TGUY.RU

Любовь не знает правил

Они встретились в группе психологической поддержки трансгендеров, и мальчик, который раньше был девочкой, полюбил девочку, которая раньше была мальчиком. 

Подростки Arin Andrews и Katie Hill выглядят как самая обычная влюбленная пара. Он в плавательных шортах, она в раздельном купальнике. Трудно поверить, что два года назад Arin был девушкой по имени Emerald, а Katie была парнем по имени Luke.

Сейчас Arin 17, а Katie 19, они из города Талса, который находится в штате Оклахома, оба подверглись операции по смене пола и теперь находятся в телах, о которых всегда мечтали.

Чуть более года назад Katie, студентка университета, перенесла операцию по смене пола, благодаря удивительному пожертвованию ($35000) от анонима, который видимо прочитал историю о ее жизни в местной газете. 

Arin же, который до сих пор учится в школе, перенес операцию по удалению груди, и сегодня с гордостью демонстрирует свое новое мужское телосложение. Он говорит: "Теперь я могу носить майку, чего раньше делать не мог, я могу купаться без рубашки, я могу с гордостью выйти на улицу и быть обычным парнем. И от этого я счастлив! Я ненавидел свою грудь, я всегда чувствовал, что она не принадлежала мне. Теперь же я могу, наконец, чувствовать себя комфортно в своем теле".

Katie и Arin познакомились почти два года назад в группе поддержки для трансгендерных подростков и их сплотили общие переживания. Теперь же они обычная пара влюбленных и их внешний вид соответствует их полу. Они могут, не стесняясь пойти поплавать или позагорать, как и другие влюбленные пары.

Наши герои до физических преобразований

Каждый трансгендер мечтает о физическом преобразовании, потому что это помогает почувствовать себя настоящей личностью. Но у всей этой истории есть и подводные камни. Последние два года были очень трудными для наших героев. Над ними издевались в школе и отворачивались близкие друзья. "Но те, кто действительно любят, всегда останутся рядом и помогут преодолеть временные трудности," - убеждают нас влюбленные. Теперь, когда внешнее преобразование завершено, Katie и Arin надеются, что люди будут воспринимать их такими, какие они есть сейчас, и их трудности уйдут в прошлое. 

 

По материалам портала dailymail

Крепкие мускулы, шелка и бабочки

Крепкие мускулы, шелка и бабочки

Новости 25.09.2017 / Автор: Fernando Bracho Bracho

На что это похоже – почувствовать, как мягкие, тонкие лапки десятков бабочек касаются твоей спины? Испытать легкое чувство возбуждения от прикосновения шелковой ткани к обнаженному телу? Ощутить жаркое биение пульса в драке? Работы венесуэльского фотохудожника Фернандо Брачо Брачо погружают зрителя в бесконечный мир чувств и ощущений.

Дмитрий Глуховский: «Они, во-первых, хорошо употребляют, и во-вторых, очень много смеются»

Дмитрий Глуховский: «Они, во-первых, хорошо употребляют, и во-вторых, очень много смеются»

Новости / Интервью 25.09.2017 / Автор: Радио «Свобода»

Предлагается воображаемая декорация, параллельный мир, просто никак с нашим миром не связанный, – фашисты, геи, засилье западных спецслужб, Россия поднимается с колен, какой-то совершенно воображаемый мир.

В Австралии обезвредили гомофобную рекламу при помощи юмора

В Австралии обезвредили гомофобную рекламу при помощи юмора

На континенте «антиподов» не утихают споры между сторонниками и противниками легализации гей-браков. В адрес обеих сторон летит немало резких слов, однако находятся и те, кто способен разрядить ситуацию.

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

27-летний Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth), наиболее известный зрителю по ролям Джоша Тейлора в сериале «Соседи» и Гейла Хоторна в «Голодных играх», считает, что возможность вступить в брак с тем, кого любишь – одно из прав человека.

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

27-летняя Евдокия Романова размещала в соцсетях ссылки на материалы про ЛГБТ из The Guardian и BuzzFeed. Девушку обвинили по статье за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних с применением сети интернет».

Магазин

Fernando Bracho Bracho

Social Networks

 



Пол Фримен: «Охломоны за работой»