TGUY.RU

Госдума намерена создать консультацию по превращению гомосексуалистов в гетеросексуалов

Фото: eer.ru

В России может появиться анонимная консультация для гомосексуалистов, говорит депутат Госдумы Михаил Дегтярёв. В рамках этой консультации психологи и сексологи помогут гомосексуалистам стать гетеросексуалами. Оплачивать такие консультации предлагается из бюджета. Депутаты также предлагают запретить донорство для гомосексуалистов.

«Речь идёт о добровольной анонимной консультации за счёт бюджета у психолога, психотерапевта, сексолога - многие хотят вернуться к нормальной жизни, стать гетеросексуалом, как 95-99% наших граждан», - цитирует депутата Михаила Дегтярёва Интерфакс.

Депутаты также предлагают запретить гомосексуалистам быть донорами. «Будем предлагать поправки в закон о донорстве, в приказ Минздрава и в перечень противопоказаний для донорства крови вернуть гомосексуальность», - заявил депутат Дегтярёв на пресс-конференции в Москве в понедельник.

По мнению законодателя, инициатива не является дискриминацией для лиц нетрадиционной ориентации, так как их доля среди ВИЧ-инфицированных составляет 65%.

В начале лета депутаты уже приняли закон о борьбе с гомосексуализмом. 11 июня нижняя палата парламента одобрила законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма. Документ запрещает распространение всей информации, которая направлена на формирование нетрадиционных сексуальных восприятий и привлечение к нетрадиционным сексуальным отношениям.

За распространение подобной информации полагается штраф до 100 тыс. рублей. Более строгое наказание предусмотрено для иностранных граждан.

В конце июля в Мурманске начался суд над гражданами Нидерландов, которые, предположительно, помогали местным гей-активистам в организации протестов против политики российских властей в области прав человека. Иностранцы, въехавшие в страну по туристическим визам, обвиняются в нарушении «правил пребывания на территории Российской Федерации», в частности, закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Если их вина будет доказана, мужчинам грозит тюремное заключение с последующей депортацией в Нидерланды.

russian.rt.com

Russian men by Evgeny Kovrov

Russian men by Evgeny Kovrov

Новости / Интервью 16.08.2018 / Автор: Татьяна Милеева

Несколько месяцев назад TGUY.RU опубликовал подборку волшебных карточек питерского фотографа Евгения Коврова. И вот прорыв – этим летом в Германии в издательстве Hagen von Kornbach у Жени вышел в свет дебютный фотоальбом Russian Men.

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала новость из параллельной реальности: в Ереване травести-дивы взяли штурмом отделение полиции и избили стражей порядка.

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Новости / Здоровье 12.08.2018 / Автор: republic.ru

Хроническое недовольство своей внешностью не только отравляет нам жизнь, но и способно привести к суициду.

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

После показа на Днях высокой моды в Париже 19-летний уроженец Чечни Ислам Дулатов попал сразу в два списка наиболее перспективных парней-моделей будущего, составленных двумя топовыми кастинг-директорами современности: Шелли Деркан (среди ее клиентов — Loewe, Salvatore Ferragamo и Issey Miyake) и Эшли Брокау (работает с Louis Vuitton и Prada).

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

16-летний Максим Неверов из Бийска, которого оштрафовали за «гомопропаганду» на 50 тысяч рублей, рассказал о том, как проходил процесс.

Магазин

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»