TGUY.RU

Геи чаще употребляют наркотики

Новые исследования в Англии и Уэльсе показывают, что геи в семь раз чаще принимают наркотики, чем население в целом, у каждого пятого из опрошенных выявлены признаки наркотической или алкогольной зависимости.

Независимые отчеты показывают, что более чем на треть ЛГБТ сообщества употребляли наркотики хотя бы раз в прошлом месяце.  Среди населения в целом эта цифра составляет 5%.

Исследование проводили Фонд геев и лесбиянок и Университет Центрального Ланкашира. Выборка составила более 4000 человек за которыми наблюдали в течение двух лет. Результаты говорят о "значительной проблеме" употребления наркотиков среди членов ЛГБТ-сообщества.

Наиболее широко используемыми веществами среди опрошенных являются марихуана и попперс, а затем кокаин, экстази, кетамин и амфетамины.

Члены ЛГБТ-сообщества в 10 раз чаще употребляли кокаин за прошедший месяц и в 13 раз чаще употребляли кетамин.

Употребление героина примерно одинаково как среди членов ЛГБТ-сообщества, так и среди населения в целом, но использование кокаина было снова выше в гей-сообществе.

Дэвид Стюарт, аутрич-менеджер в London Friend, службы по профилактики наркомании и алкоголизма среди членов ЛГБТ-сообщества, сказал в интервью, что чувство отверженности и страха вместе со стыдом за занятия сексом могут объяснить такой высокий уровень употребления наркотиков.

В начале этого месяца некоторым службам по борьбе с наркозависимостью в Бристоле были выделены несколько тысяч фунтов стерлингов для снижения употребления нетрадиционных наркотиков среди членов гей-сообщества города и молодежи в целом.

www.medicaldaily.com

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Новости 18.01.2017

Барака Обаму, который завтра сложит с себя полномочия главы государства, по праву можно назвать самым активным сторонником ЛГБТ за всю историю Белого Дома. За восемь лет его президентства американское общество проделало долгий путь от поддержки равноправия браков до отмены закона «Не спрашивай, не говори».

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Новости 16.01.2017

Джей Франзоне на протяжении года воздерживался от однополого секса ради того, чтобы стать донором крови. Его цель – привлечь внимание к дискриминации прав ЛГБТ в вопросах донороства на территории США и Европы.

«Люди и мифы» Кармело Блазкеса

«Люди и мифы» Кармело Блазкеса

Новости 15.01.2017 / Автор: Carmelo Blazquez

С помощью одного только фактурного освещения и минимума реквизита Кармело Блазкес переносит зрителя в другое место и время в истории. Он создает работы, особенностью которых является практически минималистичная простота и лишь небольшое количество ретуши.

Рекордное количество американцев идентифицируют себя как ЛГБТ

Рекордное количество американцев идентифицируют себя как ЛГБТ

Новости 14.01.2017

Число американцев, идентифицирующих себя как ЛГБТ стало рекордным за всю историю опросов. Особенно большой процент наблюдается среди поколения миллениалов. Организаторы исследования в течение последних 5 лет проводили опрос среди 1.6 миллионов респондентов, жителей Америки старше 18 лет, задавая вопрос «относите ли вы себя к лесби, геям, бисексуалам или трансгендерам?».

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Новости 14.01.2017

Американский модный журнал W Magazine провел фотосессии с 12 голливудскими знаменитостями, снимая парные портреты для обложки издания. Фотограф Крейг МакДин запечатлел пары моделей, которые нежно обнимают друг друга, невзирая на возраст, расу и пол.

Магазин

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks