TGUY.RU

Пермские казаки пикетируют группу "KAZAKY"

Прикамский отдельный казачий округ уведомил городские власти города Перми о намерении провести пикет, направленный против пропаганды гей-культуры и растления молодежи, сообщает Коммерсант Прикамье.  Поводом для пикета послужил запланированный на 24 августа концерт группы "KAZAKY" в клубе Q2.

В открытом обращении к главе города Игорю Сапко и руководителю клуба Q2 казаки так обосновали свой протест: "Считается, что данная группа является пропагандистом
гей-культуры, рупором сексуальных меньшинств и защитниками педофилов! Используя в своем названии славное имя народа казаков, тем самым наносят казакам оскорбление и дискредитируют казаков! Во многих регионах России выступления данной группы были запрещены, считаем, что и у нас в г. Перми им нет места!"

Далее казаки, ссылаясь на свою активную жизненную позицию, указали, что "считают необходимым запретить концерт группы "KAZAKY", в противном случае они оставляют за собой "право активно противодействовать проявлениям пропаганды гей-культуры и педофилии!".

В день распространения обращения, 20 августа, прикамский казачий отдельный округ уведомил Пермскую городскую Думу о намерении провести в день проведения концерта пикет у здания клуба. Согласно уведомлению пикет начнётся в 22 часа. Предполагаемое количество участников – до 300 человек казаков.

Добавим, что в Перми цена билетов на шоу эпатажной украинской группы составляет 2000 рублей. Ранее выступление группы "Kazaky" было сорвано в Ростовской области. Как заявили организаторы концерта, они были вынуждены отменить концерт из-за угроз представителей Всевеликого войска Донского (ВВД).

«Не являются социальной группой»

«Не являются социальной группой»

В Свердловской области Центр «Э» не обнаружил экстремизма в призывах к расправе над ЛГБТ-активистами.

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

Первый выпуск еженедельного проекта Good As You («Такой же, как ты»), посвященного проблемам ЛГБТ, вышел на одесском «Первом городском радио».

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Это, конечно, они, но давайте будем делать вид, что это не они, потому что так надо». Журналист Олег Кашин о легендарном интервью Петрова и Боширова

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Американский бренд нижнего белья Marco Marco продемонстрировал свою приверженность идее разнообразия, набрав команду транс-моделей для показов на Нью-Йоркской Неделе Моды.

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

«Трувада» официально признана в России средством доконтактной профилактики ВИЧ (PrEP). На сайте Минздрава опубликована ее новая инструкция с дополненными показаниями: доконтактная профилактика и детский возраст с 12 лет, сообщает портал СПИД.Центр.

Магазин

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover