Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Олимпийский концлагерь

olympic.org

Президент России Владимир Путин подписал указ об организации мер безопасности в Сочи на период проведения Игр 2014 года. Жители опасаются, что их город-курорт превратится в "олимпийский концентрационный лагерь".

Согласно указу, "с 7 января по 21 марта 2014 года въезд на территорию и движение по территории муниципального образования город-курорт Сочи транспортных средств будет запрещен". Исключение сделали для железнодорожного транспорта, машин, зарегистрированных в Сочи, автомобилей экстренных оперативных служб и имеющих аккредитационные свидетельства.

Путин также определил "контрольные зоны" в Сочи, для попадания в которые потребуется специальное разрешение и где будет проводиться усиленный досмотр транспортных средств стражами порядка. Границы зон будут обозначаться на местности знаками и надписями.

"Контролируемые зоны устанавливаются в целях организации санкционированного доступа в них физических лиц и транспортных средств. Запретная зона устанавливается в целях исключения доступа в нее граждан и транспортных средств без служебной или производственной необходимости", - говорится в указе.

Кроме того, глава государства запретил на время прохождения Олимпийских и Паралимпийских игр проведение любых митингов. "На территории и в акватории, в пределах которых вводятся усиленные меры безопасности, собрания, митинги, демонстрации, шествия и пикетирования, не связанные с проведением Олимпийских игр и Паралимпийских игр, и запланированные на период с 7 января по 21 марта 2014 года, проводятся в иной период времени", - отмечается в тексте документа.

Указ Путина, как кажется, направлен не только на предотвращение терактов, но и на подавление любого проявления инакомыслия. Оппозиционные группы планировали провести акции протеста, в частности, против нового закона о "гей-пропаганде". Некоторые западные наблюдатели призвали атлетов к гражданскому неповиновению – выступлению против нового закона – во время Игр. 

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

Новости 21.07.2017

Услуги хирургов по возвращению красоты и функциональности пятой точки стоят как ракета, но от желающих помолодеть отбоя нет.

Не взяли на работу из-за «гей-пропаганды» – обратился в суд

Не взяли на работу из-за «гей-пропаганды» – обратился в суд

Новости 20.07.2017

Весной этого года житель города Омска Эдуард Мыра пришел устраиваться продавцом в магазин спортивного питания Hardcore и получил отказ. Администрация решила, что внешность и манеры соискателя недопустимо гейские.

«Никто из нас не знал, что второй – гей»: история камин-аута близнецов

«Никто из нас не знал, что второй – гей»: история камин-аута близнецов

Новости 17.07.2017

Близнецы Зак и Майкл все знали про себя еще в школе, но друг с другом вопрос ориентации не обсуждали. Каждый был уверен, что гей – только он, а братишка – натурал. Все изменилось, когда оба решили пообжиматься с одним и тем же мальчиком, который их перепутал.

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Новости 15.07.2017

Американский телеканал HBO опубликовал в Твиттере фрагменты интервью с Рамзаном Кадыровым для программы HBO Real Sports, рассказывающей о современной Чечне и развитии боев без правил в республике.

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Новости 14.07.2017

29-летний Томас Деккер, звезда телесериалов «Терминатор: битва за будущее» и «Герои», опубликовал на своих страничках в Инстаграме и Твиттере открытое письмо, в котором признался, что он – гей, и что в апреле этого года он и его партнер связали себя узами брака.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Gus Kenworthy for ESPN Body