TGUY.RU

Ведущий "Мисс Вселенной" Энди Коэн бойкотирует конкурс в России

Впервые в истории конкурс "Мисс Вселенная" должен состояться в России. Шоу запланировано на 9 ноября и пройдет в московском "Крокус Сити Холле". Хотя до этого мероприятия остается еще несколько месяцев, оно уже оказалось в эпицентре скандала, причиной которого стал закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, против которого высказалась уже не одна знаменитость.

Теперь протест против закона выразил актер, продюсер и глава телеканала "Bravo" Энди Коэн - он вел прошлогодний конкурс "Мисс Вселенная" и должен был взять на себя ту же миссию в Москве. По словам Коэна, он "обеспокоен вопросом своей безопасности в России", потому отказался вести шоу. В интервью каналу E! он объяснил свое решение:
"Закон заключается в том, что любой, кого подозревают в нетрадиционной ориентации, может быть арестован. Как гомосексуалист, я не хочу ехать в Россию."

Разделяют мнение Энди и общественные организации, защищающие права представителей ЛГБТ-сообщества. Представитель одной из них Франческо Паскуззи призвал организаторов конкурса "Мисс Вселенная" провести шоу в другой стране вместо России. Петицию, опубликованную на одном из сайтов общественных инициатив, подписали уже более 23 тысяч человек. Паскуззи поясняет:

"Решение Энди Коэна бойкотировать конкурс красоты несет очень ясный смысл: необходимо остановить жестокое ущемление прав гомосексуалистов, которое демонстрирует российское правительство. Под моей петицией уже больше 20 тысяч подписей, и мы будем продолжать настаивать на том, чтобы конкурс "Мисс Вселенная" не проходил в Москве, а все участники и зрители шоу были в безопасности."

Состоится ли конкурс в Москве, пока непонятно, да и призывы Энди пока остаются лишь предложениями.

По материалам Hollywood Reporter

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Британский прыгун в воду, открытый гей Том Дейли взял золото на Играх Содружества-2018. Спортсмен призвал к отмене законов против ЛГБТ и сообщил, что перспектива ехать на соревнования в гомофобную Россию его не радует.

На Красной площади появился баннер «Быть геем – это нормально»

На Красной площади появился баннер «Быть геем – это нормально»

Шведское подразделение организации «Репортеры без границ» запустило в Сети кампанию за свободу слова. На картах Google Maps они разместили билборды с критикой цензуры. Так, на Красной площади появилась надпись «Быть геем – это нормально».

Опасный поцелуй

Опасный поцелуй

Парень на волосок от гибели… или все не так плохо? Блогер и путешественник Энрике Алекс (Enrique Alex) отправился в поездку по Бразилии и сделал там вот эту фотографию: невероятно романтичный и невероятно опасный поцелуй.

Борец с геями оказался педофилом

Борец с геями оказался педофилом

45-летний пастор из Нэшвилла (Теннеси) Дэннис Паттерсон, известный своей ненавистью к ЛГБТ, был арестован по обвинению в растлении малолетних.

Магазин

PIETRO BOSELLI FOR FLAUNT

Social Networks

 



Dominik by Stanly
Колонка Льва Смирнова