TGUY.RU

"Жизнь Адель": первый трейлер

В Сети появился первый трейлер фильма "Жизнь Адель" ("Синий - самый тёплый цвет"), детальной и пронзительной повести о лесбийской любви с беспрецедентно подробными и реалистичными эротическими сценами, получивший "Золотую пальмовую ветвь" Каннского кинофестиваля в этом году и скандальную славу. В ленте Абделатифа Кешиша снялись Леа Сейду и Адель Экзаркопулос. Фильм вызвал неоднозначную оценку критиков. Публика сошлась лишь в одном мнении: равнодушным скандальная картина не оставит никого.

Сюжет фильма разворачивается вокруг юной и наивной девушки Адель, жизнь которой протекает так же, как и любого другого подростка ее возраста – со своими радостями, друзьями, учебой и мелкими неприятностями. Но в какой-то период своей жизни Адель встречает на улице незнакомку с голубыми волосами, и вопреки всем своим ожиданиям и желаниям она влюбляется в эту девушку. И тогда главная героиня отказывается от своего прошлого в пользу очень сомнительного будущего. Ведь предугадать, что принесет ей такая необычная любовь к девушке с синими волосами, не берется никто, даже сама Адель.

Премьера фильма назначена на девятое октября в Европе и на седьмое ноября в России.

Крепкие мускулы, шелка и бабочки

Крепкие мускулы, шелка и бабочки

Новости 25.09.2017 / Автор: Fernando Bracho Bracho

На что это похоже – почувствовать, как мягкие, тонкие лапки десятков бабочек касаются твоей спины? Испытать легкое чувство возбуждения от прикосновения шелковой ткани к обнаженному телу? Ощутить жаркое биение пульса в драке? Работы венесуэльского фотохудожника Фернандо Брачо Брачо погружают зрителя в бесконечный мир чувств и ощущений.

Дмитрий Глуховский: «Они, во-первых, хорошо употребляют, и во-вторых, очень много смеются»

Дмитрий Глуховский: «Они, во-первых, хорошо употребляют, и во-вторых, очень много смеются»

Новости / Интервью 25.09.2017 / Автор: Радио «Свобода»

Предлагается воображаемая декорация, параллельный мир, просто никак с нашим миром не связанный, – фашисты, геи, засилье западных спецслужб, Россия поднимается с колен, какой-то совершенно воображаемый мир.

В Австралии обезвредили гомофобную рекламу при помощи юмора

В Австралии обезвредили гомофобную рекламу при помощи юмора

На континенте «антиподов» не утихают споры между сторонниками и противниками легализации гей-браков. В адрес обеих сторон летит немало резких слов, однако находятся и те, кто способен разрядить ситуацию.

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

27-летний Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth), наиболее известный зрителю по ролям Джоша Тейлора в сериале «Соседи» и Гейла Хоторна в «Голодных играх», считает, что возможность вступить в брак с тем, кого любишь – одно из прав человека.

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

27-летняя Евдокия Романова размещала в соцсетях ссылки на материалы про ЛГБТ из The Guardian и BuzzFeed. Девушку обвинили по статье за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних с применением сети интернет».

Магазин

Fernando Bracho Bracho

Social Networks

 



Пол Фримен: «Охломоны за работой»