TGUY.RU

Пермские казаки пикетируют группу "KAZAKY"

Прикамский отдельный казачий округ уведомил городские власти города Перми о намерении провести пикет, направленный против пропаганды гей-культуры и растления молодежи, сообщает Коммерсант Прикамье.  Поводом для пикета послужил запланированный на 24 августа концерт группы "KAZAKY" в клубе Q2.

В открытом обращении к главе города Игорю Сапко и руководителю клуба Q2 казаки так обосновали свой протест: "Считается, что данная группа является пропагандистом
гей-культуры, рупором сексуальных меньшинств и защитниками педофилов! Используя в своем названии славное имя народа казаков, тем самым наносят казакам оскорбление и дискредитируют казаков! Во многих регионах России выступления данной группы были запрещены, считаем, что и у нас в г. Перми им нет места!"

Далее казаки, ссылаясь на свою активную жизненную позицию, указали, что "считают необходимым запретить концерт группы "KAZAKY", в противном случае они оставляют за собой "право активно противодействовать проявлениям пропаганды гей-культуры и педофилии!".

В день распространения обращения, 20 августа, прикамский казачий отдельный округ уведомил Пермскую городскую Думу о намерении провести в день проведения концерта пикет у здания клуба. Согласно уведомлению пикет начнётся в 22 часа. Предполагаемое количество участников – до 300 человек казаков.

Добавим, что в Перми цена билетов на шоу эпатажной украинской группы составляет 2000 рублей. Ранее выступление группы "Kazaky" было сорвано в Ростовской области. Как заявили организаторы концерта, они были вынуждены отменить концерт из-за угроз представителей Всевеликого войска Донского (ВВД).

Скучаете? А в Сиднее – Марди Гра!

Скучаете? А в Сиднее – Марди Гра!

Новости 21.01.2017

Новогодние праздники и Рождество миновали, на улице по-прежнему жуткий холод, и впечатление от жизни – так себе. Один из лучших способов развеять тоску – подарить себе увлекательное путешествие. Куда? Конечно же, в один из прекраснейших городов мира, расположенный на побережье «страны антиподов» – Сидней.

На сайте Белого Дома больше нет страницы ЛГБТ

На сайте Белого Дома больше нет страницы ЛГБТ

Новости 21.01.2017

Все, кто попытался зайти на ЛГБТ-страницу Белого дома вскоре после вступления в должность нового Президента США, не обнаружили там ничего, кроме фотографии радостно улыбающихся Трампа и его вице-президента Майка Пенса. Еще через несколько минут страница полностью прекратила свое существование.

Банковская группа Lloyds признана самой лояльной к ЛГБТ

Банковская группа Lloyds признана самой лояльной к ЛГБТ

Новости 19.01.2017

Организация по борьбе за права ЛГБТ в Великобритании и Европе Stonewall опубликовала список, в который вошли 100 компаний, наиболее лояльных по отношению к секс-меньшинствам. Первое место в рейтинге и звание самого инклюзивного работодателя получила британская банковская группа Lloyds, известная своим прогрессивным подходом к вопросу социального разнообразия.

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Новости 18.01.2017

Барака Обаму, который завтра сложит с себя полномочия главы государства, по праву можно назвать самым активным сторонником ЛГБТ за всю историю Белого Дома. За восемь лет его президентства американское общество проделало долгий путь от поддержки равноправия браков до отмены закона «Не спрашивай, не говори».

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Новости 16.01.2017

Джей Франзоне на протяжении года воздерживался от однополого секса ради того, чтобы стать донором крови. Его цель – привлечь внимание к дискриминации прав ЛГБТ в вопросах донороства на территории США и Европы.

Магазин

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks