TGUY.RU

Геи чаще употребляют наркотики

Новые исследования в Англии и Уэльсе показывают, что геи в семь раз чаще принимают наркотики, чем население в целом, у каждого пятого из опрошенных выявлены признаки наркотической или алкогольной зависимости.

Независимые отчеты показывают, что более чем на треть ЛГБТ сообщества употребляли наркотики хотя бы раз в прошлом месяце.  Среди населения в целом эта цифра составляет 5%.

Исследование проводили Фонд геев и лесбиянок и Университет Центрального Ланкашира. Выборка составила более 4000 человек за которыми наблюдали в течение двух лет. Результаты говорят о "значительной проблеме" употребления наркотиков среди членов ЛГБТ-сообщества.

Наиболее широко используемыми веществами среди опрошенных являются марихуана и попперс, а затем кокаин, экстази, кетамин и амфетамины.

Члены ЛГБТ-сообщества в 10 раз чаще употребляли кокаин за прошедший месяц и в 13 раз чаще употребляли кетамин.

Употребление героина примерно одинаково как среди членов ЛГБТ-сообщества, так и среди населения в целом, но использование кокаина было снова выше в гей-сообществе.

Дэвид Стюарт, аутрич-менеджер в London Friend, службы по профилактики наркомании и алкоголизма среди членов ЛГБТ-сообщества, сказал в интервью, что чувство отверженности и страха вместе со стыдом за занятия сексом могут объяснить такой высокий уровень употребления наркотиков.

В начале этого месяца некоторым службам по борьбе с наркозависимостью в Бристоле были выделены несколько тысяч фунтов стерлингов для снижения употребления нетрадиционных наркотиков среди членов гей-сообщества города и молодежи в целом.

www.medicaldaily.com

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В прошлые выходные публика наконец увидела балет режиссёра Кирилла Серебренникова, композитора Ильи Демуцкого и хореографа Юрия Посохова «Нуреев», о котором много спорили и говорили, после того как Большой театр внезапно отменил намеченную на июль премьеру, объяснив свое решение неготовностью спектакля.

Австралия официально признала однополые браки

Австралия официально признала однополые браки

В четверг 7 декабря Парламент Австралии подавляющим большинством голосов принял законопроект о легализации однополых браков на всей территории страны. Решение было встречено аплодисментами, объятиями и криками ликования, в зале заседаний был развернут радужный флаг.

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Ассоциация кинокритиков Лос-Анджелеса назвала лучшим фильмом 2017 года картину «Зови меня своим именем» итальянского кинорежиссера Луки Гуаданьино. Это история о внезапном романе 17-летнего итальянца Элио и молодого американского ученого Оливера, который работает ассистентом у его отца.

Новый календарь от Greeks Come True

Новый календарь от Greeks Come True

Команда Greeks Come True выпустила тизер, в котором анонсировала новый календарь на 2018 год. В съемках были задействованы 14 парней-спортсменов. Все модели – как это заведено у Greeks Come True – непрофессиональные. Не звезды а, что называется, «ребята с нашего двора».

Австрия легализовала однополые браки

Австрия легализовала однополые браки

Австрия официально присоединилась к числу стран, граждане которых равны перед законом независимо от сексуальной ориентации: Конституционный суд страны наделил однополые пары правом вступать в брак, объявив прежние законы дискриминационными.

Магазин

Парни Евгения Коврова

Social Networks

 



Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас
Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017