TGUY.RU

Госдума намерена создать консультацию по превращению гомосексуалистов в гетеросексуалов

Фото: eer.ru

В России может появиться анонимная консультация для гомосексуалистов, говорит депутат Госдумы Михаил Дегтярёв. В рамках этой консультации психологи и сексологи помогут гомосексуалистам стать гетеросексуалами. Оплачивать такие консультации предлагается из бюджета. Депутаты также предлагают запретить донорство для гомосексуалистов.

«Речь идёт о добровольной анонимной консультации за счёт бюджета у психолога, психотерапевта, сексолога - многие хотят вернуться к нормальной жизни, стать гетеросексуалом, как 95-99% наших граждан», - цитирует депутата Михаила Дегтярёва Интерфакс.

Депутаты также предлагают запретить гомосексуалистам быть донорами. «Будем предлагать поправки в закон о донорстве, в приказ Минздрава и в перечень противопоказаний для донорства крови вернуть гомосексуальность», - заявил депутат Дегтярёв на пресс-конференции в Москве в понедельник.

По мнению законодателя, инициатива не является дискриминацией для лиц нетрадиционной ориентации, так как их доля среди ВИЧ-инфицированных составляет 65%.

В начале лета депутаты уже приняли закон о борьбе с гомосексуализмом. 11 июня нижняя палата парламента одобрила законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма. Документ запрещает распространение всей информации, которая направлена на формирование нетрадиционных сексуальных восприятий и привлечение к нетрадиционным сексуальным отношениям.

За распространение подобной информации полагается штраф до 100 тыс. рублей. Более строгое наказание предусмотрено для иностранных граждан.

В конце июля в Мурманске начался суд над гражданами Нидерландов, которые, предположительно, помогали местным гей-активистам в организации протестов против политики российских властей в области прав человека. Иностранцы, въехавшие в страну по туристическим визам, обвиняются в нарушении «правил пребывания на территории Российской Федерации», в частности, закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Если их вина будет доказана, мужчинам грозит тюремное заключение с последующей депортацией в Нидерланды.

russian.rt.com

Как я неделю ходил в платьях

Как я неделю ходил в платьях

The Village объявил борьбу с гендерными стереотипами и поручил своему продюсеру социальных сетей Антону Павловскому ответственное задание: неделю носить только платья, а потом поделиться впечатлениями.

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

«Когда вы смотрите клип студентов, вспомните себя в этом возрасте и не судите молодых. Тем более что растут они совершенно нормальными и свободными. Не надо их за каждый выкидон тыкать носом в то, что в наше время было иначе – это неправда, мы и не таким занимались», – Евгений Ройзман.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о возможной смерти исчезнувшего певца Зелимхана Бакаева. Об этом сообщает редакция «Кавказ.Реалии» со ссылкой на выступление Кадырова, показанное 17 января в эфире гостелекомпании «Грозный».

Магазин

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest