TGUY.RU

Свобода человека

Фото: filmpro.ru

Павел Лунгин на кинофестивале "Зеркало": "Сексуальная свобода человека возглавила борьбу за свободу. Гомосексуальные браки возглавили вообще борьбу за свободу. Стыд и свобода сомкнулись и сделали какую-то одну единую баррикаду. Дело не в том, что стыдно гомосексуалистам или не стыдно, дело в том, что на знамени нового этапа борьбы за свободу европейскую возникла вот эта необходимость. Раньше было освобождение пролетариата, освобождение женщин, права ребенка, чернокожих, теперь же это (гомосексуализм - прим. TGUY) главное".

Международный кинофестиваль имени Андрея Тарковского "Зеркало" был учрежден в 2007 году в честь 75-летия со дня рождения великого режиссера правительством Ивановской области при поддержке Администрации Президента РФ, Государственной Думы РФ, Министерства культуры Российской Федерации, Правительства Москвы и Союза кинематографистов России. Ежегодно на фестивале демонстрируется около 150 фильмов, проходит более 50 творческих встреч, фестивальные мероприятия посещают около 25 тысяч человек. С 2010 года его президентом является режиссер Павел Лунгин. 

Полная дискуссия президента фестиваля Павла Лунгина, телеведущей Дарьи Спиридоновой и режиссера Виталя Манского в видеоэпизоде ниже.

Федеральный суд блокировал новый запрет Трампа на военную службу для трансгендеров

Федеральный суд блокировал новый запрет Трампа на военную службу для трансгендеров

Федеральный суд в Сиэтле постановил, что очередная попытка президента США Дональда Трампа запретить трансгендерам служить в американской армии является бездоказательной и неконституционной.

В Петербурге откроется Дом ЛГБТ-Гордости

В Петербурге откроется Дом ЛГБТ-Гордости

Несмотря на анти-ЛГБТ риторику и законы, направленные против «гей-пропаганды», в период проведения ЧМ по футболу 2018 в Петербурге будет работать Дом ЛГБТ-Гордости.

В Петербурге проходит Неделя Равенства

В Петербурге проходит Неделя Равенства

В программе фестиваля, который продлится до 30 апреля – лекции, семинары, дискуссии, историческая прогулка по ЛГБТ-Петербургу, международная уличная акция «День Молчания» и многое другое.

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Британский прыгун в воду, открытый гей Том Дейли взял золото на Играх Содружества-2018. Спортсмен призвал к отмене законов против ЛГБТ и сообщил, что перспектива ехать на соревнования в гомофобную Россию его не радует.

Магазин

Ruslan Elquest

Social Networks

 



Pietro Boselli for Flaunt
Колонка Льва Смирнова