TGUY.RU

"Жизнь Адель": первый трейлер

В Сети появился первый трейлер фильма "Жизнь Адель" ("Синий - самый тёплый цвет"), детальной и пронзительной повести о лесбийской любви с беспрецедентно подробными и реалистичными эротическими сценами, получивший "Золотую пальмовую ветвь" Каннского кинофестиваля в этом году и скандальную славу. В ленте Абделатифа Кешиша снялись Леа Сейду и Адель Экзаркопулос. Фильм вызвал неоднозначную оценку критиков. Публика сошлась лишь в одном мнении: равнодушным скандальная картина не оставит никого.

Сюжет фильма разворачивается вокруг юной и наивной девушки Адель, жизнь которой протекает так же, как и любого другого подростка ее возраста – со своими радостями, друзьями, учебой и мелкими неприятностями. Но в какой-то период своей жизни Адель встречает на улице незнакомку с голубыми волосами, и вопреки всем своим ожиданиям и желаниям она влюбляется в эту девушку. И тогда главная героиня отказывается от своего прошлого в пользу очень сомнительного будущего. Ведь предугадать, что принесет ей такая необычная любовь к девушке с синими волосами, не берется никто, даже сама Адель.

Премьера фильма назначена на девятое октября в Европе и на седьмое ноября в России.

«Не являются социальной группой»

«Не являются социальной группой»

В Свердловской области Центр «Э» не обнаружил экстремизма в призывах к расправе над ЛГБТ-активистами.

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

Первый выпуск еженедельного проекта Good As You («Такой же, как ты»), посвященного проблемам ЛГБТ, вышел на одесском «Первом городском радио».

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Это, конечно, они, но давайте будем делать вид, что это не они, потому что так надо». Журналист Олег Кашин о легендарном интервью Петрова и Боширова

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Американский бренд нижнего белья Marco Marco продемонстрировал свою приверженность идее разнообразия, набрав команду транс-моделей для показов на Нью-Йоркской Неделе Моды.

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

«Трувада» официально признана в России средством доконтактной профилактики ВИЧ (PrEP). На сайте Минздрава опубликована ее новая инструкция с дополненными показаниями: доконтактная профилактика и детский возраст с 12 лет, сообщает портал СПИД.Центр.

Магазин

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover