TGUY.RU

"Если в российской сборной нет геев и лесбиянок, это делает ее слабее"

Решение Вашингтона об отказе от запланированной на сентябрь встречи Барака Обамы и Владимира Путина было связано не только с предоставлением Москвой убежища Эдварду Сноудену, но и с рядом других причин. 

По словам Обамы, в последние месяцы обозначился "ряд растущих противоречий" по ключевым вопросам в двусторонних отношениях, в том числе, по урегулированию ситуации в Сирии и по вопросу соблюдения прав человека. Государствам необходимо сделать перерыв и провести переоценку отношений, считает президент США.​

Обама подтвердил, что США не намерены бойкотировать Олимпиаду в Сочи из-за действующего в РФ закона о запрете гей-пропаганды. "На самом деле, я с нетерпением жду, что, может быть, кто-то из спортсменов-гомосексуалов завоюет золото, серебро или бронзу, которые, я думаю, будут иметь большое значение для изменения того отношения (к геям), которые мы видим там (в России)", - сказал президент США. "И если у России нет спортсменов-геев или лесбиянок, то это, возможно, ослабит ее команду", - добавил Обама.

Встреча Обамы и Путина должна была состояться в Москве в сентябре накануне петербургского саммита G-20. О том, что американский президент отказался от визита, стало известно 7 августа. Вместе с тем, администрация Обамы подчеркнула, что он, как и планировалось, приедет на саммит G-20 в Санкт-Петербург.

Russian men by Evgeny Kovrov

Russian men by Evgeny Kovrov

Новости / Интервью 16.08.2018 / Автор: Татьяна Милеева

Несколько месяцев назад TGUY.RU опубликовал подборку волшебных карточек питерского фотографа Евгения Коврова. И вот прорыв – этим летом в Германии в издательстве Hagen von Kornbach у Жени вышел в свет дебютный фотоальбом Russian Men.

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала новость из параллельной реальности: в Ереване травести-дивы взяли штурмом отделение полиции и избили стражей порядка.

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Новости / Здоровье 12.08.2018 / Автор: republic.ru

Хроническое недовольство своей внешностью не только отравляет нам жизнь, но и способно привести к суициду.

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

После показа на Днях высокой моды в Париже 19-летний уроженец Чечни Ислам Дулатов попал сразу в два списка наиболее перспективных парней-моделей будущего, составленных двумя топовыми кастинг-директорами современности: Шелли Деркан (среди ее клиентов — Loewe, Salvatore Ferragamo и Issey Miyake) и Эшли Брокау (работает с Louis Vuitton и Prada).

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

16-летний Максим Неверов из Бийска, которого оштрафовали за «гомопропаганду» на 50 тысяч рублей, рассказал о том, как проходил процесс.

Магазин

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»