TGUY.RU

"Жизнь Адель": первый трейлер

В Сети появился первый трейлер фильма "Жизнь Адель" ("Синий - самый тёплый цвет"), детальной и пронзительной повести о лесбийской любви с беспрецедентно подробными и реалистичными эротическими сценами, получивший "Золотую пальмовую ветвь" Каннского кинофестиваля в этом году и скандальную славу. В ленте Абделатифа Кешиша снялись Леа Сейду и Адель Экзаркопулос. Фильм вызвал неоднозначную оценку критиков. Публика сошлась лишь в одном мнении: равнодушным скандальная картина не оставит никого.

Сюжет фильма разворачивается вокруг юной и наивной девушки Адель, жизнь которой протекает так же, как и любого другого подростка ее возраста – со своими радостями, друзьями, учебой и мелкими неприятностями. Но в какой-то период своей жизни Адель встречает на улице незнакомку с голубыми волосами, и вопреки всем своим ожиданиям и желаниям она влюбляется в эту девушку. И тогда главная героиня отказывается от своего прошлого в пользу очень сомнительного будущего. Ведь предугадать, что принесет ей такая необычная любовь к девушке с синими волосами, не берется никто, даже сама Адель.

Премьера фильма назначена на девятое октября в Европе и на седьмое ноября в России.

«Их глаза загораются при виде красивых мужчин»

«Их глаза загораются при виде красивых мужчин»

Одно из ведущих малайзийских изданий, газета Sinar Harian опубликовала статью-руководство со списком признаков, по которым можно распознать представителя ЛГБТ. Правозащитники жестко осудили публикацию: это прямая угроза жизни людей.

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Американский фристайлист Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) не получил медаль на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, зато его поцелуй с партнером Мэттью Уилкасом (Matthew Wilkas) был показан в прямом эфире и вошел в историю как первый однополый поцелуй в истории Олимпийских игр.

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Фонд Tom of Finland начал производство вин под собственной торговой маркой. Первая партия красного вина с рисунками Тома из Финляндии уже поступила в продажу.

Россиянин рассказал о своем опыте приема доконтактной профилактики

Россиянин рассказал о своем опыте приема доконтактной профилактики

Илья уже 1,5 года принимает доконтактную профилактику (ДКП/PrEP). Мужчина рассказал «Парням ПЛЮС» о том, как это повлияло на его жизнь, и почему государству стоило бы раздавать такие препараты бесплатно.

Казахстанец прошел в финал женского конкурса красоты

Казахстанец прошел в финал женского конкурса красоты

22-летний Илай Дягилев из Алматы притворился девушкой в соцсетях и дошел до финала женского конкурса красоты Miss Virtual Kazakhstan.

Магазин

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest