин: Джон Траволта сделал меня геем

Рики Мартин: Джон Траволта сделал меня геем

Новости 24.02.2017

В прямом эфире шоу Энди Коэна певца спросили: «Кто был твоей первой любовью, которая дала тебе понять, что ты – гей?»

Принятие однополых браков способствует снижению числа подростковых самоубийств

Принятие однополых браков способствует снижению числа подростковых самоубийств

Новости 23.02.2017

Новое исследование, опубликованное в издании JAMA Pediatrics, связывает изменения в законодательстве об однополых браках с количеством попыток самоубийств среди подростков лесби, гей- и бисексуалов.

Финляндия: последний барьер для легализации однополых браков снят!

Финляндия: последний барьер для легализации однополых браков снят!

Новости 23.02.2017

В прошлую пятницу финский парламент отверг петицию, направленную на блокировку закона, разрешающего однополые браки и вступающего в силу с 1 марта. В то время, как скандинавские соседи в лице Швеции, Норвегии и Исландии разрешили однополые браки в 2009-2010 годах, Финляндии пришлось пойти по более сложному пути и последовать примеру соседей лишь в 2014-м.

Британский гонщик Дэнни Уоттс совершил камин-аут

Британский гонщик Дэнни Уоттс совершил камин-аут

Новости 21.02.2017

Профессиональный британский гонщик, победитель «24 часов Ле-Мана» Дэнни Уоттс, который не так давно ушел из спорта, совершил камин-аут. На протяжении всей карьеры он тщательно скрывал свою нетрадиционную ориентацию.

Магазин

Men and mythology

Social Networks