Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

В Ростове-на-Дону появились листовки, призывающие бороться с геями и лесбиянками

27 августа в Ростове-на-Дону на информационных досках в подъездах жилых домов появились листовки с призывом быть бдительными по отношению к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации.

Начинается листовка (подписанная «Администрация») так: «По данным проведенного наблюдения за вашим домом в период 1-2 квартала 2013 года в Вашем подъезде обнаружено 1 лиц  нетрадиционной сексуальной ориентации (гомосексуалистов, лесбиянок и др). В данным момент с этими лицами проводится разъяснительная и оперативная работа».

Далее  авторы листовки обращают внимание жильцов дома на способы, которыми гомосексуалисты могут пропагандировать свою сексуальную ориентацию (рассказ о преимуществах нетрадиционного секса, яркая одежда, необычное поведение). Причем, такие способы пропаганды могут быть длительными.

Но, говорится в листовке, гомосексуалисты могут выглядеть как самые обычные люди – вчерашний школьник или пенсионер, «быть приятными в общении, и хорошо Вам знакомыми». Борцы за традиционный секс призывают жильцов проявлять повышенгную бдительность при разговоре с соседями, а также около почтовых ящиков и в лифте.

А если жилец заметит что-то неладное, предлагается позвонить участковому или по указанным телефонам. Их два. Первый – 02. Второй номер привел в приемную Виталия Золотухина - заместителя мэра Ростова-на-Дону по экономике.

Фото: Вадим Анохин

- Мы знаем, что по городу появились такие листовки,  мы – городская администрация – не имеем к ним никакого отношения, - ответили в приемной вице-мэра.

В управлении ростовской мэрии по работе со СМИ сказали, что листовки расклеяны в нескольких районах города, что это явный фейк,  но как-то опровергать эту контрпропаганду  гомосексуализма чиновники в ближайшее время не планируют.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области сказали, что о листовках полиции известно, и сейчас сотрудники выясняют обстоятельства их  появления в подъездах жилых домов.

За последние несколько недель это уже второй случай привлечения общественного внимания в Ростове-на-Дону  к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации. Некоторое время назад гей-активисты шотландского Глазго (города-побратима донской столицы) призвали своего мэра отказаться от поездки на Дон (в сентябре Ростов будет праздновать День города) и разорвать побратимские связи в связи с принятым в России антигейским законом.

Источник: novayagazeta.ru

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

Новости 21.07.2017

Услуги хирургов по возвращению красоты и функциональности пятой точки стоят как ракета, но от желающих помолодеть отбоя нет.

Житель Омска обратился в суд по поводу того, что его не взяли на работу из-за «гей-пропаганды»

Житель Омска обратился в суд по поводу того, что его не взяли на работу из-за «гей-пропаганды»

Новости 20.07.2017

Весной этого года житель города Омска Эдуард Мыра пришел устраиваться продавцом в магазин спортивного питания Hardcore и получил отказ. Администрация решила, что внешность и манеры соискателя недопустимо гейские.

«Никто из нас не знал, что второй – гей»: история камин-аута близнецов

«Никто из нас не знал, что второй – гей»: история камин-аута близнецов

Новости 17.07.2017

Близнецы Зак и Майкл все знали про себя еще в школе, но друг с другом вопрос ориентации не обсуждали. Каждый был уверен, что гей – только он, а братишка – натурал. Все изменилось, когда оба решили пообжиматься с одним и тем же мальчиком, который их перепутал.

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Новости 15.07.2017

Американский телеканал HBO опубликовал в Твиттере фрагменты интервью с Рамзаном Кадыровым для программы HBO Real Sports, рассказывающей о современной Чечне и развитии боев без правил в республике.

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Новости 14.07.2017

29-летний Томас Деккер, звезда телесериалов «Терминатор: битва за будущее» и «Герои», опубликовал на своих страничках в Инстаграме и Твиттере открытое письмо, в котором признался, что он – гей, и что в апреле этого года он и его партнер связали себя узами брака.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Gus Kenworthy for ESPN Body