TGUY.RU

Однополый поцелуй: В Россию с любовью

В городе-побратиме Петербурга Антверпене, что в Бельгии, у российского консульства прошла акция в поддержку российского ЛГБТ-сообщества "Однополый поцелуй: В Россию с любовью".

Несколько сотен активистов собрались у ограды российского диппредставительства, чтобы поцелуями выразить свою солидарность с ЛГБТ-сообществом России. 

В акции принимали участие много семей с детьми, а также немало разнополых пар, среди которых - вице-мэр Антверпена по культуре Philip Heylen и вице-мэр по спорту Ludo Van Campenhout.

"Мы видим, как наши русские друзья подвергаются унижению и жестокому обращению со стороны преступников, которые остаются безнаказанными, и мы возмущены этим", - говорит организатор акции Marcia Poelman. "Сегодня мы собрались здесь, чтобы выступать в защиту наших друзей в России, которых заставляют замолчать", - сказала она. "Вы не одиноки, мы рядом с вами, сегодня и всегда".

Но протест был не просто связан с солидарностью. Это был также призыв к правительству города Антверпен разорвать побратимые отношения с Санкт-Петербургом.

На забор российского консульства повязали цветные ленточки, в почтовый ящик консульства опустили открытки с пожеланием любви и изображением однополых пар, целующихся на фоне достопримечательностей Петербурга.

Фото Yury Gavrikov и Jill Bertels

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о возможной смерти исчезнувшего певца Зелимхана Бакаева. Об этом сообщает редакция «Кавказ.Реалии» со ссылкой на выступление Кадырова, показанное 17 января в эфире гостелекомпании «Грозный».

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Интервью автора учебника о сексе для подростков, журналистки Татьяны Никоновой – о работе над вторым томом проекта, посвященным гомосексуальности. А еще о показном консерватизме в обществе, секспросвете, «гетеро-пропаганде» и сексуальном насилии.

«Настоящие мужчины» глазами женщин и геев

«Настоящие мужчины» глазами женщин и геев

Каким должен быть настоящий мужчина? На этот вопрос тысячелетиями пытаются найти ответ философы, поэты, бизнесмены, политики и специалисты по рекламе. Tube Crush — онлайн-сервис, в которой женщины и геи постят фотографии «горячих парней – пассажиров метро», сделанные тайком в вагонах лондонской подземки.

Магазин

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest