Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Президент ФИФА запросил у Путина разъяснения о запрете гей-пропаганды

Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Йозеф Блаттер заявил, что запросил у России, страны-хозяйки чемпионата мира по футболу 2018 года, подробности по закону о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, ждет ответа в начале осени.

"Офис мистера Путина пообещал, что отправит все эти документы в ФИФА в первые дни сентября", — сказал Блаттер агентству Ассошиэйтед Пресс. "На данный момент, мы получали только заявления от протестующих, но лично я не получал никаких официальных бумаг из России. Из личных бесед я понял, что русские не говорят о дискриминации, а говорят о защите. Я считаю это важным, поэтому я попросил выслать мне доказательства, что этот закон защищает, а не дискриминирует кого-либо", — добавил он.

Он отметил, что попросил посольство Швейцарии в Москве "помочь ФИФА получить правильные версии" перевода.

После принятия в РФ закона, запрещающего пропаганду гомосексуальных отношений среди несовершеннолетних, в среде западной общественности возникли опасения, что данная юридическая норма может быть использована для дискриминации спортсменов с нетрадиционной ориентацией. Спортивные же организации обеспокоились тем, чтобы спортсмены не нарушили по незнанию норм российского законодательства. Ранее руководство Международного олимпийского комитета также направило запрос российским властям, в котором попросило дать пояснения относительно этого закона. 

В последние годы ФИФА прилагает невероятные усилия для искоренения гомофобии в одном из самых популярных видов спорта.

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

Новости 21.07.2017

Услуги хирургов по возвращению красоты и функциональности пятой точки стоят как ракета, но от желающих помолодеть отбоя нет.

Не взяли на работу из-за «гей-пропаганды» – обратился в суд

Не взяли на работу из-за «гей-пропаганды» – обратился в суд

Новости 20.07.2017

Весной этого года житель города Омска Эдуард Мыра пришел устраиваться продавцом в магазин спортивного питания Hardcore и получил отказ. Администрация решила, что внешность и манеры соискателя недопустимо гейские.

«Никто из нас не знал, что второй – гей»: история камин-аута близнецов

«Никто из нас не знал, что второй – гей»: история камин-аута близнецов

Новости 17.07.2017

Близнецы Зак и Майкл все знали про себя еще в школе, но друг с другом вопрос ориентации не обсуждали. Каждый был уверен, что гей – только он, а братишка – натурал. Все изменилось, когда оба решили пообжиматься с одним и тем же мальчиком, который их перепутал.

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Новости 15.07.2017

Американский телеканал HBO опубликовал в Твиттере фрагменты интервью с Рамзаном Кадыровым для программы HBO Real Sports, рассказывающей о современной Чечне и развитии боев без правил в республике.

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Новости 14.07.2017

29-летний Томас Деккер, звезда телесериалов «Терминатор: битва за будущее» и «Герои», опубликовал на своих страничках в Инстаграме и Твиттере открытое письмо, в котором признался, что он – гей, и что в апреле этого года он и его партнер связали себя узами брака.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Gus Kenworthy for ESPN Body