TGUY.RU

«Веселый молочник» заподозрили в пропаганде гомосексуализма

Петербургские активисты заподозрили компанию «Вимм-Билль-Данн» в пропаганде гомосексуализма из-за упаковок бренда «Веселый молочник», рассказал «Балтинфо» лидер отделения движения «Народный собор» и помощник депутата Виталия Милонова Анатолий Артюх.

Возмущение «Народного собора» вызвали упаковки молочной продукции. По словам Артюха, сразу после принятия закона о запрете пропаганды гомосексуализма на «Веселом молочнике» стала красоваться «шестицветная радуга без голубого цвета». Лидер петербургского отделения «Народного собора» утверждает, что сразу заметил эту особенность, но решил «не раздувать историю», так как жалоб от общественности не поступало. Затем, как утверждает Артюх, население тоже обратило внимание на подозрительную радугу и ему стали поступать письма относительно «Веселого молочника».

Активист рассказывает, что потребовал объяснений об упаковке молока у компании-производителя, 98% акций которой с 2011 года принадлежат PepsiCo. Однако, как утверждает Артюх, «адекватного ответа» он так и не получил. По непроверенным данным лидера «Народного собора», компания не скрывает, что «вливает деньги в легализацию однополых браков и пропаганду гомосексуализма». Артюх сделал такой вывод, так как организации Human Rights были перечислены «миллионы долларов».
Возмущенный радугами активист обратился в прокуратуру и намерен добиться того, чтобы рисунок убрали с упаковок молока. «Народный собор» в ближайшее время собирается провести одиночные пикеты у крупных магазинов в поддержку своей позиции.

www.bfm.ru

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Новости 23.06.2017

20 июня Европейский суд по правам человека постановил, что российские власти обязаны выплатить компенсации троим ЛГБТ-активистам, которые в разные годы были оштрафованы в связи с обвинениями в гей-пропаганде. Представители России не согласны.

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

Новости 22.06.2017

Из-за невыносимой жары 20-летний британец явился на работу в шортах. Руководство велело ему поехать домой и сменить одежду на предписанную дресс-кодом. Так он и сделал – и вернулся в платье.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Новости 20.06.2017

Активистка Вера Врубель выразила мнение, что хозяин магазина решил «съехать», не дожидаясь решения прокуратуры, которая начала проверку по ее жалобе.

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Новости 19.06.2017

Новые полосы – черная и коричневая – должны символизировать представителей ЛГБТ с небелым цветом кожи, а также их вклад в борьбу за равноправие.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks