TGUY.RU

Свобода человека

Фото: filmpro.ru

Павел Лунгин на кинофестивале "Зеркало": "Сексуальная свобода человека возглавила борьбу за свободу. Гомосексуальные браки возглавили вообще борьбу за свободу. Стыд и свобода сомкнулись и сделали какую-то одну единую баррикаду. Дело не в том, что стыдно гомосексуалистам или не стыдно, дело в том, что на знамени нового этапа борьбы за свободу европейскую возникла вот эта необходимость. Раньше было освобождение пролетариата, освобождение женщин, права ребенка, чернокожих, теперь же это (гомосексуализм - прим. TGUY) главное".

Международный кинофестиваль имени Андрея Тарковского "Зеркало" был учрежден в 2007 году в честь 75-летия со дня рождения великого режиссера правительством Ивановской области при поддержке Администрации Президента РФ, Государственной Думы РФ, Министерства культуры Российской Федерации, Правительства Москвы и Союза кинематографистов России. Ежегодно на фестивале демонстрируется около 150 фильмов, проходит более 50 творческих встреч, фестивальные мероприятия посещают около 25 тысяч человек. С 2010 года его президентом является режиссер Павел Лунгин. 

Полная дискуссия президента фестиваля Павла Лунгина, телеведущей Дарьи Спиридоновой и режиссера Виталя Манского в видеоэпизоде ниже.

«Калифорнийский дорожный патруль» обвиняют в гомофобии

«Калифорнийский дорожный патруль» обвиняют в гомофобии

Новости 28.03.2017

Новая лента американского актера, а теперь и режиссера Дэкса Шепарда – зажигательная история двух напарников-полицейских «Калифорнийский дорожный патруль» (CHIPS) – едва успела выйти на экраны, однако фильм уже буквально засыпали обвинениями в гомофобии.

МИД России убрал слово «голубые» из памятки для выезжающих за рубеж

МИД России убрал слово «голубые» из памятки для выезжающих за рубеж

Новости 27.03.2017

Представители ЛГБТ упоминаются МИДом в связи с поездками по странам, где гомофобия активно осуждается обществом и преследуется по закону.

Умер изобретатель термина «гомофобия»

Умер изобретатель термина «гомофобия»

Новости 24.03.2017

Американский психиатр Джордж Вайнберг, который сформулировал понятие «гомофобия», скончался в Нью-Йорке в возрасте 87 лет. С момента возникновения в конце 60-х годов прошлого века термин «гомофобия» приобрел огромную популярность, а само явление стало темой научных исследований.

Германия реабилитирует тысячи мужчин, осужденных за гомосексуальные отношения

Германия реабилитирует тысячи мужчин, осужденных за гомосексуальные отношения

Новости 23.03.2017

Согласно «Параграфу 175», однополая любовь в Германии периода II Мировой войны и после нее считалась уголовно наказуемым преступлением.

Гейдар: миф или реальность?

Гейдар: миф или реальность?

Новости 22.03.2017

Считается, что некоторые люди умеют моментально и безошибочно «прочитывать» окружающих на чисто интуитивном уровне. Примером такой способности является «гейдар» - «шестое чувство», позволяющее геям на раз определять своих.

Магазин

Тест на ВИЧ бесплатно

Social Networks