TGUY.RU

Пермские казаки пикетируют группу "KAZAKY"

Прикамский отдельный казачий округ уведомил городские власти города Перми о намерении провести пикет, направленный против пропаганды гей-культуры и растления молодежи, сообщает Коммерсант Прикамье.  Поводом для пикета послужил запланированный на 24 августа концерт группы "KAZAKY" в клубе Q2.

В открытом обращении к главе города Игорю Сапко и руководителю клуба Q2 казаки так обосновали свой протест: "Считается, что данная группа является пропагандистом
гей-культуры, рупором сексуальных меньшинств и защитниками педофилов! Используя в своем названии славное имя народа казаков, тем самым наносят казакам оскорбление и дискредитируют казаков! Во многих регионах России выступления данной группы были запрещены, считаем, что и у нас в г. Перми им нет места!"

Далее казаки, ссылаясь на свою активную жизненную позицию, указали, что "считают необходимым запретить концерт группы "KAZAKY", в противном случае они оставляют за собой "право активно противодействовать проявлениям пропаганды гей-культуры и педофилии!".

В день распространения обращения, 20 августа, прикамский казачий отдельный округ уведомил Пермскую городскую Думу о намерении провести в день проведения концерта пикет у здания клуба. Согласно уведомлению пикет начнётся в 22 часа. Предполагаемое количество участников – до 300 человек казаков.

Добавим, что в Перми цена билетов на шоу эпатажной украинской группы составляет 2000 рублей. Ранее выступление группы "Kazaky" было сорвано в Ростовской области. Как заявили организаторы концерта, они были вынуждены отменить концерт из-за угроз представителей Всевеликого войска Донского (ВВД).

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

Новости 22.06.2017

Из-за невыносимой жары 20-летний британец явился на работу в шортах. Руководство велело ему поехать домой и сменить одежду на предписанную дресс-кодом. Так он и сделал – и вернулся в платье.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Новости 20.06.2017

Активистка Вера Врубель выразила мнение, что хозяин магазина решил «съехать», не дожидаясь решения прокуратуры, которая начала проверку по ее жалобе.

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Новости 19.06.2017

Новые полосы – черная и коричневая – должны символизировать представителей ЛГБТ с небелым цветом кожи, а также их вклад в борьбу за равноправие.

В Киеве прошел «Марш равенства»

В Киеве прошел «Марш равенства»

Новости 19.06.2017

Поучаствовать в киевском Прайд-параде-2017 собралось около четырёх тысяч человек. Несмотря на угрозы со стороны радикалов и попытки нападения на участников, акция прошла сравнительно спокойно.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks