TGUY.RU

Любовь не знает правил

Они встретились в группе психологической поддержки трансгендеров, и мальчик, который раньше был девочкой, полюбил девочку, которая раньше была мальчиком. 

Подростки Arin Andrews и Katie Hill выглядят как самая обычная влюбленная пара. Он в плавательных шортах, она в раздельном купальнике. Трудно поверить, что два года назад Arin был девушкой по имени Emerald, а Katie была парнем по имени Luke.

Сейчас Arin 17, а Katie 19, они из города Талса, который находится в штате Оклахома, оба подверглись операции по смене пола и теперь находятся в телах, о которых всегда мечтали.

Чуть более года назад Katie, студентка университета, перенесла операцию по смене пола, благодаря удивительному пожертвованию ($35000) от анонима, который видимо прочитал историю о ее жизни в местной газете. 

Arin же, который до сих пор учится в школе, перенес операцию по удалению груди, и сегодня с гордостью демонстрирует свое новое мужское телосложение. Он говорит: "Теперь я могу носить майку, чего раньше делать не мог, я могу купаться без рубашки, я могу с гордостью выйти на улицу и быть обычным парнем. И от этого я счастлив! Я ненавидел свою грудь, я всегда чувствовал, что она не принадлежала мне. Теперь же я могу, наконец, чувствовать себя комфортно в своем теле".

Katie и Arin познакомились почти два года назад в группе поддержки для трансгендерных подростков и их сплотили общие переживания. Теперь же они обычная пара влюбленных и их внешний вид соответствует их полу. Они могут, не стесняясь пойти поплавать или позагорать, как и другие влюбленные пары.

Наши герои до физических преобразований

Каждый трансгендер мечтает о физическом преобразовании, потому что это помогает почувствовать себя настоящей личностью. Но у всей этой истории есть и подводные камни. Последние два года были очень трудными для наших героев. Над ними издевались в школе и отворачивались близкие друзья. "Но те, кто действительно любят, всегда останутся рядом и помогут преодолеть временные трудности," - убеждают нас влюбленные. Теперь, когда внешнее преобразование завершено, Katie и Arin надеются, что люди будут воспринимать их такими, какие они есть сейчас, и их трудности уйдут в прошлое. 

 

По материалам портала dailymail

ЧМ-2018: Сборная России по футболу спонсирует ЛГБТ

ЧМ-2018: Сборная России по футболу спонсирует ЛГБТ

За каждый гол, забитый игроками российской сборной на ЧМ по футболу 2018, букмекерская контора Paddy Power пожертвует £10 000 на борьбу с гомофобией в футболе.

ЧМ-2018: В Петербурге попытались закрыть «безопасное пространство» для ЛГБТ

ЧМ-2018: В Петербурге попытались закрыть «безопасное пространство» для ЛГБТ

Как сообщила Международная организация «Футбол против расизма» (FARE), петербургский Дом разнообразия, который должен был работать все время проведения чемпионата, неожиданно выселили из помещения в Санкт-Петербурге.

Активист Питер Тэтчелл, задержанный ранее в центре Москвы, покинул Россию

Активист Питер Тэтчелл, задержанный ранее в центре Москвы, покинул Россию

«Работа выполнена. Прощай Москва! Проблем с иммиграцией не возникло. Для меня была большая честь поддержать героических российских ЛГБТ активистов» – написал в своём Твиттере Питер.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

Посол Великобритании в России и представитель FIFA посетили открытие фестиваля «FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ»

Посол Великобритании в России и представитель FIFA посетили открытие фестиваля «FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ»

Федерация ЛГБТ-спорта России открыла Футбольный фестиваль «FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ», направленный на продвижение разнообразия и принятие ЛГБТ+ людей в футболе. Открытие фестиваля состоялось 15 мая в московском Доме Разнообразия и стало важной вехой в истории спортивного ЛГБТ-движения в России.

Магазин

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»