TGUY.RU

«Веселый молочник» заподозрили в пропаганде гомосексуализма

Петербургские активисты заподозрили компанию «Вимм-Билль-Данн» в пропаганде гомосексуализма из-за упаковок бренда «Веселый молочник», рассказал «Балтинфо» лидер отделения движения «Народный собор» и помощник депутата Виталия Милонова Анатолий Артюх.

Возмущение «Народного собора» вызвали упаковки молочной продукции. По словам Артюха, сразу после принятия закона о запрете пропаганды гомосексуализма на «Веселом молочнике» стала красоваться «шестицветная радуга без голубого цвета». Лидер петербургского отделения «Народного собора» утверждает, что сразу заметил эту особенность, но решил «не раздувать историю», так как жалоб от общественности не поступало. Затем, как утверждает Артюх, население тоже обратило внимание на подозрительную радугу и ему стали поступать письма относительно «Веселого молочника».

Активист рассказывает, что потребовал объяснений об упаковке молока у компании-производителя, 98% акций которой с 2011 года принадлежат PepsiCo. Однако, как утверждает Артюх, «адекватного ответа» он так и не получил. По непроверенным данным лидера «Народного собора», компания не скрывает, что «вливает деньги в легализацию однополых браков и пропаганду гомосексуализма». Артюх сделал такой вывод, так как организации Human Rights были перечислены «миллионы долларов».
Возмущенный радугами активист обратился в прокуратуру и намерен добиться того, чтобы рисунок убрали с упаковок молока. «Народный собор» в ближайшее время собирается провести одиночные пикеты у крупных магазинов в поддержку своей позиции.

www.bfm.ru

Скучаете? А в Сиднее – Марди Гра!

Скучаете? А в Сиднее – Марди Гра!

Новости 21.01.2017

Новогодние праздники и Рождество миновали, на улице по-прежнему жуткий холод, и впечатление от жизни – так себе. Один из лучших способов развеять тоску – подарить себе увлекательное путешествие. Куда? Конечно же, в один из прекраснейших городов мира, расположенный на побережье «страны антиподов» – Сидней.

На сайте Белого Дома больше нет страницы ЛГБТ

На сайте Белого Дома больше нет страницы ЛГБТ

Новости 21.01.2017

Все, кто попытался зайти на ЛГБТ-страницу Белого дома вскоре после вступления в должность нового Президента США, не обнаружили там ничего, кроме фотографии радостно улыбающихся Трампа и его вице-президента Майка Пенса. Еще через несколько минут страница полностью прекратила свое существование.

Банковская группа Lloyds признана самой лояльной к ЛГБТ

Банковская группа Lloyds признана самой лояльной к ЛГБТ

Новости 19.01.2017

Организация по борьбе за права ЛГБТ в Великобритании и Европе Stonewall опубликовала список, в который вошли 100 компаний, наиболее лояльных по отношению к секс-меньшинствам. Первое место в рейтинге и звание самого инклюзивного работодателя получила британская банковская группа Lloyds, известная своим прогрессивным подходом к вопросу социального разнообразия.

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Новости 18.01.2017

Барака Обаму, который завтра сложит с себя полномочия главы государства, по праву можно назвать самым активным сторонником ЛГБТ за всю историю Белого Дома. За восемь лет его президентства американское общество проделало долгий путь от поддержки равноправия браков до отмены закона «Не спрашивай, не говори».

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Новости 16.01.2017

Джей Франзоне на протяжении года воздерживался от однополого секса ради того, чтобы стать донором крови. Его цель – привлечь внимание к дискриминации прав ЛГБТ в вопросах донороства на территории США и Европы.

Магазин

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks