TGUY.RU

Любовь не знает правил

Они встретились в группе психологической поддержки трансгендеров, и мальчик, который раньше был девочкой, полюбил девочку, которая раньше была мальчиком. 

Подростки Arin Andrews и Katie Hill выглядят как самая обычная влюбленная пара. Он в плавательных шортах, она в раздельном купальнике. Трудно поверить, что два года назад Arin был девушкой по имени Emerald, а Katie была парнем по имени Luke.

Сейчас Arin 17, а Katie 19, они из города Талса, который находится в штате Оклахома, оба подверглись операции по смене пола и теперь находятся в телах, о которых всегда мечтали.

Чуть более года назад Katie, студентка университета, перенесла операцию по смене пола, благодаря удивительному пожертвованию ($35000) от анонима, который видимо прочитал историю о ее жизни в местной газете. 

Arin же, который до сих пор учится в школе, перенес операцию по удалению груди, и сегодня с гордостью демонстрирует свое новое мужское телосложение. Он говорит: "Теперь я могу носить майку, чего раньше делать не мог, я могу купаться без рубашки, я могу с гордостью выйти на улицу и быть обычным парнем. И от этого я счастлив! Я ненавидел свою грудь, я всегда чувствовал, что она не принадлежала мне. Теперь же я могу, наконец, чувствовать себя комфортно в своем теле".

Katie и Arin познакомились почти два года назад в группе поддержки для трансгендерных подростков и их сплотили общие переживания. Теперь же они обычная пара влюбленных и их внешний вид соответствует их полу. Они могут, не стесняясь пойти поплавать или позагорать, как и другие влюбленные пары.

Наши герои до физических преобразований

Каждый трансгендер мечтает о физическом преобразовании, потому что это помогает почувствовать себя настоящей личностью. Но у всей этой истории есть и подводные камни. Последние два года были очень трудными для наших героев. Над ними издевались в школе и отворачивались близкие друзья. "Но те, кто действительно любят, всегда останутся рядом и помогут преодолеть временные трудности," - убеждают нас влюбленные. Теперь, когда внешнее преобразование завершено, Katie и Arin надеются, что люди будут воспринимать их такими, какие они есть сейчас, и их трудности уйдут в прошлое. 

 

По материалам портала dailymail

США: Парень-чирлидер выступил на матче впервые в истории НФЛ

США: Парень-чирлидер выступил на матче впервые в истории НФЛ

25-летний Джесси Эрнандес стал первым мужчиной, дебютировавшим в составе группы поддержки на матче НФЛ New Orleans Saints против Arizona Cardinals.

Russian men by Evgeny Kovrov

Russian men by Evgeny Kovrov

Новости / Интервью 16.08.2018 / Автор: Татьяна Милеева

Несколько месяцев назад TGUY.RU опубликовал подборку волшебных карточек питерского фотографа Евгения Коврова. И вот прорыв – этим летом в Германии в издательстве Hagen von Kornbach у Жени вышел в свет дебютный фотоальбом Russian Men.

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала новость из параллельной реальности: в Ереване травести-дивы взяли штурмом отделение полиции и избили стражей порядка.

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Новости / Здоровье 12.08.2018 / Автор: republic.ru

Хроническое недовольство своей внешностью не только отравляет нам жизнь, но и способно привести к суициду.

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

После показа на Днях высокой моды в Париже 19-летний уроженец Чечни Ислам Дулатов попал сразу в два списка наиболее перспективных парней-моделей будущего, составленных двумя топовыми кастинг-директорами современности: Шелли Деркан (среди ее клиентов — Loewe, Salvatore Ferragamo и Issey Miyake) и Эшли Брокау (работает с Louis Vuitton и Prada).

Магазин

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»