TGUY.RU

Сенатор США написала открытое письмо Путину

Американский сенатор Барбара Боксер направила открытое письмо президенту России Владимиру Путину с просьбой отменить закон о "пропаганде гомосексуализма", сообщает портал gaystarnews.com. 

Признавая "двусторонние отношения" между двумя сверхдержавами, сенатор из Калифорнии обеспокоена их дальнейшим развитием. Письмо Боксер написала под впечатлением от просмотренных ею видеороликов и фотографий, запечатлевших издевательства и жестокость в отношении ЛГБТ в России: сегодня подобными снимками изобилует интернет. 

"Я была шокирована фотографиями русских людей, в том числе молодых представителей ЛГБТ - мужчин и женщин, - которые подвергались запугиванию и угрозам, которых жестоко избивали, - написала Боксер. - Если эти законы и эта политика не будут отменены, их последствия для человеческих жизней и человеческого достоинства могут стать еще хуже". 

Сенатор напомнила Владимиру Путину о том, что Россия подписала Международный пакт о гражданских и политических правах. 

Боксер является председателем подкомитета Сената США по международным отношениям и выражает обеспокоенность в связи с тем, как пройдет зимой следующего года Олимпиада в Сочи. "Соединенные Штаты, как и многие другие страны, отправят на Игры ЛГБТ-спортсменов и зрителей, - пишет она. - Я ожидаю, что Россия будет твердо придерживаться принципов Олимпийской хартии, где сказано, что занятие спортом - это неотъемлемое право человека, которое должно осуществляться без любого рода дискриминации". 

Фото: Ольга Мальцева
Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Британский прыгун в воду, открытый гей Том Дейли взял золото на Играх Содружества-2018. Спортсмен призвал к отмене законов против ЛГБТ и сообщил, что перспектива ехать на соревнования в гомофобную Россию его не радует.

На Красной площади появился баннер «Быть геем – это нормально»

На Красной площади появился баннер «Быть геем – это нормально»

Шведское подразделение организации «Репортеры без границ» запустило в Сети кампанию за свободу слова. На картах Google Maps они разместили билборды с критикой цензуры. Так, на Красной площади появилась надпись «Быть геем – это нормально».

Опасный поцелуй

Опасный поцелуй

Парень на волосок от гибели… или все не так плохо? Блогер и путешественник Энрике Алекс (Enrique Alex) отправился в поездку по Бразилии и сделал там вот эту фотографию: невероятно романтичный и невероятно опасный поцелуй.

Борец с геями оказался педофилом

Борец с геями оказался педофилом

45-летний пастор из Нэшвилла (Теннеси) Дэннис Паттерсон, известный своей ненавистью к ЛГБТ, был арестован по обвинению в растлении малолетних.

Магазин

PIETRO BOSELLI FOR FLAUNT

Social Networks

 



Dominik by Stanly
Колонка Льва Смирнова