TGUY.RU

"Жизнь Адель": первый трейлер

В Сети появился первый трейлер фильма "Жизнь Адель" ("Синий - самый тёплый цвет"), детальной и пронзительной повести о лесбийской любви с беспрецедентно подробными и реалистичными эротическими сценами, получивший "Золотую пальмовую ветвь" Каннского кинофестиваля в этом году и скандальную славу. В ленте Абделатифа Кешиша снялись Леа Сейду и Адель Экзаркопулос. Фильм вызвал неоднозначную оценку критиков. Публика сошлась лишь в одном мнении: равнодушным скандальная картина не оставит никого.

Сюжет фильма разворачивается вокруг юной и наивной девушки Адель, жизнь которой протекает так же, как и любого другого подростка ее возраста – со своими радостями, друзьями, учебой и мелкими неприятностями. Но в какой-то период своей жизни Адель встречает на улице незнакомку с голубыми волосами, и вопреки всем своим ожиданиям и желаниям она влюбляется в эту девушку. И тогда главная героиня отказывается от своего прошлого в пользу очень сомнительного будущего. Ведь предугадать, что принесет ей такая необычная любовь к девушке с синими волосами, не берется никто, даже сама Адель.

Премьера фильма назначена на девятое октября в Европе и на седьмое ноября в России.

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Мой брат не ест ничего, напоминающего сперму. Ни майонез, ни йогурт, ни сметану – ничего. Он даже не ест глазурь на булочке с корицей». Какой только цирк не устраивают натуралы из страха быть заподозренными в гействе.

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

История неудавшегося похищения 20-летнего уроженца Чечни Зелимхана Ахмадова показывает, что система уничтожения геев в республике продолжает работать.

Футбол – свободная от гомофобии игра

Футбол – свободная от гомофобии игра

На прошлой неделе в Москве состялась конференция «Футбол – свободная от гомофобии игра». У гостей конференции была возможность узнать об ЛГБТ-движении среди субкультуры футбольных болельщиков, услышать истории камин-аутов людей, которые меняют лицо современного футбола, задать вопросы представителям футбольных организаций.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Магазин

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»